SWIX, а много испачкал то??? красивый парень. сестра Ваша одевается уже. вымахала тоже . теперь девушка такая ходит. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
SWIX, это не невоспитанность))) А желание быть супер-кобелем))) Ну отскребайте понемножку парнишку, пусть терпит, это лучше, чем выстригать! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Oksana, Виктория, два часа бесперебойной работы и как новенький, благо что подлинивает- это его и спасло!!! Oksana, вот посмотреть бы сестрёнку, должна быть шикарная!!!
SWIX, спасибо. пока эта мадама становится девушкой . из бебички перерастает в юную красавицу . вылиняла , только одевается, самый одетый -хвост морда пока самая лысая.как и ноги,в принципе. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
все равно девчонки взрослеют раньше пацанов- у них и вид такой статный, королевский и одеваются пошикарней, но а парни по своему хороши, даже своей необузданностью, дерзостью и т. д.!!!
кобели формируются долго. к 3 годам только выглядят как надо . но зато проще выставлять, не так линяют как суки . все же сук не навыставляешься много .если,конечно ,течка не раз в год... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Красивая у вас сестренка,мордочкой на брательников совсем не похожа и меховая меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
это нас пригласили на Д Р маламута Батыра, но и конечно празник удался, тем более присутствовала его первая любовь Кроха, к которой он неровно дышит аж с 4 месяцев( пел такие арии, даже Козловский отдыхает!), это мачо ещё тот, не дай бог встретить нас в городе на улице, то два квартала точно сбегаются посмотреть, что это там происходит!!! , хотя к другим девочкам он не так темпераментно реагирует, но и как всегда положенно- стол с вкусняшками, тусовка и купание в речке! правда стол был не единыжды перевёрнут ( это мужики не могли поделить блондинку- наверное перепили! ), но в конечном итоге всё обошлось, хотя Дэн всё же затаил злобу, т.к. в глазах большим шрифтом бежала строка, что вот совсем скоро вырасту и порву всех..., хотя соперник весил за 60 кг, малой ему не уступил!!! держался умочкой!!! вот так мы сходили на гулянку!!!
Сообщение отредактировал SWIX - Понедельник, 03.10.2011, 05:07
Молодец малой,может в его генах бежит кровь Шерлока.?Тут я выяснила ,что Бонька мне дважды внучка.Т.е. она внучка Шерлока ,а отец Шерлока -Мишакнасербрани и он же дед нашей Честы-мамки Бонькиной.Так,что в этой Москве намутили все самоеды братья и сестры меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
SWIX, Матереют кобельки,Ольгин тоже парень задира и ничего не боится,даже когда взрослые дрались-он там был в куче.Хвост пистолетом,никакого испуга в глазах меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik