|
Best of the Best
|
|
| lotik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:45 | Сообщение # 181 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
Статус: Offline
| Молодцы! Я бы тоже сильно соскучилась!
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Swift | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:33 | Сообщение # 182 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
| Теперь когда я могу немного спокойнее говорить, пишу: 10 июля в субботу наш малыш, забегая в воду(на озере, купаются все, дети, взрослые и животные) разрезал лапу - как это выглядело со стороны. Лапа була перетянута жгутом, установлен рекорд скорости - и через30 минут мы были в ветеринарной клинике. Была суббота жарких выходных, работали только дежурные клиники. Совсем коновальная отпала сразу. И по отзыву ближайшая к нам была более менее адекватной. Вообщем - беда - перерезаны 2 связки - и человек в белом халате (не могу назвать это врачом)- "никто нигде не шьет связок, животное никогда не наступит на ногу, и все в таком духе" короче проще его усыпить. Итогом проведенных манипуляицй - зашитый порез, щенок под наркозом в виде матрасика вынесен и передан ан руки. Состояние наше невозможно было описать словами - такого чуства вины я не испытывала никогда в жизни, старалась не рыдать в его присутствии. Но слезами горю не помоч! Пока ребенок выходил из наркоза. мы штудировали интернет. но видимо находились в состоянии шока. Ничего не видела. КАк только моя смска дошла да Лены (ШЕР) - МНОГО РАЗ СПАСИБО- она посоветовала нам врача - Еремин дмитрий андреевич - в воскресение с утра мы созвонились - он велел нам срочно приезжать - в понедельник с утра муж и Бэська были в Москве -в дороге малыш вел себя мужественно - Их сразу осмотрели - и серез час уже оперировали, потом 4,5 часа выводили из наркоза. Из 4 связок задней ноги разрезаны совсем 2 шт, почти полностью разрезаны еще 2. Две полностью разрезанные - не сшили - потому как они сильно разошлись в ноге - они управляют крайними пальцами. Две другие сшиты - они на средние пальцы. Если все пойдет хорошо- мы не будем даже хромать. На лапе легкий удобный лангет. 2 раза в день мы делаем перевязку - шов заживает хорошо. На лапе начинает расти шерсть. Колим уколы. В моем исполнении щену они не нравятся. делает ветеринар. Трудно заставить 6 месячного щена лежать и не бегать- в нем только энергия забурлила - но он все понимает! Да и жарко на улице- нам это на руку. нет в нем такой сильной активности. Сидим на диете - что б легче было ноге.Да и хозяну - который носит эту царственную особу на улицу. Прошла неделя из 3 что мы будем в гипсе. Муж в отпуске по уходу за собакой. Вот в связи с таким положением дел есть 2 вопроса: 1. Какие команды можноучить с лежащей собакой 2. У кого есть опыт в востановлении собакинов после растяжений вывихов и прочего - все примим к сведению. Вот такое не радостное сообщение. Берегите любимых. В этом фонтане я перестал бояться воды За 9 часов до беды: утомился - засыпаю Какой то из них настоящий Это мужская дружба Спасаюсь от жары - и играю А хозяин вкуснее
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:38 | Сообщение # 183 |
 Даша и Брюс
| Поправляйтесь, мои горемыки Скучаем, ждём в гости.
|
| |
| |
| Swift | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:44 | Сообщение # 184 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| ШЕР, красный помпон нас спасет;-)
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:46 | Сообщение # 185 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Как грустно, когда наши любимцы болеют, очень хочеться, чтобы этого не было никогда, но все же это к сожелению случается! Бэстик поправляйся скорее и не пугай больше своих мам и пап!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:57 | Сообщение # 186 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Бедные, горемычные, поправляйтесь скорее!!! С этими долбаными водоемами мы и сами уже фунт изюму сьели, у знакомых дочка очень сильно порезала ногу... в этом году (в прошлом тоже) я с мужем и детьми везде повесила пакеты и плакатики- бросайте мусор прямо здесь, здесь итак грязно.. убрали мешков шесть мусора.. а всем пох.. приходят мамы с детьми и там же и срут, приучая детей к этому п-цу... я не знаю что еще сказать.... поправляйтесь, поравляйтесь!!!лапка лапка заживи, малыш быстрее ветра -беги!!!
KRIORUS
|
| |
| |
| lotik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:13 | Сообщение # 187 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Maardu
| Сладкий малыш, какое же несчастье у тебя приключилось. Хорошо, что попался на пути знающий человек. Очень-очень сильно желаю тебе выздороветь и дальше радовать всех своими проказами.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:35 | Сообщение # 188 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Без слез читать не возможно. Поправляйтесь быстрее. Чтобы все беды обошли Вас стороной, лапка зажила и братик Бестик бегал весело и задорно. У нас в этом году на водоеме Зая тоже пострадала: разрезала подушечку на задней лапе. Хромала довольно долго, но сейчас уже заживает. Мы каждый год с друзьями отдыхаем на одном из наших озер: ставим большой палаточный лагерь. Так после нас там становится только еще чище. Даже заход в воду чистим от стекол. А какие-то придурки считают весельем в эту воду кидать пустые бутылки из-под пива. НЕТ СЛОВ....
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:26 | Сообщение # 189 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Бестику скорейшего выздоровления, чтобы лапа зажила и была еще лучше прежней, А ТАК И БУДЕТ, разве же могут усилия стольких людей пропасть... А команды? Да можно наверное, например - переворот на спинку, "стесняйся" - чтобы лапами нос закрывал (клеите на нос липкие бумажки - как начинает снимать лапой сраду команда и кусочек), да много чего можно придумать, главное чтобы ему было весело, но не разыгрывать, чтобы не бесился...Прикольная команда "Замри" - чтобы застывал на спине например и даже не пыхтел мы так и не смогли выучить...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:01 | Сообщение # 190 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Бедолага! Скорейшего выздоровления По башке бы надавать всем, кто разбрасывает битые стёкла и прочую дрянь
|
| |
| |
| miru-mir | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:25 | Сообщение # 191 |
 Белый Принц
Награды: 1
Нижний Тагил
| братка,мы с тобой! всегда к вашим услугам. вместе с вами надеемся на лучшее.
Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
|
| |
| |
| Swift | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:36 | Сообщение # 192 |
 Best of the Best
Нижний Новгород
| всем всем большое спасибо за пожелания выздоровления. Мы будем стараться по другому быть не может. Ветеринар сегодня смотрела нам лапу - сказала что пальчики шевеляться. Делаем массаж самой лапы выше лангета - что б кровь в мышцу приливала. Перевязки песя переносит хорошо. помогает работать с бинтами - разматывать и запутывать. Даже с философской терпимостью и мудростью выносит мои уколы в холку. ТОлько вздыхает тяжко. Не легкая у меня рука видимо. вот так мы гуляем теперь - трава и так вся выгорела - а мы её еще и выдергиваем. и едим. и разбрасываем. Еще доползаем до шиповника - и едим его. заснять это пока не удалось
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:31 | Сообщение # 193 |
 Даша и Брюс
| Сладуся моя бедолажная - выздоравливай скорей и приезжай в гости
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:18 | Сообщение # 194 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Swift, Нам очень жаль, что с вашей лапкой так получилось. Бэстик, умница, солнышко, сладкий мальчик, поправляйся скорее! Это конечно не команды, но поиграть можно , например, в "Угадай вкусняшку", тут есть несколько вариантов - как подскажет фантазия 1. Что-то вроде "наперстков" под один из трех стаканов кладется кусочек, собака должна выбрать под каким спрятан, угадал - кусочек съедается (по-началу надо помогать собаке, поочередно чуть-чуть приподнимая стаканы над поверхностью, чтоб запах вкусняшки доходил до носика отчетливей) 2. "Угадай в какой руке" - кусочек в одном из двух кулаков зажат, собака обнюхивает и выбирает самый вкусно пахнущий кулак, если семья большая - постепенно можно увеличивать кол-во кулачков. Еще - разучивать названия игрушек ( у нас правда плохо получается) и вместо зайки мы можем притащить лягушку и потом удивленно смотреть в глаза "Почему мне ничего не перепало?"
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:43 | Сообщение # 195 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Ну мордашка то у Бестика довольная, так что явно дело на попровку идет. Ничего, будет лапа еще лучше прежней, выздоравливайте скорее! РС. Герда-Бэлль, отличная идея с наперстками ПОтом с Бестом можно будет работать наперсточниками, будет подсадным 
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |