|
Ювелия Джейси
|
|
| Легенда | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:37 | Сообщение # 46 |
 Ювелия Джейси
Награды: 4
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Да как угодно!!! Все равно они самые классные!!!
Питерские мы...
|
| |
| |
| Flora | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:17 | Сообщение # 47 |
 Полиген Звонкий Май (Мишка)
Санкт-Петербург
| Сматрите остальные фотки в теме"форумок"!
Сообщение отредактировал Flora - Вторник, 24.08.2010, 17:31 |
| |
| |
| Легенда | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:22 | Сообщение # 48 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| вчера попытались погулять вместе с Мишкой. Но все время дождик загонял домой. Отрепетировали сцену "Бобик в гостях у Барбоса"!!! Сколько было визгу и крику в доме! Бедные соседи! Немного фото вечеринки: Джеська попыталась спрятаться под кровать. Но Миша ее и там достал. Все что мы могли видеть (лай и рычание к сожалению фоткой не передашь) Извиняюсь за качество - фотик очень старый. Поймать без движения эти две мордахи почти не реально... Хитрюга Джеська. Ну чем я не лиса?? Полярная??? Чтобы не было драки, дали каждому по косточке. Совместное погрызание Сладкая парочка Это любовь!! 
Питерские мы...
Сообщение отредактировал Легенда - Четверг, 26.08.2010, 08:28 |
| |
| |
| Легенда | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:10 | Сообщение # 49 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| Что-то все фотки и фотки.... Решила вот немного рассказать о своей малышке! Ну во-первых, у нас первая потеря - не хватает первого молочного зуба!!! (простите за тавтологию) А во-вторых, мы начали подлинивать. Наверное, щенячка полезла, зато грива начала заметно прибавлять в объеме. А весим мы уже 9, 5 кг. И росту в нас целых 42 см!!! Совсем немного расти осталось!! Вчерашний день практически целиком прошел в общении с Мишкой. Можно сделать определенные выводы после сравнения этих сорванцов. Джеська - настоящая лиса! Хитрая, гордая и независимая! Но как ни странно послушная! Если Мишка - кричит и прыгает, эта как солидная дама, спокойно и гордо смотрит и идет куда нужно. Но уж если мы разыгрались - гаси свет!! Набегаются, напрыгаются - Мишка уже в отвале - лежит на пузе и шумно дышит - эта шилопопка продолжает на него наскакивать и задирать!! Егоза неимоверная! Мы знаем (ну пока по маминой подсказке), что перед дорогой нужно остановиться, что машина - это не страшно, если мама рядом, что по команде "ко мне" нужно к маме мчаться со всех ног! Хотя к одному никак не привыкнем - что не нужно кидаться к каждому прохожему! Ну любим мы всех, совсем всех!! И Сидеть намного интереснее, чем стоять! Поэтому со стоечкой пока совсем никак! Хотя Рядом бегаем очень хорошо, но пока почему-то справа от мамы.... А вообще - я для себя сделала удивительное открытие - самоеды - это самые-самые-самые лучшие на свете собаки!! И очень жалко тех, кто этого не понимает!!!!
Питерские мы...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:52 | Сообщение # 50 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (Легенда) А вообще - я для себя сделала удивительное открытие - самоеды - это самые-самые-самые лучшие на свете собаки!! love love love А как же! На форуме все это знают Quote (Легенда) у нас первая потеря - не хватает первого молочного зуба!!! И у нашей дефки Земляники вчера не досчитались двух. Я тоже смотрю на своих дефку и мальчишку. Они очень разные. Земляника у нас работает королевишной. Все время позирует. Она неимоверная стервоза, дрянская дефка, задира, подлиза и хулиганье. Тёмочка простой деревенский парень Кобель прямой, честный, послушный. Во всем повторяет за Земляникой. Но сам лично на хулиганские поступки не способен. Он и на улице послушнее. У ноги ходит Девочки и мальчики у самоедов действительно различаются по характеру. Раньше мне нравились только дефки. Сейчас оценила парней 
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:26 | Сообщение # 51 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| Так у нас как раз наоборот. Мишка задира (кстати, зубы у него пока все на месте), очень звонкий и гавкучий и приставучий. А дефка тихая и спокойная. Она дома ели раз в день голос подаст - почти праздник! Я ненароком думала, что она ваще лаять не умеет.. Но после общения с Мишкой - голос прорезался )))) Она даже пару раз проурчала чё-то.. ММММММММ, как я мечтаю, чтобы она начала ворковать и урчать..... Но наверное еще маловатая.... Подождем.....
Питерские мы...
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:28 | Сообщение # 52 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| вот на счет позирования - это не к нам... Чтобы поймать ее мосю - попотеть надо и несколько десятков кадров испоганить... Скромные мы, все отвернуться норовим...
Питерские мы...
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:56 | Сообщение # 53 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| Вот погуляли называется.... Это не самоедиха, это свинтусиха!!!! Сначала чинно, как всегда, аккуратно обходили лужи, шли рядом с мамой, ну просто образец благолепия... Побегали по травке, погоняли как водится голубей и ворон. В озеро (гуляем на лужайке возле Долгого озера) даже не заходим, типа лапы мочить не хоца! А на обратном пути нас подменили... Пока мама отвлеклась на сигаретку, мы быстренько обследовали первую лужу... К сожалению, не последнюю... Теперь я точно знаю на своем опыте - грязный самоед - счастливый самоед. Все лужи на дороге (а их там немало -потом зафотаю) были опробованы с диким щенячьим восторгом, на полной скорости, с пробуксовкой и попыткой попробовать глину на зуб.... Последняя лужа оказалась слишком глубокой, она аж испугалась - глубже чем наше и без того мокрое пузо - и вроде больше попыток поплавать не делала. Один плюс - в глубокой луже хоть частично смылся песок и мусор с лап и брюха... Тока мося все-равно уже не белая.... Вот теперь лежим дома в полотенце, сохнем и спим, и даже во сне куда-то бежим... Наверное обследуем новые и конечно самые замечательные лужи...
Питерские мы...
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:52 | Сообщение # 54 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| У нас прогресс! Первый раз утром успели большие дела на улице сделать!!! Нам понравилось! Теперь бы еще с маленькими дома завязать... Но это пока мечты-мечты....
Питерские мы...
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:21 | Сообщение # 55 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| Уходила на 2 часа по делам... Дети рассказали, что пока меня не было, Джесть сидела под дверью и скулила... бедненькая. по мамке скучала.. А если вдруг одну дома придется оставить???
Питерские мы...
Сообщение отредактировал Легенда - Пятница, 27.08.2010, 13:21 |
| |
| |
| Легенда | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:40 | Сообщение # 56 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| Гуляли с Мишкой. Без поводков!! Классно! Собаки заняты друг дружкой, бесятся, носятся, и не надо дергать и распутывать!! Джесть управляема! на команды реагирует! Умничка моя!! Обожаю!!! В лифте мужик обозвал нас лисой! А я что говорила??? Лиса и есть!!!
Питерские мы...
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:03 | Сообщение # 57 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Награды: 3
Москва
| Вот молодцы какие, так держать!!! А какие команды уже знаете??? А мордочка у нее хитрющая и в прямо как лиса)))))))
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:07 | Сообщение # 58 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| Evgeniya, мы уже четко бежим "ко мне" Почти всегда знаем "рядом" Сидеть-лежать - это уже на раз скоро наверное начну потихоньку стойку и ринговый бег учить....
Питерские мы...
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:14 | Сообщение # 59 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Награды: 3
Москва
| Ну ничего себе какие умнички!!! Мы рядом совсем не хотим ходить, делаем вид что чем то увлечены и не слышим команду, а тянем вперед
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:59 | Сообщение # 60 |
 Ювелия Джейси
Санкт-Петербург
| Ну у нас тоже отвлекается.. Особенно на проходящих мимо людей, а уж к детишкам как тянет!! Но придержишь, скажешь - рядом - построже - вроде и идет... Конечно до совершенства еще далеко, но мы работаем!!!
Питерские мы...
|
| |
| |