SWIX, Какие разные Джас и Доминик,вот тебе и братья меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
а мне кажется, что сейчас особенно похожи мордой как близнецы, особенно как уши встали!!!!!
Quote (Герда-Бэлль)
Чем ты там, Вадим, занят так, что про все забыл?
оля! мы теперь в лесу за бурундуками напролет целыми днями гоняем, у моих соб проснулся зверский охотничий инстинкт, малой тоже загоняет и тявкает- теперь они везде работают в паре( хотя наедине грызутся по-страшному, но на улице друг за другом стоят до последнего), а ещё Кроха может лазить на деревья, когда я впервые увидел, то был в ступоре, но а сейчас даже прикольно, вот подловпю удачно, обязательно фото выложу!!!!
У Шерлока тоже проснулись какие-то чувства,На Боньку напал русский спаниель,этот спаниель друган Шерлока,но когда Шерлок увидел,что тот подмял Боньку под себя и рычит,Шерлок накатил"другану" по полной,я даже не ожидала от него такого проявления чувств,Или проснулось,что это типа мое?И эта малявка,когда к Шерлоку кто-то подходит,лает до одурения.Тоже мне защитница. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Всероссийская выставка собак ранга САС "фаворит 2011" судья Эгорова Т.Л. Кроха - отлично, jCAC , ЛЮ , ЛПП , Bis - 2. Дэн - большая персп. , ЛБ , Bis - 1. сегодня моя белобрысая банда не подкачала, результатами все довольны, Кроха наконец стала ЮЧР, а маленький Дэн продолжает очаровывать женский пол!!!! правда фото как всегда не очень, но какие есть!!!
Сообщение отредактировал SWIX - Суббота, 23.07.2011, 18:53
Поздравляю с отменными результатами. Молодцы. Теперь останавливаться нельзя.Вперед ,и только вперед. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
да вроде бы, уже линять обильно перестала, всё хвост берегу, очень щедяще так вычёсываю, а то не знаю на кого будет похожа, хотя красоту не испортишь!!!!
SWIX, Вадим! Поздравляю! С победами! Вы прямо все там так и светитесь на ваших фото, которые как ты говоришь "не очень"! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Точно,Вадим как бы ты не делал "Сурьезный" вид -видно,что ты доволен собами.И фото отличные и подарки тоже. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik