наконец доехали домой, этот наглый парень так 9 часов и просидел на переднем кресле, положив голову мне на руку, молодец, перенёс всё что мог достойно- экзамен на 5+ выдержал, с порога оторвался на кошке, облаял всех родных, успел вываляться в грязной лужи( это его Кроха привела к секретному любимому болотцу), потом выкупались и сейчас дрыхнем- такое впечатление, что здесь был всегда, да вот ещё по пути заехали на дачу к бабушке и как истиный джентельмен- Доминик решил Крохе приподнести букет цветов на клумбе- его рвение очаровать подружку не было конца, в итоге дети довольны, бабуся в стопоре, а когда посмотрела в его невинные глазки, махнула рукой- это только начало!!!!
то ли еще будет)))) www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Майкуша, чуть попозже- не могу аватарку приличную подобрать, у малого постоянно шило в одном месте, всё запечатлить трудно.... Oksana, а у нас Доминик разнёс одну комнату играючи так- осталось ещё две.... , разорвал покрывало в спальне, оторвал штору, разгрыз немного коврика, а когда начали ругать, то быстренько убежал на балкон прятаться, самое, что странное, старшая так виновато себя чувствовала, как буд-то мы собираемся её наказывать, хотя от такой наглости молого я балдею, всё- таки кобель есть кобель, характер жесть, на улице облаивает и задирается на всех собак, всех больше его возмущает, когда Кроха заигрывает с другими( в его невинных глазгах пробегает строка, что вырасту, всех нафиг порву!!!) , но это только на первый взгляд, в принципе не проблемный мальчик, мне его ещё предстоит узнать побольше!!!
Поздравляю нашего энергомальчика с 3-мя месяцами!!!! желаю папе справляться с этим объемом энергии и жить мирно и дружно!!!! www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Не знаю,не знаю!Мой старший кобелек вел себя в детстве очень прилично,шкодил конечно,но то,что вытворяет эта малявка девочка(мама не горюй) Кошке не дает прохода,про Шерлока молчу(ему больше всех достается) Изгрызла линолиум на балконе,коврик в ванной,пуфик до ватина,сейчас пытается висеть на шторах.Веник превратился в веточки за час.Тапки и обувь прячем давно. И еще- она не сидит на месте вообще.Никогда Это нам еще 2мес.что будет дальше ,не знаю меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 11.06.2011, 13:58
Поздравляю с расширением штата самоедовского!!!Читаю и смеюсь..процентов на 80 покупают второго,третьего самоеда в семью форумчане...тусовка внутренняя ...ну а процентов 20-новички в породе..., которые через полгода-год берут второго и тд...круговорот на форуме Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.