Ой какие фоты суперские...и качество и пейзажи очень нра...у Амурки головень раздается хорошо, ченрез полгода , как Натаха говорит, такую харизму наест а у мелкой мне наполненность мордахи нравится, тип красивый...растите здоровыми-остальное будет... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Ойёй! Какие фотографии! Замечателная прогулка у прекрасных собак! Очен красивые места. Настроение поднимается глядя на вселенскую гармонию! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Малышка растет и познает мир,а старший наставник Амурка ей помогает в этом!!!!
Вика спасибо!!! Конечно Амур помогает малышке познать мир, но если за ними понаблюдать, то явно видно что девочка не пропадёт в этом мире уж точно!!! В еде она совсем не привереда, ест почти всё чем угощаю, бегает уже быстрее Амура, по лестницам гоняет только в путь, по кроватям летает даже не заметишь как она пролетела!! Я сначала боялась - мало ли ушибёт себе что-нибудь... да какой там, она такая гибкая, как кошка, что ей по-моему по барабану с какой высоты прыгать! Еще она ревность свою показывает, когда я Амура целую... рычит, лает....такая деловая!!! Еще бы в туалет её приучить на улицу, совсем сказка будет!
Danichka, Efama, Спасибо, очень рада что понравились фото!!!
love, Спасибо Люба, так уже не терпится на выставки походить с малой... я с ней пару дней позанималась...ттт... легко поддаётся, главное чтобы она собак не испугалась там! Амур кстати, так повзрослел после появления Афины, такой уже мудрый мужчина становится на её фоне!
милька,
Quote (милька)
,увидела до боли знакомую удавочку!
Да? И как вам она, нравится?
ФИНИКИ,
Quote (ФИНИКИ)
Хочу в такое же логово как у Афинки(................................................ возьмите меня к себе sad ?
такие "бэмбасики" не только у тебя есть, они со всем этим пометом по миру разъехались!
Нееее,я о старшеньком,вернее о его удавочке,глянь мои фотки-тоже такая у нас. а ты наверно о бумбонах от сглаза? Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
OLLI, Просто она может отвлекаться на остальных... я тоже думаю, вряд ли она испугается, мы уже знакомили её с русскими борзыми, гоняла с ними на ровне.
милька, Да, хорошая штука, но иногда она ему не мешает тянуть со всей мощи, если ему надо!
Ну вот мы и дома!!! Приятнейшая усталость - после столь насыщенной двойной выставки!!! Дебют Афиночки удался на все 100 % !!! Амур сегодня закрыл Чемпиона России!!!Счастья неописуемое!!! Выставки конечно шикарнейшие, призовой фонд оболденный, атмосфера очень приятная, понравилось ВСЁ!!!
Наши результаты: Всероссийская выставка "Альфа" Flaffy Marvel Goddess in White -Оч. Перспективный - 1, CW, ЛБ BEST БЕБИ - 1 место, "Надежда Отечества" - 1 место!!!
LAKI TIKET IZ MM - Отлично 1, CW, САС, ЧФ, ЛК, ЛПП BEST 5 гр - 2 место, "Гордость Отечества" - 2 место!!!
Региональная выставка "ГРОМ" Flaffy Marvel Goddess in White - Оч. Перспективный - 1, CW, ЛБ BEST БЕБИ - 3 место, "Надежда РОССИИ" - 2 место!!! LAKI TIKET IZ MM -Отлично 1, CW, САС, КЧФ, ЛК, ЛПП "Гордость РОССИИ" - 1 место!!!
В "Надежда Отечества" и "Надежда России" учавствуют все ЛБ, ЛЩ и ЛЮ всех российских пород!!!
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
Сообщение отредактировал Amur - Понедельник, 09.05.2011, 17:10