Йока8331, Как приятноКогда ребенок тебя узнает и радостно встречает! Понимаешь, что не зря вложил в него стольо любви и заботы! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Ой,давненько сдесь не была,дачная жизнь вроде заканчивается,можно побольше времени посидеть на форуме! Правда собаки не в восторге от переезда домой, там воля вольная,бегай весь день,лапы не мой,ори во всю глотку ,лес,птички,белки и прочая живность... маме грядки помогали прореживать
Хочу ещё выложить несколько фото детишек Йоки и Потапа! Правда хозяева так видимо увлечены новыми питомцами и заботами,что обо мне напрочь забыли Но это и понятно,значит у них всё отлично и замечательно! Но я не теряю надежду, что будет отдельная темка с нашими девчонками!!! Знаю, что многие тут бывают,девочки смелее Мон Руа Хистори Оф Лав
Йока8331, Лена, здравствуйте! фото ващей деточки на нашей страничке пока. у них что-то какие-то проблемы с регистрацией на форуме, завтра встретимся, помогу Татьяне(хозяйке Хайди). оказалось, что они живут в нашем дворе, самые что ни на есть ближайшие соседи. а Хайди-маленькая прелестная бармалейка, её ничуть не смущает, что Акелка больше её в два раза, ведет себя с ним на равных, а вчера на прогулке подралась с ним из-за бутылки пластиковой, нападала и кусалась! гуляем вместе практически каждый день. так что Хайди не теряйте, она под чутким Акелкиным присмотром Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
Спасибо за фото доченьки!!!! miru-mir, рада что Вы теперь соседи))передавайте от папы Потапа привет и ждем их на форуме www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Йока8331, Какие красотки подросли!!! Мордахи сладкие! Хотим еще фотки... Ну, а грядкокопатели простокласс!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Ура! Вот и увидела третью доченьку-спасибо вам огромное за общение -молодцы,что так подружились.Давайте фоторепортажи совместных прогулок. Приятно и очень интересно,как растут детки! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Надеюсь увидеть всех девчонок в рингах,ну это понятно как получится! Ну я рада,что все дети любимы! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/