|
Крошка ЧЕ и Ден
|
|
| SWIX | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:47 | Сообщение # 91 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:55 | Сообщение # 92 |
Железногорск-Илимский
| это дружбан кот КЕНИ, после очередной потасовки с Крохой, а на предыдущих фото мы всё гуляем в лесу и не забываем всякую дрянь подбирать, но этот напиток видимо рубит конкретно....
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:57 | Сообщение # 93 |
Железногорск-Илимский
|
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:05 | Сообщение # 94 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Ути какая грязненькая а мордашка..... "ну не виноватая ЯЯЯЯЯ" Красавишна растет!
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:08 | Сообщение # 95 |
Железногорск-Илимский
| Это только вид ангельский, а сама- сущая дьяволица, но в этом и есть её шарм!!!
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:58 | Сообщение # 96 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Они видать все такие,засланцы питерские ...Чегевара молодца,нечего папке раслабляться.
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:40 | Сообщение # 97 |
 Полиген Звонкий Май
Награды: 5
Санкт-Петербург
| Класные фотки сестренки!!!! Я прям Мишку в мордашке узнаю...Всетаки родные!!!!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:55 | Сообщение # 98 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Шерсть поперла. Каждый раз на фотках замечаю, что прибавилось Похожа на мать, но немного другая. Знакомый фирменный самоедский взгляд: жисть-жестянка, никто меня не любит
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:57 | Сообщение # 99 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (enot-lana) Я прям Мишку в мордашке узнаю...Всетаки родные!!!! А то! Мишка и Кроха Че всегда были похожи. Я их всегда путала. И когда подросли тоже. Приходилось искать половые различия
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:37 | Сообщение # 100 |
 Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Награды: 5
Курск
| SWIX, ты питерской барышней полы мыл, не иначе
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:11 | Сообщение # 101 |
Железногорск-Илимский
| Да вот хотел проэксперементировать- правда ли что грязь осыпается, так вот пришлось её всю вывалять, но она и сама от этих занятий в кайфе- эксперемент удался, хотя отмывали всей семьёй, это уже как утренний роцион, хотя в день можем прихватить эту процедуру раза три и независимо какая погода- сухая или сырая, нам ведь надо во все лужи прилечь, наверное от Питерской жары не отошла или лужи у нас лучше, а может экологически чистые- вобчем не разобрался ещё!!!
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:35 | Сообщение # 102 |
Железногорск-Илимский
| Quote (Герда) Знакомый фирменный самоедский взгляд: жисть-жестянка, никто меня не любит это вот уж точно, особенно когда мы едим- так посмотрит, аж сам виноватым чувствуешь, хоть плачь, кусок в горло не лезет, а мордяху скорчит- всю жизнь помнить будешь, а если к бабке моей пойдем, то у Крохи перемыкает всё напроч-это корефанка номер один и никого на свете ей кроме бабуси не нужен, она ведь её за такой подхалимаж с ложечки кормит, не отходит ни на шаг, а как только почувствует, что до дому пора, начинает убигать и прятаться по всему участку- а вдруг забудут и останется в этом раю навсегда , вот в этом у неё учения и смекалки не отнимешь- даже логика в действиях получается.... :p, и самое прикольное- эта стерва за всё время в бабкином доме ни разу не нагадила, ни по большому, ни по маленькому, а демонстративно лает, скребёт двери и просится на улицу "носик так попудрить", да ещё и выбражает, по грядкам не бегаем, цветочки не ломаем, даже ямки не роем- сама воспитанность, короче снюхались, а Кроха марку магёт держать( актриса одним словом), думаю в дальнейшем ДЭВУШКА ещё та будет!! своего не упустит!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:14 | Сообщение # 103 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| SWIX, Вадим, обалденная крошка!!!! На последней фотографии - ну хоть в любой журнал!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:21 | Сообщение # 104 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Quote (SWIX) правда ли что грязь осыпается Мы проверяли,всё осыпалось пока домой ехали,а это минут30
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:33 | Сообщение # 105 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (SWIX) и самое прикольное- эта стерва за всё время в бабкином доме ни разу не нагадила, ни по большому, ни по маленькому, а демонстративно лает, скребёт двери и просится на улицу "носик так попудрить", да ещё и выбражает, по грядкам не бегаем, цветочки не ломаем, даже ямки не роем- сама воспитанность, Чисто мамкино проглядывает)) Наша Лось на дачу к бабкам ездила хвостом вилять, пряники кушать и тырить жратву их кошачьих мисочек. Потом в машину не загонишь, постольку, а вдруг котикам еще кашки подсыплют И огородов бабкиных - ни в жисть не тронет. Хоть бы кустик объела для приличия В другой деревне не трогала кур, гуляющих свободно по двору. Ну загнала пару раз курицу на забор, на том и успокоилась. Бабушки ее дюже хвалили, за воспитанность
|
| |
| |