Ой, какие же щеки красивые! Красивая девчонка! Ну да, у вас изменения на гормональном фоне. У нас тоже так было после течки. Ложняки у всех разные, поэтому, иногда их отследить по характерным проявлениям невозможно,т.к. бывают вовсе не характерные проявление и поведение. У нас, вообще, было: никаких игрушек и скулежа, а просто безразличик ко всему на свете: к маме, еде, различным вкусняхам и свамым важным самоедским делам. Только из нижних сосков были выделения и в петлю лазила и температура постоянно держалась около 39-39,3, что нам не характерно и так около месяца. Писала тут, писала, а получилось, что никто с таким не сталкивался.
Герда, по всем описанным ложнякам мы не попадаем, да просто забил на её выкрутасы- налил воды целую миску и вперёд, а вечером уже и аппетитик проявляется- голод -не тётка!, наверное, надо ужо 1 раз кормить, а не с ложкой за ней бегать!!! главное по настроению всё ОКИ! и слушается вроде нормально..., а пищалок она не любит, только вот уже полгода всё то бревно догрызает!!!
Герда, по всем описанным ложнякам мы не попадаем, да просто забил на её выкрутасы- налил воды целую миску и вперёд, а вечером уже и аппетитик проявляется- голод -не тётка!, наверное, надо ужо 1 раз кормить, а не с ложкой за ней бегать!!! главное по настроению всё ОКИ! и слушается вроде нормально..., а пищалок она не любит, только вот уже полгода всё то бревно догрызает!!!
gl, вот если на выставку прийдут все самми, зрелище будет вау!!! ведь по фотам у нас в области уже приличная толпа собирается! а какая туса может быть!!!
SWIX, Это же здорово,когда собака получает титул в сравнеии,а не в одиночку! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, я , как бывший спортсмен- всегда приемлю конкуренцию, потом намного легче соревноваться, а одиночным лучше заказать в студии фотосессию- дешевле и красивей выйдет, зато никаких укоров!!!
SWIX, Вообще очень приятно,когда после сравнения выбирают твою собаку.Не знаю даже как это выразить,но скоро сам узнаешь меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
SWIX, Это само собой,что твоя самая-самая.Я говорю про то,что она не только для тебя самая-самая,но и на ринге,среди др.собак.Представляешь?Это другое.Там тебя просто "распирает". меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
SWIX к вам на CACIB в Иркутск собираются народ с Хабаровска и Владивостока,мы бы тоже поехали но уже на 6 выставок записались,но в следующем году может тоже к вам приедим.