|
Шаман, Чуда и ко.
|
|
| keti | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:02 | Сообщение # 91 |
|
Амон, Голубка и Дониэлла
Награды: 0
Статус: Offline
| Чудка у Вас обалденная! Такая красавица!!! т-т-т на вас! Успехов Вам в выставочной карьере!
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:00 | Сообщение # 92 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Чтобы не забыть. Начали сегодня зимнюю серию посещения выставок, для закрытия ЧР. Были в Сокольниках на Созвездии. Некоторый прогресс, по сравнению с предыдущими выставками в нашем хендлинге появился: Чуда раскованнее бегает, стойка у нее иногда получается очень складная, но конечно по сравнению с собаками, которые выставляют профессиональные хендлеры, мы сильно проигрываем. Итак, в тяжелой и не равной борьбе с самой собой Чудка получила 1 отл, СW, САС и ЛС. В нагрузку выдали бумажечки с ЧРКФ и ЧОАНКОО. Судья Луис Энрике Кунья (Португалия). Описание весььма скупое и не о чем.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:19 | Сообщение # 93 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Поздравляем!!! Чудушка молодец! С самой собой бороться тоже уметь надо.
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:42 | Сообщение # 94 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Дубравка, представляю как хозяйка уток обалдела Откуда не возьмись,как из сказки белый пушистый зверь,и вдруг такой ловкий охотник!!! А мы как-то при встрече уток у озера ловили их всеми лапами и к земле прижимали-по утке под каждой передней и в пасти аккуратно трепыхалась еще одна)))))Но он их не душит и не ест-он с гордостью меня ждал,чтоб я его похвалила)))И никак не мог понять -почему его заставили этих уток вернуть хозяевам,которые тоже были в шоке,как впрочем и я
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:38 | Сообщение # 95 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Дубравка, Привет братишке Шаману,одет супер!В наши-то года!Так держать!(Шерлок желтеть стал)
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:49 | Сообщение # 96 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Ameily) И никак не мог понять -почему его заставили этих уток вернуть хозяевам ХО ХО и еще раз ХО! ФИнист прекрасно давит и уток и курок и все остальное, наша дочечка Лизок-милая барышня зарезала на пару с Миккой барана так что то, что он ПОКА отдал утелей- это не значит, что летом все эти утели не будут немножко распушены.. охотники , блин!
KRIORUS
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:57 | Сообщение # 97 |
|
Шаман и Чуда
| Всем привет!
Что-то я совсем перестала сюда заглядывать, надо исправлять это упущение. У нас все хорошо, белые и пушистые живы-здоровы, в меру наглы и прожерливы. Девушка Чуда уже знатная кобылица и мы даже думали, что к зиме вновь станем обладателями мелких самоедиков, но обстоятельства не сложились и пусть теперь девица ждет до весны и тогда уж точно желанный муж ей будет. А так даже не знаю чего писать про собакиных. Все хорошо у нас.
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:11 | Сообщение # 98 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Дубравка, Фото Шамана пожалуйста,очень хочется на брата посмотреть. Мы тут самые аксакалы по возрасту,как он себя чувствует?Есть еще порох в пороховницах?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:00 | Сообщение # 99 |
|
Шаман и Чуда
| Вполне он себя ощущает. Я не вижу каких-то особых проблем. А фотография.. Помыть бы его. Давно уже собираюсь, но руки никак не доходят.
Меня конечно страшит возраст, но, пока, сто раз тьфу, все хорошо.
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:29 | Сообщение # 100 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Дубравка, Хорошо,когда хорошо.А у нас уже артрит начинается,если дашь нагрузочку побольше,все лапка подхрамывает. А еще этот негодяй по прежднему дерется со всеми.
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 20.11.2011, 15:34 |
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:13 | Сообщение # 101 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Дубравка, ждемс фоток!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:42 | Сообщение # 102 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Дубравка, Ура!!! Мы тоже ждем фоточек - давно любимых предков не видели. Какие планы на спортивный сезон?
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:01 | Сообщение # 103 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Катя, уряяя! С возвращением! очень рада тебя видеть! показывай свою банду! Особенно Чудушку!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:22 | Сообщение # 104 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Дубравка, Катя!!! Поздравляю Шамана с днем варенья!!! Много-много вкусных косточек!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:42 | Сообщение # 105 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Шамана с Днем рождения! Много собачей радости здоровья и еще побед на соревнованиях!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |