Кроха немного преобразилась- решила к зиме шубу поменять!!!!
хи-хи)) Вадим, привози Кроху, с Прайдой в паре прогуляем по городу , посмешим народ))))))) у нас такая же красотка: глаза, уши и хвост))))) зато движется как!! носится как угорела, Вега озорная за ней не поспевает, жарко) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
И что,даже не обернулся? Вадим,представляю твой "разрыв" сердца.Все понятно,так должно быть,малышня покидает дом,едет в свой собственный,но почему на душе тоскливо становится Боюсь даже представить,как ты привык к этому шалопаю! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, да Марина! как буд-то родного сына в детдом сдал...., новые хозяева отзвонились- ведёт просто супер, замечательно, ведь здесь он был под крышей трёх собак -Дэн, Эмма и Триха, считал себя таким маленьким засранцем, а в новой семье- сама важность, сразу стал порядком взрослее, самостоятельней, одним словом- теперь ребята соблюдайте субурдинацию однако!!! и из семьи ушёл как будто был готов, без всяких там соплей и сюсюканьев- типа я уже не тот, а совсем другой, врубил реверс, но что самое главное- я оказался к этому совсем не готов..... :(,по правде до последнего надеялся, что он не обретёт хозяев, а останется с нами, хотя кандидатура рассматривалась очень привередливо, порой многим отказывал в выборе, но а здесь выдимо его семья, даже когда приехали за ним, то целые сутки люди переживали, что он их полностью игнорирует, до последнего был очень ласков и привязан ко мне, ходил хвостиком, утопал в глазах, нежелся как всегда в кровати, много озорничал и вдруг в последний момент- РЕВЕРС, подошёл к новым хозяевам по взрослому, перестал дурачиться , на моё присутствие вообще забил, буд-то меня и вовсе нет, даже глаза в мою сторону не подымал, видимо зверёныш, знает, что так будет всем легче... Хариту я отдавал намного легче, а вот жена переживала ну очень ранимо- это была её любимая девочка, но а вот сынка оказался моим любимцем! но самое главное он приобрёл свой дом, в котором будут сплошные путешествия, но в ближайшее время он переедет в Иркутск! так что на тусе должны все встретиться!!! удачи вам всем!!!
SWIX,Сердцу не прикажешь - дети, как есть дети, хоть и не нашего "производства", и лохматые. Вот этого и я боюсь, нарожают наши белопопишны малышей , а как их отдавать своими руками? Расстрогалась вашему рассказу, тяжело...
dirty_dogs, новые хозяева души в нём не чают!!! маленький четырёх годовалый мальчуган с щеном так подружился, что всё делают вместе- спят в обнимку, гуляют, играются, одним словом дифицита в общении совсем нет, а это ведь здорово!!!! самое главное, что щену это тоже нравится!!!! так что я за него спокоен!!!!
новые хозяева души в нём не чают!!! маленький четырёх годовалый мальчуган с щеном так подружился, что всё делают вместе- спят в обнимку, гуляют, играются,
Урааа!!! Так здорово !!!! Я вас так поздравляю!!!! Удачи малышу!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Вадим, привози Кроху, с Прайдой в паре прогуляем по городу , посмешим народ))))))) у нас такая же красотка: глаза, уши и хвост))))) зато движется как!!
an_chic, SWIX, Меня! Меня! Нас с Гердой в тройку возьмите!!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Хардик сегодня приехал в Иркутск, тусуется в 130 квартале в музее на выставке древней снаряги и ороужия, там мутит очень хороший знакомый Хардика, так он там королем себя чувствует, но и помаленьку наглеет, зато посетители в восторге, социализация полным ходом, по словам хозяина будут там ООчень часто!!! так что путешествия продолжаются!!!
боюсь гринписовцы нас затыркают, что животину не кормим!
Точно,получите по полной.
Иду ,гуляю со своими,а рядом пикничок,мои туда,смотрю уже угощаются,говорю -Не давайте,зачем? -Что значит не давайте,вон какие голодные,завела двоих,а не кормишь!B)
Вадим,как сегодня выставились? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
эксперту самоеды не понравились, почему даже сама не смогла ответить, она хоть из худших выбрала нас, но вот что-то у неё внутри не лежит- это её цитата, в описании, короткая спина, маленькая шея и таз, пясти слабые, неуверенные движения, морда женственная,вот только шерсть густая и хор пигмент, а так всё в описании печально, но в итоге ЛПП, Виг-2, вот и пойми этих экспертов, фоты чуть позже!
SWIX, Ну и описание особенно,про пясть и женственную морду,вот умора.
Ну и ладно! За то результат!Давно вы не звездили на выставках,больше года Ден дома сидел? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik