Мы раньше когда уезжали оставляли ее у Ани, она там с Аксайкой и Прайдочкой по нам совсем не скучала, а сейчас ей сложней было, не кто с ней не играл, не гулял В общем когда мы вернулись она от нас несколько суток не отходила, даже когда ворота оставляли открытыми, она раньше сразу к соседу убегала играть, а сейчас ни на шаг от нас не отходит, боится что опять без нее куда нибудь уедем)
Бедный ребенок,уделяйте побольше внимания ей сейчас.
Я как-то уехала на Байкал раньше всех,а Глотов с Шерлоком должны были на машине приехать на неделю позже,так когда я уехала,он три дня вел себя нормально,а потом до него дошло"мамы нет" и отказался от еды,гулять ходил вялый и грустный.Серега его в охапку и ко мне.Вот такие наши самики. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
так моя по сей момент, когда я в ночь на работу- вся печальная ищет и скучает, хотя домашние все дома, пытался уходить незаметно, но это была очень дурная затея, мучить так собак не стоит, сейчас я с ней прощаюсь и она знает, что я обязательно прийду, а вот малому всё по барабану, он всёгда гулять хочет, а остальное все пофиг- совершенно разные собы, я даже выставлять начал Кроху из-за того, что хенды не могут с ней работать- постоянно ищет хозяина, естественно ей в этот момент ничего уже не надо....
А нашим однако побарабану когда кто нибудь куда то уезжает) но их же двое, теперь трое) единственное Аксай мне пакостит, когда его не берут в поездки в горы или лес, он сразу чует, куда собираются вещи, и караулит машину и в любой удобный момент запрыгивает в багажник. Но вот если кто нибудь из песиков уедет, то все, второй просто не отходит от человека. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
я даже выставлять начал Кроху из-за того, что хенды не могут с ней работать- постоянно ищет хозяина, естественно ей в этот момент ничего уже не надо....
SWIX, Да,Вадим это я помню как она по всему залу глазками и не глазками тебя искала Мне вообще кажется,что хозяин лучше свою собаку чувствует,какой бы хендлер не был профи.
Quote (SWIX)
он всёгда гулять хочет
А у меня Шерлок всегда гулять хочет.Вывожу Боньку почаще(всетаки маленькая еще)он сразу с нами,где бы не лежал,иногда спит на балконе ничего не слышит,но когда собираемся на улицу он тут как тут. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 31.10.2011, 14:33
Шерлок очень любит ездить с моим отцом на дачу,но его надо привозить, через каждые 3-4 дня на побывку домой,а то скучат. а Бонька просто ходит за мной по кв-ре хвостиком,где я там и она.А Шерлок когда дома, постоянно в своих аппартаментах(на балконе) я ему не нужна. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Фотки класс!)))) Здорово, наверное, погуляли! А мы вот сообщение о самоедотусе только сегодня, чисто случайно увидели, когда поздно уже было(((( Ну, ладно, может в другой раз успеем к вам присоединиться
Сообщение отредактировал Ksuha - Пятница, 04.11.2011, 20:55
Люба,на этой фото вега какя серьезная"я тоже со свеми,я самостоятельная" какие всетаки малыши хорошенькие,жалко,что так быстро вырастают.
Quote (liba-li)
Это прекрасное чудо я не узнаю,
Дэн, Вадима. Он брат Ольгиногму Джасу. Только дома вспомнила,что забыли сделать общее фото всех самоедов,как в феврале Ладно,свежий снег выпадет собиремся снова меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 05.11.2011, 12:10
У нас грандиозное событие, мы наконец то мы помыли Весточку. Так как чистыми мы бываем очень редко и непродолжительное время, кто нас знает это подтвердит. Мы решили запечатлеть это чудо на пленку:
У нас грандиозное событие, мы наконец то мы помыли Весточку
Поздравляю!!! Это всегда так классно, когда собака чисто-душисто-пушистая!!! Как Весточка перенесла помывку? Сам процесс запечатлели? Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
красавица))) вы б еще мою малявку бы помыли)) она у нас тоже не бывает белоснежной, а так хоть посмотреть)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".