|
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
|
|
| Папа_Принца | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:54 | Сообщение # 346 |
 Принц, Прима и Раджа
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| ASS, Алексей, пять мальчиков! Пять мужиков появились на свет! Поздравляю! Мамочке молочка и здоровья, чтобы вырастить крепких парнишек!!!
"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса". Только на ты!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:15 | Сообщение # 347 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Quote (ASS) может оптом продавать типа: ПРОДАЕТСЯ САМОЕДСКАЯ УПРЯЖКА ИЗ ПЯТИ КОБЕЛЕЙ!!!! Ну купить такое предложение я не смогу, но получить в качестве подарка - всегда пожалуйста!!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:55 | Сообщение # 348 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| ASS, Эмичка настоящая сучища)) сделала таки папе подарок)) зря ты ее ругал что будила, ой зряяя...
KRIORUS
|
| |
| |
| ASS | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:21 | Сообщение # 349 |
Награды: 7
Киев
| извиняюсь, упряжка из шести!!! самоедовQuote (Умка) Ну купить такое предложение я не смогу, но получить в качестве подарка - всегда пожалуйста!!!! да без проблем, с одним условием как бесплатное приложение идут Дайми с Эми ну и я с женой и дочкой, на когда визы готовить?
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:40 | Сообщение # 350 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| ASS, ЛЕША А ШЕСТОЙ, ЧТО ТОЖЕ МАЛЬЧИК? Тогда жди седьмую девочку!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ASS | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:18 | Сообщение # 351 |
Киев
| если это будет продолжатся то кормить придется всем форумом
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:23 | Сообщение # 352 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Quote (ASS) да без проблем, с одним условием как бесплатное приложение идут Дайми с Эми ну и я с женой и дочкой, на когда визы готовить? Да хоть на завтра!!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:31 | Сообщение # 353 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| ASS, в ювелиры ты явно не катишь))) как у меня было- эх хвост чешуя, 8 девок 1 я, а у тебя 6 мужиков)) гыыыы)) жди еще!
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:15 | Сообщение # 354 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (ASS) раз угадала, значит первый претендент на парочку мальчиков ну, вот ты какой, Леша... я тебе по дружески чемпионов нагадала, а ты сразу с меркантильным интересом . А вообще - это ж класс - одни мужики, богатыри! Quote в ювелиры ты явно не катишь))) Леха уж точно не катит а вообще тут как посмотреть то...мальчишков может и посложнее делать, чем девченков...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Пятница, 10.12.2010, 10:17 |
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:38 | Сообщение # 355 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| мерседес S-6,s-значит самоеды, 6 значит штук) на крутой упряжке будешь рассекать! с другой стороны, так как высокопородистых сук в украине прд пруди, разбавишь им поголовье хоть)
KRIORUS
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:48 | Сообщение # 356 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Алексей, поздравляю! Как кобелиная мама, не могу не порадоваться результату Растите богатырями и чемпионами! А девка у вас ужо есть! Единственная и неповторимая. Главное, что бы сыночки ее не сожрали, поэтому молочка мамочке побольше
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| ASS | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:19 | Сообщение # 357 |
Киев
| Quote (ФИНИКИ) ASS, в ювелиры ты явно не катишь))) ну вооще!!! Натах ты ж не забывай что b; Дайми все таки делал, а он к этому подошел творчески -- на Украине да по моему и в России с этими кровями напряженка , ну так потомство подрастет и везде будутQuote (Майкуша) - одни мужики, богатыри! до богатырей еще дорасти надоQuote (ФИНИКИ) ерседес S-6,s-значит самоеды, 6 значит штук) на крутой упряжке будешь рассекать! мерседес, мне ветер в харю а я х.....ю, передвигаюсь в общем Quote (Папа_Принца) Мамочке молочка и здоровья, чтобы вырастить крепких парнишек!! Quote (Vasilek) Главное, что бы сыночки ее не сожрали, поэтому молочка мамочке побольше спасибо! я уже и Даймика предупредил что еже ли чего , он как участник процесса то же должен будет подкармливать, нечего папаше в стороне оставатся
SNOWY DIAMOND
Сообщение отредактировал ASS - Пятница, 10.12.2010, 11:21 |
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:30 | Сообщение # 358 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| ASS,Леш, что то с девками не свезло вам! Даймик прям супер мужик Да видно много в нем мужского начала и да с концом все в порядке, вона скоко деток настрогал! Что ж поздравляю с замечательными мальчиками, растите красавцами и богатырями, мамочке молочка чтобы на всех хватило!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:39 | Сообщение # 359 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote до богатырей еще дорасти надо куда вы денетесь то? дорастете! Quote я уже и Даймика предупредил что еже ли чего , он как участник процесса то же должен будет подкармливать, нечего папаше в стороне оставатся "А чем же вы ребенка то будете кормить? А я его ложкой буду кормить!" Quote Дайми все таки делал, а он к этому подошел творчески -- на Украине да по моему и в России с этими кровями напряженка , ну так потомство подрастет и везде будут от Леха... гений рекламы, уже успел ввернуть пиар-ход! ФОТЫ ГОНИ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ASS | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:37 | Сообщение # 360 |
Киев
| день вчерашний -- половина процесса день тот же процесс окончен
SNOWY DIAMOND
|