|
Крошка ЧЕ и Ден
|
|
| gl | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:12 | Сообщение # 466 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| SWIX, С вашей шерстью никакие линьки не страшны.Линяйте на здоровье. Quote (SWIX) может и на регионалку остаться? Конечно оставайтесь,ведь надо закрыть Ю ЧР!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:58 | Сообщение # 467 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| gl, да я и об этом тоже подумал, а ведь мысли сходятся!!! если не спасану попробую там выставить!
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:13 | Сообщение # 468 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Quote (gl) С вашей шерстью никакие линьки не страшны Всё равно страшны,мы то привыкли что шерсти много,поэтому они нам теперь лысыми кажутся.
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:28 | Сообщение # 469 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (SWIX) если не спасану попробую там выставить! Не спасанешь,все будет ОК ! Quote (ekaterina) Всё равно страшны,мы то привыкли что шерсти много,поэтому они нам теперь лысыми кажутся. Вы лысых не просто видели.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 14.04.2011, 15:23 |
| |
| |
| SWIX | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:52 | Сообщение # 470 |
Железногорск-Илимский
| Quote (gl) Вы лысых не просто видели , в описании же написали, что шерсти много- будем корректировать!!!
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:04 | Сообщение # 471 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Quote (SWIX) в описании же написали, что шерсти много И что судьям это не по нраву?
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:15 | Сообщение # 472 |
 Ювелия Джейси
Награды: 4
Санкт-Петербург
| SWIX, вот и моя начала подлинивать потихоньку... Поэтому побоялись записываться на САСИБ на 30 число... Уж очень не хочется лысую собу выставлять...
Питерские мы...
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:49 | Сообщение # 473 |
 Полиген Звонкий Май
Награды: 5
Санкт-Петербург
| Quote (SWIX) в описании же написали, что шерсти много Это правда?...Люди!!!! Это же красота!!!?
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:16 | Сообщение # 474 |
Железногорск-Илимский
| enot-lana, у каждого эксперта свои тараканы в голове!! Легенда, не переживайте, я аж на 4-5 июня записался, может и лысая будет, но выставляться всё-равно будем, тем более первая линька долгая и чтоб облысеть- это надо умудриться, конечно шубка не зимняя будет, но всё-таки!!!
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:41 | Сообщение # 475 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Quote (enot-lana) Quote (SWIX) в описании же написали, что шерсти много Это правда?...Люди!!!! Это же красота!!!? Хе-хе Эта дама не могла определиться наверно со своей ориентацией в самоедах Шерсть, конечно классно, а ведь и лысую собаку могут оценить на САС. Мы ЮЧ закрывали на САСИБе, будучи голыми как коленка, и мы понравились!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:30 | Сообщение # 476 |
Железногорск-Илимский
| Quote (Герда-Бэлль) Мы ЮЧ закрывали на САСИБе, будучи голыми как коленка, и мы понравились! так и я говорю- получилось так, что собака не по сезону!!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:01 | Сообщение # 477 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (SWIX) в описании же написали, что шерсти много- будем корректировать!!! Помнишь с нами гуляла новая самоедка Лика?У нее шерсти было-море.Ну и перекормленая деваха была.Так вот сегодня на выставке они получили САС.CW,ЛПП.Они сходили в парикмахерскую,их так подкорректировали,съделали талию,подправили грудь,такая красотка получилась.Я им говорю"как вы похудели за 2нед." а они мне это волшебные ручки грумера..Вот так.
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 04:13 | Сообщение # 478 |
Железногорск-Илимский
| Quote (gl) вот сегодня на выставке они получили САС.CW,ЛПП. здорово, вот мне бы адресочек такого грумера, а то самому чукать рука не подымается, а то ходит сейчас вся заросшая и взъерошенная!!!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:37 | Сообщение # 479 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (SWIX) шерсти много- будем корректировать!!! biggrin сейчас Крошка подкорректирует количество шертси)))) ждем в гости, на все возможные выставки!! а когда по числам выставки? а то я в июне в отпуск собралась
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:10 | Сообщение # 480 |
Железногорск-Илимский
| an_chic, с работой не всегда выходит появляться на выставках, но на 4-5 июня обязательно буду всеми правдами и неправдами!
|
| |
| |