|
Best of the Best
|
|
| ШЕР | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:31 | Сообщение # 226 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
Статус: Offline
| Забава74, miru-mir, я и вам могу сделать, вот только вопрос - как их передать. Поэтому приглашаю всех деток на выставки нижегородские. Заодно и познакомимся и помпончиками новыми детки обзаведутся. Кстати, я и для Бони и для Акеллы тоже личные странички сделаю. Пока у них только альбомы с фотографиями. Если есть видео - присылайте, вставлю на вашу страничку
Сообщение отредактировал ШЕР - Пятница, 30.07.2010, 12:32 |
| |
| |
| Забава74 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:24 | Сообщение # 227 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Придется в следующий раз снимать видео. Правда у нас и фото редко получаются, но будем исправляться. Мы с мужем "сапожники без сапог". Сын профессионально занимается фотографией, но для нас у него всегда нет времени
|
| |
| |
| Swift | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:36 | Сообщение # 228 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
| Неделю назад мы сняли лангет и учимся ходиьт на 4 лапах! Иногда даже получается. В прошедшие выходные помогал хозяевам материально - подрабатывал на турбазе объектом для платного фотографирования. Следующий!
Сообщение отредактировал Swift - Понедельник, 16.08.2010, 15:37 |
| |
| |
| martis55 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:40 | Сообщение # 229 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Ох какой Бестик Хорошенькииииийй!!!!!
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:51 | Сообщение # 230 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Swift) подрабатывал на турбазе объектом для платного фотографирования. молодец! красиво сидит, подлец Много заработал?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:12 | Сообщение # 231 |
 Даша и Брюс
| Сладуся сладкая Вот и маме-папе помогает - умняша
Сообщение отредактировал ШЕР - Понедельник, 16.08.2010, 16:13 |
| |
| |
| Mishel | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:05 | Сообщение # 232 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Swift, вырастили-воспитали кормильца Красавец парень! Кого то он мне напоминает очень сильно,кого то из ваших довольно дальних предков. Не могу вспомнить, но с ШЕР я своими соображениями делилась и она вроде как согласилась
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Swift | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:02 | Сообщение # 233 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| Mishel, я не профессионал.но мне он близкого почти родственника напоминает - мужа моего родного Поговорим по-мужикам? Не я лучше в окно посмотрюю Мы едем на турбазу - поэтому оба рады
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:24 | Сообщение # 234 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Какой Бестик большой стал! Медвежонок-пуховичок настоящий!
|
| |
| |
| miru-mir | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:25 | Сообщение # 235 |
 Белый Принц
Нижний Тагил
| Верочка, как приятно видеть Бэську в добром здравии! какие же вы всё-таки МОЛОДЦЫ!!!!!!
Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
|
| |
| |
| Swift | Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:30 | Сообщение # 236 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| У каждого ребенка наступает такой период когда он начинает просить братика или сестренку, Беська никого не просил, но мы как самые заботливые хоэяева решили предупредить его желания. 23 августа случилось трагическое с одной стороны и радостное с другой событие... Лирическое отступление в тему:Объявление: пропала собака. Особые приметы - одна лапа сломана, хвост перебит, не хватает одного глаза, оба уха оторваны. Отзывается на кличку Lucky (Счастливчик). Это про нас (нашу семью) в этом году. Беське 2,5 недели назад сняли лангет - начали ходить - на шаге и когда он чем то заинтересован - хромоты незаметно,когда он забывается и ему срочно надо бежать - он забывает про полный привод и переходит на 3 колеса. Нос каждым днем становиться лучше. 23 августа возвращаемся с работы-БАБАХ - со встречной полосы к нам под колеса вышла ОНА! Знакомьтесь - Биби! Ей ориентировочно 7 месяцев - беськина ровесница, у нее обалденно длинные ноги и огромное терпение. Теперь я точно верю в судьбу. июль 2010- вссей семьей собираемся в крым, на машине, большой толпой, 3 недели до отпуска - Бэст режет связки на задней правой ноге август 2010 - всей семьей собираемся в крым, на машине - мы сбиваем Бибу - перелом Правой задней ноги.
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:41 | Сообщение # 237 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Да, наверное это судьба. И дай бог, чтобы она была счастливой. Бестика с Днем рождения! Биби - со скорейшим выздоровлением! По своему опыту знаем, одна собака - это не собака!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:53 | Сообщение # 238 |
 Даша и Брюс
| Quote (Swift) Теперь я точно верю в судьбу. Даже нет сомнений теперь! Собаки оградили вас от какой-то беды - это ТОЧНО! И пусть выздоравливают оба побыстрее и радуют вас только положительными эмоциями
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:27 | Сообщение # 239 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Swift, с таким очаровательным вас пополнением! а точно хозяев не было у Биби? не пробовали искать? выздоровления и восстановления четвероногим!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| miru-mir | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:10 | Сообщение # 240 |
 Белый Принц
Нижний Тагил
| Вера, ни чего не бывает случайно, всё в наших жизнях Господь устраивает!спасибо вам за ваши настоящие большие сердца, Биби отплатит вам такой любовью и преданностью, они ведь всё понимают, твари эти четвероногие! Бэська-красавец! и костюмчик у вас сногсшибательный.нам тоже такой надо бы. а у Биби такие виноватые глаза, как будто прощения просит за доставленные неприятности. я очень рада, что подружилась с такими НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ, как вы!
Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
|
| |
| |