kakuke, нет, мы еще по возрасту не прошли. Маленькие. Там можно было только щенкам, а Ита еще беби. Мы просто пришли посоциализироваться и знакомых повидать, да и маремму единственную посмотреть. Социализация прошла на отлично, со всеми поцеловались. Так что можно смело на выставку идти. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Вот, сегодня мы совершили великий почин. Ита выставилась в бебиках на выставке 1 группы. В итоге получили Best Baby, Promotion Price и в бесте заняли 2 место. По моему наблюдению, судье просто нравятся небольшие собачки. Поэтому щенок колли выиграл у нас, хотя двигался он плохо. Это не моя придирка, а народ со стороны видел и сказал. Фото будут попозже. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
lotik, поздравляю с успешным началом! Ита будет расти и хорошеть, а эксперты... они приходят и уходят много-много вам побед в рингах! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
lotik, Наташ, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Итой!!! Молодцы!!!
Quote (lotik)
По моему наблюдению, судье просто нравятся небольшие собачки. Поэтому щенок колли выиграл у нас, хотя двигался он плохо. dry Это не моя придирка, а народ со стороны видел и сказал. Фото будут попозже. smile
Ну так ты же знаешь: сколько людей-столько и мнений... У вас с Итой все впереди!!!!УДАЧИ!!!
masha, а ты чего скромничаешь. Тоже ведь выступали и Плюшка получил 2 место в чемпионах, финик какой-то обошел. Мурка69, по характеру Ита вселюбящая Заколебало гулять и все время ее дергать за поводок, чтобы не лезла ко всем. А по упрямству и бананах в ушах самоедам не уступает. Правда, в незнакомом месте никогда от человека далеко не отходит, пасет. Мели у меня 100 раз улетит и прилетит, начхать ей на незнакомые места, что мне не нравится. А Ита - нет, всегда рядом. Но, если гулять по знакомым местам, то та же самая история, что и с Мели. Не охотница. Если для Мели кошки, птички - это все, а вороны вообще ее личные враги, то для Иты это зверье вообще не представляет интереса. Есть одна проблема только с ней. На своей территории, то есть в саду, она постоянно лает (защищает). Соседи уже замечание сделали Поэтому она у меня не дворовая, а домашняя собачка. За своей территорией она вообще немая. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
masha, а ты чего скромничаешь. Тоже ведь выступали и Плюшка получил 2 место в чемпионах, финик какой-то обошел.
lotik, ну мы действительно скромненько выступили, по сравнению с вами..хотя результатом довольны. . Смотрю на твои фотки...кошмар..это мы с утра все солнышко забрали.. а вам достался дождь...
Кстати, ты чегой то имидж поменяла? А где твой беленький костюмчик?
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! До встречи в Луйге!!!!
Сообщение отредактировал masha - Воскресенье, 19.06.2011, 11:52
Есть одна проблема только с ней. На своей территории, то есть в саду, она постоянно лает (защищает). Соседи уже замечание сделали
Оооо, как у вас все запущено...у нас с этим хорошо: в каждом дворе собаки, некоторые на цепи сидят..иногда лай-перелай стоит, даже ночью.. причем хозяева даже не выходят, чтобы утихомирить свою собаку... Так что мы гавкаем днем спокойно..без замечаний.. Давай, переезжай на хутор..заведешь еще себе парочку маремм...пусть гавкают... Ляпотааа....
получили Best Baby, Promotion Price и в бесте заняли 2 место.
lotik, Поздравляю! Ита красавица! я только недавно узнала про такую породу, но по твоим рассказам, она мне уже нравится Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
kakuke, выставка проходила в Пярну. Причем 5 группа отстрелялась за 2,5 часа и час из них были только 24 самоеда А 1 группа была на соседней площадке и собак было 144 штуки (видимо, овчарки больше котируются ). И нам достался предпоследний ринг под проливным дождем, а Марина выступила на несколько часов раньше, когда погода была еще приличной. masha, да, у нас, блин, интеллиХенты хреновы живут. Они нас не переваривают с тех пор, как наш дом построился на том месте, где они несколько лет до этого картошку сажали. Вот мы им дорогу перебежали. Теперь мои собаки им мешают. Вчера соседка громогласно сказала своему мужу про Иту:"Здоровая, как лошадь". Герда-Бэлль, хахаха, моими стараниями форум постепенно прорастет самоедско-мареммскими рассказами и народ захочет такую же белобрысину. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm