Понедельник, 26.01.2026, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Алтай и Зигфрид
ggalkaДата: Среда, 06.10.2010, 08:21 | Сообщение # 316
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Статус: Offline
Про странное.
Дивлюсь я часто на местных хозяев собачек. Ну, кто на цепи держит - тема отдельная, они для того собачек и заводили, все правильно. А вот остальные...
Вот бабка - божий одуванчик. Выпустила мелкого (ну, помельче Алтая) кобелька побегать. кобелек этот из-за забора всегда на алтая гав-гав, а тут присмирел, хвостиком метет и слушаться бабку не думает, конечно. Мы потихоньку топаем дальше, кобелек вокруг вьется, бабка орет "Джек, иди сюда", Джеку по барабану. Возвращаемся, чтобы вернуть Джека бабке. Как только Джек делает пару шагов в ее сторону, бабка размахивается хворостиной и лупит бедного с криком "Джек, а ну иди сюда, негодник". Джек, понятно сваливает от такого проявления бабкиных чувств и мы заходим на следующий круг...
Позавчера другая бабка. И не сказать, чтоб совсем божий одувнчик - крепкая еще бабка, не старая... угловой дом, из-за забра на Алтая каждый раз дико лает кобелек (того же размера, что и предыдущий, помельче Алтая). Лает с остервенением, бросается всей тушкой на ворота, хрипит - зверь-собака! Бабка его пару раз в день отпускает погулять. Гуляет он по всему поселку и Алтая страшно боится. Т.е. если Алтай его все-таки где-то у угол загонит, он хвостом метет и нюхается, но как только видит путь к отступлению, поджимает хвост и драпает. А тут застали его возле его же калитки, но снаружи. Бабка стоит в открытой калитке, базарит с соседкой. Соседка снаружи. Алтай на длинном поводке и, конечно, ломанулся к этому... Подбежал, понюхал, попрыгал... Кобелек, чувствуя бабкину поддрежку, на Алтаху, конечно, зарычал и даже показал зубы. Бабкина соседка завизжала, повернулась ко мне и давай орать "Держите свою собаку, уберите собаку, вы что, не видите, они щас подерутся". Не вижу, честно. Но знаю, что если начну Алтая оттаскивать - подерутся точно. Стою рядом, держу на длинном поводке. Соседа не унимается "заберите собаку". Я ей "Я свою держу, если боитесь - убирайте вашего"... что тут началось - не передать.
Вчера хозяйка этого кобелька имела лично наблюдать, как ее красавчик швыряется с лаем на забор, а Алтаха гордо задрав хвост дефилирует мимо, не обращая на него никакого внимания. Ничего не сказала.
У соседа - кошки. Не его личные - кормятся на его участке. Алтай мимо пройти не может... Сосед советует его лупить, чтобы слушался. Попросить у него, чтоли, кошечку на ужин?
Не соседка уже - в зоомагазине (с Алтахой вместе): выбираю Алтахе вкусняшек на ОКД (печеньки не хочется, легкого мелкими кусочками нет, задумались). Бабка (опять... почему именно бабки такие активные?) разворачивается ко мне: "шла бы лучше на рынок, купила бы ему мяса, что ты его всякой дрянью кормишь" - и продолжает покупать сухой корм своей кошке. Тоже хотела кошечку у нее попросить, чтобы не ходить далеко.

Заказали Пушкам мяса на kormeat.ru - очень довольны остались. Мы - ценами и качеством, Пушки - количеством и вкусом. А особенно понравились их креативные названия "блюд": "глоток воздуха", "обитель чувств", "замысел гения". Креативные люди - мясники smile

ggalkaДата: Пятница, 08.10.2010, 12:12 | Сообщение # 317
Алтай и Зигфрид
Королёв

Алташа отжигает smile
Живет он по-прежнему в комнате со старшим ребенком. Комната подедена пополам по вертикали. Сверху ребенок, снизу - белый и пушистый. Сверху барахло ребенка в живописном беспорядке (в быту это называется другим, более емким, словом), внизу ничего нет, кроме собачьих игрух, мисок. Есть только письменный стол и стул, т.к. иногда кому-нибудь хочется спокойно позаниматься именно в этой комнате. Стол далеко задвинут под второй этаж, чтобы белый не использовал его для попадания на верх. Стул - задвинут под стол так, что его надо не просто выдвинуть из-под стола, но и протащить вокруг - только тогда он может быть использован для залезания.
Это так утром бывает.
Последние несколько дней прихожу домой и вижу стул, стоящий точно так как я бы его поставила, если бы хотела залезть наверх smile
На верхнем ярусе при этом ничего не меняется - ничто не погрызено, не разбито... Точнее сказать трудно, т.к. там живописный беспорядок (см. выше).
И Алтай, как водится, белый и пушистый smile Типа не в курсе совсем, как стул туда попал и зачем smile
А еще дети утверждают, что Алтай повадился спать на столе... сама не видела.

МайкушаДата: Пятница, 08.10.2010, 12:22 | Сообщение # 318
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Ха, действительно Алтай отжигает, может он у вас тайный верхолаз?

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

gelkaДата: Пятница, 08.10.2010, 12:29 | Сообщение # 319
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

ggalka, вебкамеру и на запись.....посмотреть что происходит...и кто где спит smile
да....названия улыбнули.

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

ggalkaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:19 | Сообщение # 320
Алтай и Зигфрид
Королёв

Майкуша, все может быть. Как-никак, все трое детей через увлечение скалолазанием прошли, и родителей втянули.
gelka, на вебкамеру, боюсь, старший не согласится...

gelkaДата: Пятница, 08.10.2010, 15:11 | Сообщение # 321
Белое Чудо Маркус
Хотьково

Quote (ggalka)
на вебкамеру, боюсь, старший не согласится...

почему? это ведь когда никого нет происходит??? точнее когда Алтай хозяйничает?
ой, мне бы очень интересно было бы посмотреть как песа лазает наверх smile

ко мне лучше на "ты"

ekaterinaДата: Суббота, 09.10.2010, 01:37 | Сообщение # 322
Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск

Какие у вас соседи хорошие,не соскучишься,интересно было бы посмотреть на азарника.

iveria78Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:20 | Сообщение # 323
БЧ Иверия,ДС Клеопатра,Трейси Снежная Руссия
Награды: 6

ggalka, ПРИВЕТ! А ВЫ НАВЕРНО НАШ ДЯДЯ ПО ОТЦУ!!!ШАМАН---НАШ ДЕД!!!ПРИВЕТ ДЯДЕ!!! biggrin biggrin biggrin

8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)

ggalkaДата: Вторник, 12.10.2010, 09:54 | Сообщение # 324
Алтай и Зигфрид
Королёв

Как мы в воскресенье погуляли с Алташкой утром!!! В инее... Фотки будут smile

А между тем в 9 номере журнала "мой друг собака" вышла статья Сони Баскиной про старческое слабоумие у собак - туда даже попал кусок (слегка обкусанный по краям) моего жж-ного коммента. Вообще, комментарии к этой статье получились как-то сами по себе - в жж они были более полными и по теме sad
http://animalpress.ru/sobaka....ak.html

Сообщение отредактировал ggalka - Вторник, 12.10.2010, 09:54

ggalkaДата: Пятница, 15.10.2010, 07:48 | Сообщение # 325
Алтай и Зигфрид
Королёв

gelkaДата: Пятница, 15.10.2010, 08:00 | Сообщение # 326
Белое Чудо Маркус
Хотьково

ggalka,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Братишку Алтая с первым ГОДИКОМ!!!

Красотунчик вырос! В его лице поздравляем и остальных братиков и сестренок .....деток Чудушки!!!

ко мне лучше на "ты"

Сообщение отредактировал gelka - Пятница, 15.10.2010, 08:03

PushaДата: Пятница, 15.10.2010, 08:00 | Сообщение # 327
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Какая красотаааа!!!! smile А я все фотоаппарат забываю с собой взять! (склероз полный) sad

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ggalkaДата: Пятница, 15.10.2010, 08:55 | Сообщение # 328
Алтай и Зигфрид
Королёв

Вот тут 12 Алташек сразу:
http://ggalka.livejournal.com/370710.html

ГердаДата: Пятница, 15.10.2010, 09:04 | Сообщение # 329
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Quote (ggalka)
Вот тут 12 Алташек сразу:

Классная подбрка! Особенно малыш умилителен smile
Поздравляем вас с первым днем рождения!

ДубравкаДата: Пятница, 15.10.2010, 09:11 | Сообщение # 330
Шаман и Чуда
Награды: 4

Ура нашим деткам и их хозяевам!

Мне очень нравится та стать, которую Шаман передает своим детям, а от Чудки детям передалась компактность и широкая кость.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz