а мы тоже готовимся к выставке,в субботу поедем. с Акелкой занимается хендлер и очень его хвалит. Так что держите и за нас лапки. это мы репетируем стоечку а это просто кайфуем на даче и смеемся,как и подобает настоящему самоеду а еще Акелка проявил своё истинное лицо дома-то я его в клетку запираю в наше отсутствие. а вот в дачном домике клеток нет никаких, закрываем просто в доме. в первый раз он аккуратно покромсал на мелкие кусочки кучу газет. долго ругали и стыдили,но как же мы ужаснулись,когда пришли с купания, а дружок наш был в это время в доме закрыт. жаль,что фотоаапарата не было под рукой! стол и кресло были выдвинуты на середину комнаты(как он это сделал,я до сих пор не знаю,кресло лично я поднять не могу), причем половина кресла была сожрана в хлам. затем ковер был аккуратненько разгрызен с одного края на много красивых ровных кусочков. я молчу про скатерть со стола и опять же газеты,и щепки для печки.вот придется теперь вольер строить,т.к. имущество хоть и дачное,но всё равно жалко
Какой Акелла уже взрослый Пожалуй самый быстро развивающийся дитёнок из этого помёта Бонька совсем ещё пигалица-девчёнка, Бэст - тоже ещё совсем малявка, а Акелла....уже мужичёк в нём виден.
фотографий немного,зато крася-я-я-вые! акелку помыла и подстригла тетенька-владелица чау питомника. получилось очень красиво,хотя не совсем правильно. лапки и штаны как у чау сделала.учиться-то нам не у кого,к сожалению. но это первый опыт наш был,так что в последствии научимся всем премудростям,надеюсь. на выставке мы были ЛБ,описание отличное дали.правда,до БЭСТа еле дожили,щен устал,жара была страшная,выставка на улице,тем более,что первый раз.так что ушли ни с чем.но мы не в претензии,начало отличное итак. это нас на зеркалку сняли а это уж мы сами,качество похуже
а это несчастное создание-тоже самоед оказывается,только выставляли его уже в юниорах.хотя мы думали,что она с нами в ринге ходить будет,размером с Акелу она.вот какие хозяева есть,смотреть больно а еще на выставку ведут
1-го августа в Е-ге пойдем на выставку,может там конкуренция будет,а то так и не интересно даже,одному в ринге бегать.но уже щенками будем выставляться
miru-mir, какой у тебя красивый бабакин, Лена права- более взрослый чем мой, старший что ли?;-) На фоке не очень видно - но мне кажется что пиписька (простите за подробность) лохматенькая. нам ее очень аккуратненько "плошадочкой" покороче стригли. Так красиво. В человеке все должно быть красиво! говоря словами классика. Как мальчик вел себя на выставке? Наш вот первым делом стол регистрации обкакал-)) (упс) так сказать сразу заявил о себе.Потом могучим детским "писко-лаем" всем сразу заявил что он тут! Но потом успокоился, в отличии от меня.
а мой сначала выскочил из машины,поджавши хвост.испугался,бедолага,ТАКОГО скопища тявкающих коллег.но буквально через 5 минут был как рыба в воде.наша хендлер взяла клетку складную.но господину в ней не понравилось,она пахла другими собаками.поэтому он при первой возможности уходил в машину и чувствовал себя там как в клеточке своей.но когда солнышко слишком высоко встало и припекать начало,тут наши мучения и начались.в машине так душно было и жарко,а на улице он ни в какую лежатьь не хотел.так что до БЭСТа дожил обмякшим и скучненьким.вообще мне кажется,что у него многое в крови заложено уже,как то на улице писать-какать,на выставки ходить опять же.породу,её не загубишь-не забьешь! а красоту,ты права,надо во всех местах наводить.исправим! Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
к сожалению,на машину с кондиционером пока не заработала .а в машине он наоборот хотел сидеть и сидел не вылезая почти,а там слишком жарко было,чуть не сварился в тулупе-то своем да в 35 градусов.спокойно ему там было видимо,домом пахло Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
Мы вот своему купили вентилятор в квартиру - что б ему было приятнее лежать - не очень ему нравится. Придется копить на кондиционер - не ему так нам хорошо будет