Вадим, с пополнением вас)))) Крошка сняла корону"?)) как восприняла новую роль мамочки? "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, корону даже и не собиралась снимать, а наоборот- сменила на бриллиантовую!!!, мать она конечно хорошая, должное ей конечно в этом надо отдать! думали будет проблема, но на удивление оказалось всё наоборот- было такое впечатление, что рожает не первый раз, деток любит очень сильно, но любимчик всё же кобелёк (наверное доча может создать конкуренцию маме, т.к. девочка тоже с короной!), вылизывает их до дыр, молока тоже хватает, на прогулке даже Триха умудряется подрезать у детей( у собак это я впервые увидел, теперь бдим, чтобы мама с молоком пришла с улицы), мальчик носится по манежу как торпеда, сильно похож на папаню, лишний раз не пискнит, терпеливый такой, а вот маленькая принцесса может и покапризничать- то ей сосок не тот, то не так маманя легла, короче пока пристроится вся изворчится, но из себя такая нежность и сластёна, хоть и полненькая, но грациозность проклёвывается, конечно всё может поменяться, сейчас судить рано, главное чтобы здоровые и сытые были, а Кроха начала после родов борзеть- я её кормил два дня только с рук, всё какая то загадочная была, так может и села бы на голову, но вовремя вмешалась жена, пришлось дорогой вести жизнь в обычном режиме( вот поэтому Кроха терпеть не может женский коллектив, с мужиками ей сподручней!)
SWIX, Поздравляем с Корлевской парочкой малышей! Коронованные особы и рожают по-королевски! С именем для нас сложно, толку мало, но что-то Хрустальное просится. ИМХО, конечно.
SWIX, поздравляю с пополнением братца-тихушника и его жинку-королевишну!!! "Ханаанская царица - повелительница львиц" Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
корону даже и не собиралась снимать, а наоборот- сменила на бриллиантовую!!!
ох уж эти коронованные особы))) наша тоже пронюхала быстро , что она на особом положении, тоже кормилась и пила только в манеже, но так как после ее питья весь манеж становится сырым - я убрала, рядом с манежем стоит стойка, корм постоянно там и вода. Так ведь пить пьет, а покушать...смотрит с непониманием таким, муж вчера поставил в манеж тарелку, так съела все! Меня на работе уж в декретный отпуск отправляют, чтоб мать выгуливать, да детей кормить)) а то 4 ночи с ней не спим уже, ходит бродит как заводная((
Цитата (SWIX)
мальчик носится по манежу как торпеда, сильно похож на папаню, лишний раз не пискнит, терпеливый такой, а вот маленькая принцесса может и покапризничать-
девочка твоя нашу Майлу напоминает, та тоже истерично по маме ползала и орала "Титька где?? подайте, не вижу!!))) Ночью заорет так, как будто встали на нее, подбежишь, а прЫнцесса просто в поисках еды перемещается по матери))) пацана оставляй себе в упряжку, раз папкин сын, все медали ваши будут))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".