до 2-3 февраля, т.к. смысла нет забирать на неделю, а в это время будет второй этап в ИСХИ
(SWIX) Так второй эпат будет 2го или 3го? Лучше бы 3го,т.к. 2го выставка в Усолье,хотелось бы поучаствовать.Если будет 2го,будем просить ринг самоедов с самого утра(прямо с 9.00)тогда в ИСХИ успеем.Очень хочется поболеть за вас с Деном и Юлю. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вадим, ну какие же вы с Дэном молодцы))))))))))))))) БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
только что подъехали со своей стаей!!!! спасибо огромное за поддержку и поздравления!!!! Организация в Крае просто супер, больше никаких слов для подбора нет!!! трасса очень жёсткая, подготовлена на 5+!!!!, от этого мероприятия остались только положительные эмоции, но и естественно я очень доволен результатом и Дэном, ведь он стал ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕМПИОНОМ-САМОЕДОМ, преодолев пять км с блестящим результатом-14:40, практически боролся на равных с доберманами-спринтёрами и хасками, я очень чувствовал как трудно дается ему последние полтора километра, ведь для него лучше всё же бежать пересечёнку- там и восстановиться со спуска можно, но а на равнине, как задал темп, так и нужно держать, отдыхать некогда!!!! очень понравилось поведение при обгоне мэла- спокойно обошёл стороной, не задирался и не тратил драгоценного времени, хотя провокации со стороны соперников были, но зато после финиша, нас не кормите- дайте позадираться.... Но и несколько слов о нашей хаси Трише, впервый раз в хеппи дог участвовала девица и заняла почётное второе место, уступив первому всего лишь шестнадцать сотых секунд, но как мы с ней стартовали- это отдельная история, её поведение прибавило много улыбок у болельщиков! за это время, которое был в Красноярске, получил одни только позитивные эмоции от самих жителей и детей, там их было НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!!! и все желали сфотаться с собачками!, но а Кроха как всегда звездила перед камерами и раздавала налево и направо коментарии!!! одним словом, при возможности постараюсь не упустить шанс попасть ещё разок на эти бега! но и естественно призываю иркутян, почему бы не рвануть командой и выставить упрягу из одних самоедов- как шикарно бы смотрелось! видеоролик в обработке, будет чуть позже! dirty_dogs, на каких каналах былы трансляция, может в нете найти удасться!?
Кроха как всегда звездила перед камерами и раздавала налево
SWIX, Представляю эту звездень(была уже свидетелем ) надеюсь увидеть Крошкин триумф или не успели снять ее на "красной дорожке"? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вадим! Канал Енисей-регион показывал сегодня в новостях. У меня инет - московская Энфорта, она с местными не дружит, поискать не могу. Это то что сама видела.