|
ФИНИКИ
|
|
| Папа_Тори | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:33 | Сообщение # 466 |
 Белый Волк Лав Стори
Награды: 10
Москва
Статус: Offline
| А на пухнатом рыльце следы преступления не проступили?
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:29 | Сообщение # 467 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| нет, рыльца лежат-по прежнему скромны и милы. нигде не чешется . ну только пукают очень уж вонюче, а так..
KRIORUS
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:46 | Сообщение # 468 |
 Белый Волк Лав Стори
Москва
| ФИНИКИ, скорее всего добыча была разделена по-братски по-старшинству.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:09 | Сообщение # 469 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| как же я от стаси балдею... несмотря на то, что она рычало.. Она с Сонькой такие трюки проделывает, так обожает детей... Зато вдвоем с маман-это ужас что за позорищи яблонька от яблока недалеко падает.. семейная страсть к помойке присутствует.. и к интеллигентной еде, прям со стола. мало того -Стася умеет открывать двери, я ушла- все двери закрыла, а пришла-по дивану -видно скакали и двери все открыты.. а утром по мне скачет)))
KRIORUS
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:28 | Сообщение # 470 |
 Белый Волк Лав Стори
Москва
| Quote (ФИНИКИ) Стася умеет открывать двери А что за замки на дверях? Я вот свою тож подозревать стал. Уходишь -- двери закрыты, пришел -- все на распашку. Уже думать стал, что умом тронулся, а неее... они и на такое способны.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:07 | Сообщение # 471 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| КОроче рассказываю.. Утром я встала, взяла детей и , на всякий случай Фортуну Далласовну, какой то баул с разными вещами и поехала на кастинг-примергку. Началось с то8го, что машина не завелась.. короче поймала мужика, который мена на тросе покатал- я чуть не обделалась-стекло заледеневшее, тормоза дубовые, короче когда я уже в голос бибикала-он тормознул.. около магазина.. там я еще прицепила 2х парней (молчу про то, как трос рвался.. ) одного посадила за руль, сама села рядом.. потом ммы на скорости 60, стекла он не стал протирать- итак все видит, я пристегнулась и тихо подвавала.. завелись... далее, я тихо спокойно доехала по пятнице до светофоров- там началось на каждом светофоре, в положении нейтралка машина глохла.. пару раз я ее завела и она опять заглохла.. я облоэив машину баками с маслом поймала помошника и он на тросике меня опять докатил.. на тушинской я машину поставила.. фортун-далласовну я взяла с собой-естественно.. в метро все ее чесали, пищали и рыдали.. так мы доехали до нашей станции, там зашли в мак. В маке я увидела пятна крови.. нас оттуда выгнали- потому что ФД сорвала ноготь.. таким образом- я с детьми, галопами доскакала до магазина шатурмебель и там мы с менеджером замотали лапу скотчем и пакетами-благо ничего серьезного. потом допехали до собственно места назначения.. охранник сказал- а сегодня ничего такого нет)) кастинг завтра.. но я уже была в том состоянии, что готова была сожрать охранника-и он МИЛОСТИВО дал позвонить в офис.. вышла милая дама, сказала- а мы вас ждем-все нормально-но ФД она не заметила за стойкой охранника. охранник спросил- а это все к вам? она -да да.. все к нам.. так мы и прокрались.. Когда девушка обнаружила ФД=-было поздно..весь оффис пищал и кидал чепчики.. фортундалласовна была ЕДИНСТВЕННОЙ звездой.. Малышам показывали АФ АФ и они радостно смеялись, форту фотографировали, короче- праздник... таким образом мы закончили все на позитиве и поехали уже спокойно общественным транспортом домой.. муж с работы должен был машину завести и на ней доехать.. ОНА, ЗАРАЗА, У НЕГО ЗАВЕЛАСЬ!!!! И ПОЕХАЛА!! С 1 !!! РАЗА!!
KRIORUS
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:19 | Сообщение # 472 |
 Белый Волк Лав Стори
Москва
| Весело вам, однако!
|
| |
| |
| милька | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:45 | Сообщение # 473 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Какой насыЩенный день! Слышала что у вас там ко всему этому еще и морозы -30?какие вы целеустремлённые,я в такой холод впадаю в спячку.Quote (ФИНИКИ) ОНА, ЗАРАЗА, У НЕГО ЗАВЕЛАСЬ!!!! angry angry И ПОЕХАЛА!! С 1 !!! РАЗА!! Машина,это тоже она-СЦУКА!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:58 | Сообщение # 474 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Так это, Наташ, я б тоже завелась...машина ведь - дама Вы прям герои, я в такой мороз до работы добежала еле-еле, а вы еще и разъезжаете весь день)))
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:19 | Сообщение # 475 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| ФИНИКИ, Quote (ФИНИКИ) ОНА, ЗАРАЗА, У НЕГО ЗАВЕЛАСЬ!!!! была у меня такая ЗВЕЗДА!!!. Люсей звали, модель 99. Как я за руль - большой мне буй, как вызову мужиков со всего города (Не заводится,*ля! Скорей-бустрей-все-сюда-а-то-я-всех-покалечу!)-с полпинка. И мужики еще, сволота, демонстративно так на меня осуждающе не смотрят, а вздыхают в сторону(Мол,БАБА! Че с нее взять?). Так и проходила я два года в блондинках с этой Люсей,пока она меня один раз так не подвела и я не бросила ее посреди дороги со словами:"Продавайте!!! Больше я к ней не подойду!!!" И знаете что скажу???ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ЛЮЮЮСЮЮЮЮЮЮЮ((Мою первую машину, мою красавицуууу!!!!! Так, по машине высказалась))) По Фортуне))Фортуна-маладца!!! Самоед-звезда с рождения)))))))))
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:34 | Сообщение # 476 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| милька, яж почетный шаман- мне впринцпе все пох.. надо стены пробить- пробью, машину завести- заведу, че хош) Shenideda, а машины они такие-- подстава полная!! у меня был 1. мидори но курума дэс)) 2. Орлик, орилик молодец.. довезет до подьезда а потом как мотор стуканет)) и на 30 000)) продала- девушка 2 месяца прокатала- коробка вылетела)) дождался чтоб я его продала)) умничка.. вспоминаю до сих пор-рыдаю.. там такой люк был.. а как хорошо там можно было собак разместить, детей, щенков 3. Корабль
KRIORUS
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:53 | Сообщение # 477 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Тут морозы наступили, пришлось шапку надевать 
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:12 | Сообщение # 478 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| наглая рожа не ценил\ вот теперь в родном то дому поймет почем фунт изюму что такое команда ко мне и место
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:49 | Сообщение # 479 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Я дипрессирую.. Соне не досталось 105 000 рублей... выбрали девочку с Киева- за 20 000. Это за сьемки капель в нос.
KRIORUS
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:55 | Сообщение # 480 |
 Белый Волк Лав Стори
Москва
| ФИНИКИ, ничего, и на вашей улице перевернется самосвал с анашой! ))
|
| |
| |