|
Lumeingel Väike Merineitsi и Italia Della perla maremmana
|
|
| gelka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:59 | Сообщение # 181 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| lotik, у нас в Сергиевом Посаде вроде тоже что то организовывают.....но как то все больше либо соревнования по ОКД+ЗКС, либо день породы какой нить(самоедов мало.....поэтому нашего дня не буит), конкурс рисунков, конкурсы фоток, либо выступление на городских мероприятиях..... надо будет подсказать про ориентирование с собакой....
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:27 | Сообщение # 182 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| lotik, здОрово!!! Хороший фотоотчет!!! Молодцы!!! Наташ, ты просто свободная от работы.....а это много значит... 
|
| |
| |
| lotik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:37 | Сообщение # 183 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Нет, Марина, это не связано с работой. Эти мероприятия проходят в выходные дни. Раньше я работала и ничуть не меньше таскалась везде, где можно. Елки с детьми сажала для государственного леса, объездила всю Эстонию, в походы ходили с мужем, детьми и собакой, организовывала субботники весной и участвовала вместе с детьми в других уборках. При этом я все время работала.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Lexie | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:50 | Сообщение # 184 |
 TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn
| masha, Нее Марин, это не свободная от работы, а точно не ленивая. Я тоже свободная от работы и туда не побежала, и леса сажать не пошла.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:53 | Сообщение # 185 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| просто слов нет!! молодцы! и время весело и с пользой провели! особенно классно самоедские волнорезы)) ничче не поняла про ориентирование- можно поподробнее? очки там, баллы, что делать?
KRIORUS
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:37 | Сообщение # 186 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Здорово как, у нас клубы - сонное царство, матчи организовывает, и может быть один раз в году совместное гуляние, и всё
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:22 | Сообщение # 187 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote Эти мероприятия проходят в выходные дни. Согласна, но думаю, что ты еще ходишь и на тренировки..а не просто взяла и побежала.... Я бы с удовольствием этим занималась, но к сожалению стольким свободным временем не располагаю.. судя по вашим фоткам вы были с Мариной на прогулке..а я работала в этот день... так что у всех по-разному..есть желание, но нет возможности.. а у вас все совпадает.. 
|
| |
| |
| lotik | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:35 | Сообщение # 188 |
Maardu
| masha, чтобы участвовать в ориентировании, не нужно постоянно ходить на тренировки. Но при прохождении дистанции у собаки должны быть кое-какие навыки. Иначе можно 100 раз повторять одно и то же задание, пока собака его не выполнит. ФИНИКИ, тут весь смысл в том, что участвуют любые "благовоспитанные" собаки, в том числе и дворняжки. Записываешься в любую из 4-х групп: щенков, молодежную, хобби или победителей. В зависимости от группы, варьируется сложность задания. При выходе на старт тебе дают карту местности, с обозначенными на нем пунктами. В этот раз у нас было 11 и сигнализационную палочку. При нахождении пункта, нужно сначала эту палочку вставить в специальное электрическое гнездо, что значит, ты на месте и приступил к выполнению задания. После выполнения задания нужно опять запикать себя в этом гнезде и двигаться к следующему пункту. Сложность в том, что ты должен хорошо уметь читать карту и понимать,где, что находиться. Двигаться нужно не произвольно, а только так, в каком порядке указаны пункты в карте. В пунктах задания выполняются собаками. Очень разные: выдержки на еду, нахождение еды и показать ее, прохождение лабиринтов и слаломов и все без участия хозяина. После финиша, тебе выдают чек, где написано, за сколько времени ты прошел дистанцию, в какое время был на пунктах и потом, какое место ты занял в своей группе и начисляются баллы. Вот так.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:44 | Сообщение # 189 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| lotik, мне стыдно....2 валенка вряд ли пойдут на такое...
KRIORUS
|
| |
| |
| lotik | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:47 | Сообщение # 190 |
Maardu
| ФИНИКИ, ну не всем же быть такими сдвинутыми У каждого свой пунктик.
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:41 | Сообщение # 191 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote мне стыдно....2 валенка вряд ли пойдут на такое... ФИНИКИ, Наташ, я валяюсь... 
|
| |
| |
| lotik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:25 | Сообщение # 192 |
Maardu
| Сегодня урвали кусочек не дождливой погоды. Решили прогуляться с нашими псинками. массаж любимому кролику свобооооода!!!! Белка, Лекси и Мели продолжение свободы Мели в домике Миша и Плюшка почесунчики едим обожаемый рубец песня Плюхенция две хрюшки-свинюшки - Мели и Лекси 
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 193 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| lotik, классно погуляли..мои теперь дрыхнут..не видно и не слышно.. а на фотках что-то собаки очень чистые..вживую они были как-то погрязнее... 
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:45 | Сообщение # 194 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Две первые фотки на природе особенно понравились - красиво!
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:47 | Сообщение # 195 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| kakuke, Аня, это мы были в нашем Ныммеском лесу возле озера.. раньше там красивее было...
|
| |
| |