SWIX, Вадим! Хорошо смотритесь! - впрочем как всегда. Эми - королевишна во всём и везде ЗВЕЗДА. Видео - слов нет! Классный ролик! Получила море эмоций - это теперь мой любимый фильм! Саммиков только маловато снимали Ты один был с самоедами?
Это у тебя новый авто претерпел такой рестайлинг? Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Классно)) И участников море! Вы с Деном как всегда звездили ? Молодцы !
Вадим,что твоя машина превратилась в личное авто твоих самиков и ты персональный шофёр-смотритесь просто ШИКАРНО-МОЛОДЦЫ!!!!!!! ;) url=http://www.minidog.info][/url]
SWIX, Ух ты! Ух ты! Какие вы крутые ! И галография на машине, и "модные" наклейки! Классно! На другой двери делай Триху и Герду! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Уважаемые форумчане, Вадим участвует в гонке на собаках Калевала 2014г
Трасса очень тяжелая (снег тает,наст жесткий,t+3,+6,собаки перегреваются)он идет 440км с Деном и Тришей
Давайте поддержим и отдадим наши голоса за Вадима и его команду в конкурсе приз зрительских симпатий
Вся информация здесь (надеюсь модераторы не против ссылки на стороннние ресурсы))
Чтобы отдать свой голос, набери номер 8-800-250-53-46 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ) затем набери в тональном режиме стартовый номер каюра и звездочку)) Вадим со своей командой под № 22
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 14.03.2014, 16:53
Он очень готовился к ней, думаю наши голоса ему помогут! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вадим по голосам на 2м месте))болельщики соперника не дремлют ,опережают нас на 40голосов Давайте поактивнее поддержим Вадима меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ой,как-то странно изменилась таблица голосов)) Вчера Валеев и Вадим шли по количеству голосов нос к носу,сегодня совсем другой результат)) ничего не понятно??? По новой таблице Вадим лидирует с огромным отрывом(см.здесь) Вчера на выставке подходила к людям и просила проголосовать за Вадима,особенно приятно,что никто не отказал,даже люди,далекие от самоедов и ЕС,все таки сибиряки хороший и дружный народ. Теперь будем ждать последнего этапа гонки и окончательных результатов. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
"большущее спасибо за поддержку!!!! всё же сибиряки умеют стоять за своих, мы хоть и не показали отличных результатов, но не сошли и достигли финиша!!!! и конечно же в первую очередь мы боролись с собой и с дистанцией, сейчас можно расслабленно сказать, что наша команда это сделала! ещё раз всем, всем, всем, большое спасибо! здесь на Калевале в недоумении от голосов, мтс тоже подумал о роботе, но позвонили люди и объяснили,голоса собирали как в анекдоте, таксисты нашего города вообще сначала голосуем, потом едем! мтс такого ещё не слышал!!!! они поражены как дружно люди голосуют!!! отчёт о гонке напишу чуть позже!!!!"
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 16.03.2014, 17:09
Вчера Валеев и Вадим шли по количеству голосов нос к носу,сегодня совсем другой результат))ничего не понятно???
Вчера вообще была непонятка: вместо Вадима под номером 22 значился какой-то нерусь. У меня на несколько часов был шок: я ведь всем кому могла разослала приглашения голосовать... А к ночи всё вернулось на место, только результаты какие-то "иные" - там же уже около полутора тыс. голосов было
Цитатаgl ()
Вадим закончил гонку,отписался
И что, что пишет то? Как там у них? Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"