|
Валери Небесная Звезда ( или просто Веста)
|
|
| gl | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:13 | Сообщение # 286 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| liba-li, Дита,пойдет в промежутке(им 15 мес.в январе 10го было) не хотят в юниорах,нас юных много, боятся не закрыться за 4е выставки Может Люба вам в открытый пойти?Там точно никого
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| liba-li | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:27 | Сообщение # 287 |
 Валери Небесная Звезда
Награды: 7
Иркутск
| Марин, не могла чуть пораньше сказать нам то в роде все равно в каком классе а сейчас я заявку уже подала и причем по электронке, а как в другой класс перенестись не знаю
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 06:56 | Сообщение # 288 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| liba-li, Олег мне только вчера на ночь глядя сказал,просто я подумала,что Веста так хорошо выглядит на взрослую девушку,что вам смело можно в открытый и конкурентов ноль.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| liba-li | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:23 | Сообщение # 289 |
 Валери Небесная Звезда
Иркутск
| я на 11 февраля могу перенести в открытый класс, там заявк еще не отдали а на 22 я почитала что за перенос в друг другую группу идет доплата
|
| |
| |
| liba-li | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:28 | Сообщение # 290 |
 Валери Небесная Звезда
Иркутск
| и изменения надо было вносить до 15 числа, так что будем с Дито соревноваться а на счет 11 февраля путь Олег подумает, я пока не поздн могу ее переписать в открытый класс
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:08 | Сообщение # 291 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| liba-li, Quote (liba-li) изменения надо было вносить до 15 числа Значит Дита идет с нами в юниорах.Они регистрировались как юниоры,потом посидели ,подумали и решили-не успевают закрытьтся до 18ти мес.Решили в промежуток.
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:26 | Сообщение # 292 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Молодчинку Весточку поздравляем с ЛПП, МОДЕЛЬ девочка
Спортменка, комсомолка и просто красавица....
Сообщение отредактировал Тайсон - Понедельник, 23.01.2012, 12:27 |
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:53 | Сообщение # 293 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (liba-li) я заявку уже подала и причем по электронке научите регистрироваться по электронке на выставки!!!!!!!)) а то мне доехать до клуба целая проблема liba-li, Люба, вы то как выступили? а мы проспали, проснулись в час дня только,смогли лишь заставить себя доехать до родителей. Так жаль , что я не попала на выставку, всех деток моих не посмотрела(((
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| liba-li | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:10 | Сообщение # 294 |
 Валери Небесная Звезда
Иркутск
| Quote (Тайсон) Молодчинку Весточку поздравляем с ЛПП, МОДЕЛЬ девочка Спасибо Ира за поздравление ждем теперь ваших выступлений
Quote (an_chic) Люба, вы то как выступили? Нам уже неловко хвастаться, но мы опять взяли САС и ЛПП. На Бест в этот раз не пошли
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:24 | Сообщение # 295 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (liba-li) Нам уже неловко хвастаться, но мы опять взяли САС и ЛПП. что значит неловко хвастаться?? Ты кричать должна о победе, у нас ведь тут халявы нет, саммиков уже больше чем в Европе на душу населения))))))))))) liba-li, Quote (an_chic) научите регистрироваться по электронке на выставки!!!!!!!))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:34 | Сообщение # 296 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| liba-li, Поздрвляем Весточку с победой и желаем еще побед!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| liba-li | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:40 | Сообщение # 297 |
 Валери Небесная Звезда
Иркутск
| Quote (an_chic) научите регистрироваться по электронке на выставки!!!!!! Я сейчас регестрируюсь по электронке, отправляю им заявочный лист а оплату произвожу непосредственно на выставке, единственно что так получается на 100-200р. дороже зато я экономлю время
Аня, а ты когда планируешь с Вегой начинать выставляться ?
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:46 | Сообщение # 298 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (an_chic) Ты кричать должна о победе, an_chic, Обсолютно верно! ПОЗДРАВЛЯЕМ Очень приятно,что собаки нашего разведения занимают достойные места :D
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 23.01.2012, 13:46 |
| |
| |
| СаmOед | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:51 | Сообщение # 299 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| liba-li, Quote (an_chic) научите регистрироваться по электронке на выставки!!!!!!!)) а то мне доехать до клуба целая проблема И мы бы то же хотели по электронке регистрироваться! Quote (liba-li) Нам уже неловко хвастаться, но мы опять взяли САС и ЛПП. На Бест в этот раз не пошли Разве за это бывает неловко!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЕСТОЙ! МОЛОДЧИНКИ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| liba-li | Дата: Среда, 08.02.2012, 05:47 | Сообщение # 300 |
 Валери Небесная Звезда
Иркутск
| Мне друзья скинули фотографию, мы над ней с мужем долго смеялись
Погнали!!!!!!
|