|
Майла и Потап Потапыч
|
|
| Ksuha | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:44 | Сообщение # 736 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
Статус: Offline
| Следующая выставка 27 апреля, но на нее мы не пойдем....у маман ДР А 12 мая будет монопородка опять. Я может и Майлу приведу (если эта коза обрастет наконец, и не затечкует ) Хендлер у нас из Москвы, к Миле приехал. Обещал быть частым гостем на наших выставках, но 12 мая его не будет точно, я спрашивала уже)))
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:48 | Сообщение # 737 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата (Ksuha) А язык у нас с родинкой Кобелек с отметинкой,ну надо же.?!! Прикольно! Красавчик.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:31 | Сообщение # 738 |
Иркутск
| Ага, вот такие мы
|
| |
| |
| J-Sh | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:46 | Сообщение # 739 |
 Дориан Спринг Генрих, Вальпараисо и Имбирь
Награды: 8
Иркутск
| Ксюша, вот и до вашей страничке добралась Поздравляем с победой на МОНО!!!
Цитата А язык у нас с родинкой! Как в индийских фильмах, у тебя тоже родинка на языке? БРАТ!!! У Имбиреныша такая же на языке))) На пол миллиметра правей вашей )
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Пятница, 19.04.2013, 05:41 | Сообщение # 740 |
Иркутск
| J-Sh, Юля, спасибо! И вам до победы недалеко было! Ты же видела как экперт дооолго выбирала между ними. Для меня, по крайней мере, они абсолютно равноценны! Цитата (J-Sh) у тебя тоже родинка на языке? БРАТ!!! У Имбиреныша такая же на языке))) Обалдеть!))))) Вот это номер))) значит точно братья
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:37 | Сообщение # 741 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (Ksuha) Ты же видела как экперт дооолго выбирала между ними. Мало того,что вы экспертов сводтите сума (на моно,я думала она чекнеться выбирать) Так у вас еще на языках по родинке.Ну,что за кобели и где таких красавцев берут?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:56 | Сообщение # 742 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! ОО «Иркутская Областная Кинологическая Ассоциация» & ИГОО Общество Любителей Собак «ЛИДЕР» Монопородная выставка ранг КЧК под экспертизой Linda Volarikova(Словакия) Майла отл.СС. Потапка-отл,ПК,ЛК,КЧК.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК под экспертизой Натальи Масалевичене(Казахстан) ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС – ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ «ЖИЗНЬ МОЯ – ИРКУТСКАЯ ИСТОРИЯ 2013» Потапка-отл-1,ПК,RCAC
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 13.05.2013, 06:39 |
| |
| |
| Мосмирансо | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:41 | Сообщение # 743 |
|
Мосмирансо Аривальд и Радость Жизни Золотая Рыбка
Награды: 4
| Цитата (Ksuha) А язык у нас с родинкой! tongue И у нас тоже))) только у нас не так заметно... привет Потапке от сестренки Зары!
|
| |
| |
| J-Sh | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:05 | Сообщение # 744 |
Иркутск
| Оксана, Майлу с дебютом, а Потапку с отличными результатами ))) Очень рады за вас!!!!!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:34 | Сообщение # 745 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Ksuha, Поздравляю семейку с отличными результатами выставок!! Майлушка умничка большая, Потапка как всегда хорош)))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:53 | Сообщение # 746 |
Иркутск
| gl, Мосмирансо, J-Sh, an_chic, Спасибки!)) Цитата (Мосмирансо) И у нас тоже))) только у нас не так заметно Родственички же! И сетсренке огромный приветище! Цитата (J-Sh) Майлу с дебютом Нет! Это мы уже раз третий или четвертый выставлялись А вы с Имбиренышем чего филоните? Давайте ка подтягивайтесь! Нам без вас скуучно! Цитата (an_chic) Майлушка умничка большая И не говори! Умница моя, я так переживала за ее поведение в ринге, а она решила мамку не подводить))) Зато Тапыч, засранец, устроил мне светопредставление Надо нам срочно с кобелями гулять начать, а то меня его агрессивность уже напрягает((((
|
| |
| |
| J-Sh | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:49 | Сообщение # 747 |
Иркутск
| Цитата Нет! Это мы уже раз третий или четвертый выставлялись  Видимо мы на разные выставки попадаем ))) вот и думала, что первый раз Майла красуется )
Цитата А вы с Имбиренышем чего филоните? Давайте ка подтягивайтесь! Нам без вас скуучно!  Мы обязательно подтянемся, сейчас на вытавки времени нет, да и мы с Милой решили немного подождать, чтобы мой пацан немного "Повзрослел" )))
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:02 | Сообщение # 748 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Цитата (J-Sh) мы с Милой решили немного подождать, чтобы мой пацан немного "Повзрослел" ))) аналогично)) я тоже до осени подожду с выставками Веги. Да еще может получится летом с ней позаниматься. Глядишь, повзрослеет и натренируется, тьфу тьфу тьфу)))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| skazka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:18 | Сообщение # 749 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Ксюша, поздравляем нашего братишку, вы как всегда на высоте!!! И Майла умничка!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:40 | Сообщение # 750 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Поздравляем! так держать!
Брайс и Эльба
|
| |