|
Valencia White Dream)))
|
|
| Сластёна | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:22 | Сообщение # 136 |
 Valencia White Dream
Награды: 1
Южно-Сахалинск
Статус: Offline
| Сегодня с Микой испытали настоящий ужас и СТРАХ Всю жизнь боялась встречи с бездомными, злыми собаками!!! И вот те на - сегодня ЭТО случилось!!! Конечно как всегда никого по-близости не оказалось, и на поле боя были только мы и эти бешанные псы. Я сама от себя не ожидала такой реакции... Шли мы себе спокойно по улице вдоль дороги, Мика рядом как положенно. И тут внезапно из кустов вылетает что-то похожее на овчарку и сразу пытается наброситься на Мику. Я не знаю откуда у меня было столько сил, но я одной рукой подвешала 14килограммовую Мику за поводок, а другой рукой и всеми ногами начала отбиваться от собак...дальше выбежали еще две дворняги и я долго не думая, Мику за пазаху и бегом от них, они бежали за нами провожая грозным лаем прям до перекрестка. В общем зрелище было бы еще то, если бы я не была участником. Дальше по дороге только увидела порванную штанину, благо штаны были широкие и все мои части тела остались целы))))))) правда моя смелая Мика всю дорогу шла и обворачивалась, стерегла меня Вот такая вот блин прогулка!!! Так уж будьте бдительны
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:37 | Сообщение # 137 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Сластёна, да уж, в таких ситуациях сама себе удивляешься....за родное дитя и стаффу в пасть полезешь. Вы молодец, не растерялись...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:21 | Сообщение # 138 |
 Valencia White Dream
Южно-Сахалинск
| Майкуша, ой не говорите, я на самом деле такая трусиха - а тут вон - и еще всех смогу защитить)))
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:31 | Сообщение # 139 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Сластёна, да уж! неприятная встреча! Вы - молодец! Я бы наверное побоялась убегать....я бы орать начала на них. На дворняг ещё действует наклон за камнем и замах рукой... Хорошо, что хорошо закончилось!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:38 | Сообщение # 140 |
 Valencia White Dream
Южно-Сахалинск
| А у нас течка началась!!!!!!!! 6 месяцев всего!!! А мы уже взрослые!!! Капец))) вот так мы дома ходим)))
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:17 | Сообщение # 141 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Сластёна, У нас тоже в 6 месяцав началась, и мы точно так же щеголяли по квартире
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:19 | Сообщение # 142 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Какие фото экспрессивные Да и новый знакомый - огого какой
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:27 | Сообщение # 143 |
 Доррис
Награды: 9
Новокузнецк
| Фотографии - супер!!!
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:34 | Сообщение # 144 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Какие фото! Просто отлично!!!
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:20 | Сообщение # 145 |
 Valencia White Dream
Южно-Сахалинск
| Елена, Тундра, ШЕР, ой спасибо))) За Микой было замечено, огромная любовь ко всему что в воде! Она наверно будущая наша добытчица))) пока она только мешает ловле)))
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:50 | Сообщение # 146 |
 Valencia White Dream
Южно-Сахалинск
|
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:09 | Сообщение # 147 |
 Valencia White Dream
Южно-Сахалинск
| Банный день)))
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:43 | Сообщение # 148 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| Сластена Как Микуша выросла, уже этакая статная дама. Как подготовка к выставке? и уж раз начала про банный день ,ждем фото после сушки)))
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:35 | Сообщение # 149 |
 Valencia White Dream
Южно-Сахалинск
| Привет! Я Мика!!!)))) Этот как его - Самоед Я!!!Да-да-да - СА-МО-ЕД!!! [/UR] Вам не показалось))) А это моя Хозяйка))) можно просто, Мама))) Она немножко помешана на мне, но у нас это взаимно!!! Даже здесь - она до сих пор думает, что я люблю море!!! А я его ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! НЕНАВИЖУ!!! Эти волны постоянно меня пытаются догнать!!! и затащить меня куда то((( но как видите приходится делать вид))) [URL=http://www.radikal.ru] А вообще я ОБОЖАЮ - РЕЧКУ! ТИХУЮ, СПОКОЙНУЮ... и ВКУУУУСНУУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ!!! ОПЯТЬ МАМА!!! ------------------- ЧТО???? ПАЛОЧКА??? НУ ЛАДНО - ПРИНЕСУ, ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ МАМЫ ЧТО ТАМ??? ПОДОЖДИТЕ, Я СЕЙЧАС!!! А НУ СТОЯТЬ!!!! ГДЕ-ТО МЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!! ТОЧНО!!! ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!!!! НУ ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ!!! МАМА, Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ!!!! ВСЕ ПОЗДНО!!! МЕНЯ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ!!! НИКТО!!!! ДАЖЕ ТЫ, МАМА!!!!!!!!!! ОЙ, МАМА!!! КУДА ТЫ ЕГО??? МАААМАА!!!! ПУСТИ МЕНЯ!!! НЕ НАДО!!!! -ЗАЧЕМ??? НЕ ХОЧУ В ВОДУ!!!!!! НУ И ЛАДНО!!! ВО ТЕБЕ!!! НУУУ МААМ!!!! ОПЯТЬ???? Я ЧЕСТНО, ЧЕСТНО БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!! МОЖЕТ В ПАЛОЧКУ??????????? 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:05 | Сообщение # 150 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| классс!! вот это комикс))) суперскй с рыбкой-а она ее потом доела? это где так?
KRIORUS
|
| |
| |