|
Best of the Best
|
|
| Swift | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:51 | Сообщение # 361 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
Статус: Offline
| 23 февраля - красный день календаря! -ВСТАВАЙ! Чего я один должен эту тушу тащить! - Сил моих бестушка нету больше! Эх дубинушка ухнем! (Поет) (Жалобно в толпу) Ой люди добрые, сами то мы не местные, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ! Достанься мне другие хозяева - мог бы отметить примерно так
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:38 | Сообщение # 362 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Хорошо поработали - хорошо отдохнули
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:54 | Сообщение # 363 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Да, жалко Беську - неправильные ему хозяева достались зато будет здоровая печень
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:09 | Сообщение # 364 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Я тащусь от второй фотки с песнопениями
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:30 | Сообщение # 365 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| ой какой симпатичный мальчик вырос!!! Шуба и воротник взрослые уже, а выражение морды- детское такое))) Красивый парень! Фотографии- класс))) комментарии - вообще улет))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Swift | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:06 | Сообщение # 366 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Майкуша, в здоровом теле - здоровый дух! И соответственно наоборот! lotik, Ой что то, а петь мы любим! Особо радует это в машине - когда Белый подкрадывается к уху и неожиданно начинает распеваться! Причем зараза понимает, что муж за рулем и его пугать нельзя - поет строго мне! Виктория, Недавно пересматривала фотки все что есть - действительно - как была мордулеска в 3 месяца так и осталось! Щенок щенком! Пойду чмокну в нос! Не могу удержатся-)))
|
| |
| |
| ushkinamakushke | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:33 | Сообщение # 367 |
 Чуви
Награды: 0
Нижний Новгород
| а у нас тоже много таких фоток это мы называем попал в пространственно временной водоворот засасывает в третье измерение
Когда совсем не видно свет от звезд и джентльмены не снимают шляпы, мне лапу даст большой лохматый пес и не одну, а сразу даст две лапы
Сообщение отредактировал ushkinamakushke - Среда, 16.03.2011, 22:37 |
| |
| |
| Swift | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:06 | Сообщение # 368 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| ushkinamakushke, Насть интересно они по правилу буравчика в него (в третье измерение) вкуручиваются или как пойдет;-)))?
|
| |
| |
| Swift | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:17 | Сообщение # 369 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Обновимся маленько... Вчера ходили на свою первую взрослую выставку Погода радовала 27 градусами жары и раскаленным резиновым покрытием под ногами Хозяин бежим бежим пятки жгет Тетя чего вы так долго пишете? - так и пишите красотун, ну ладно хоть поставили в тенек=-)) Какое нафиг сравнение... Еще чего с девченой рядом стоять... да к тому ж с сестрой..Не пойду Поэтому заработали САС а ЛПП стала зимняя сказка После выставки началось самое интересное -встреча с близкими родственниками Вместе весело бежать за пищалкой (Фокс Бест и Биба) Взрослые позировали в траве (фокс и ДАша) Гарцевали А мелочь создавала сумбур
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:46 | Сообщение # 370 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Swift, Поздравляем с первым взрослым САС!Так и дальше держать! А фото и коментарии к ним прелесть как хороши!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:03 | Сообщение # 371 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Swift, поздравляю! Там где "не пойду" - очень выразительно получилось. Алташка тоже позавчера свой первый взрослый САС получил. И тоже на сравнении должен был стоять с сестренкой, но барышня не пришла вообще (этих девченок не поймешь, то иду, то не иду...)
|
| |
| |
| Swift | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:11 | Сообщение # 372 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| ggalka, Поздравляю! А наша настырная - приперлась - стояла там мохнатым хвостом виляла!;-) Бэль, спасибо большое!
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:15 | Сообщение # 373 |
 Полиген Златомир
Южно-Сахалинск
| Как он красиво ходит на задних лапках перед мамой,вот так бы мужья ходили перед нами.
|
| |
| |
| Swift | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:21 | Сообщение # 374 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| ekaterina, это наш папака фокс перед своей хозяйкой леной (ШЕР) так пляшет -мячик просит.. Мой муж когда на рыбалку отпрашивается примерно так же ходит-))))
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:10 | Сообщение # 375 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Swift) Мой муж когда на рыбалку отпрашивается примерно так же ходит-)))) Неужели все мужчины одинаковые?Наш папа в прошедшую пятницу тоже так делал Он очень хотел на Байкал,на рыбалку.(правда рыбы мы, не увидели) Говорит не клюет(клюет только пиво)
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 30.05.2011, 14:11 |
| |
| |