|
Алтай и Зигфрид
|
|
| ggalka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:05 | Сообщение # 151 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
Статус: Offline
| Шанталь, спасибо. Эта мысль мне кажется более гуманной (по отношению ко мне), чем дергать поводок постоянно. Особенно на велике. Самое обидное, что команду рядом он прекрасно знает и, если без помех, выполняет отлично.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:29 | Сообщение # 152 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| ggalka, халти - наверное выход. у нас с великом как то не было проблемм....но мы немного попозже(после года) с великом ездили. Плюс низко седло опускала.....заранее смотрела кошек и собак на горизонте....и предварительно-запрещающе "нет"\"только попробуй"\"только урони" и пр.. вопила такой Алтай - сам одуванчик!!! правда грустноватый какой то на фотах?
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:33 | Сообщение # 153 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Мужжж вот накопал: http://forum.netall.ru/lofiversion/index.php/t118316.html про приучение собаки к велосипеду.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:50 | Сообщение # 154 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (ggalka) Мужжж вот накопал: Классная статья!!! вспомнила - первые разы у меня Маркус летел без поводка....но мы были в компании с лабрадоршей, которая бежала строго за великом хозяйки....сил у неё не хватало на убеги в стороны....Маркус бегал и по сторонам...было вдали от дорог с машинами. сейчас велик обожает!!! бегает на рулетке, одно время ездовую шлейку одевала - но в ней сложнее управлять, зато в ездовой шлейке временами тащил велик за собой....
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:11 | Сообщение # 155 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Я всего дней 5 назад с ним в лесу каталась - расслабленно так, без поводка. Ну, там конечно посторонних собак было мало и он мог с нимим пообщаться, не скидывая меня с велосипеда. А сам по себе он не убегал никуда. А теперь собакера как подменили. И не устает он ничуть. Тянуть он тоже пытается, но это реально страшно, потмоу что остановить его я при этом не могу никак.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:19 | Сообщение # 156 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| ggalka, у меня ручные тормоза....вроде останавливался когда не даешь двигаться.... плюс голосовая команда "стой" может все же мелкий пока.....и многоинтересующийся??? народ ещё на роликах с самоедами катается....
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:23 | Сообщение # 157 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| gelka, у меня тормоза тоже ручные. Но когда этот зверь хочет рвануть за кошкой, тормоза не спасают - у него то нет тормозов
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:24 | Сообщение # 158 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Все, одуванчиков больше не показываю.  Остальное в альбоме http://picasaweb.google.com/GalkaPhoto/8?feat=directlink
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:09 | Сообщение # 159 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Какой очаровательный писец да еще и поет, и поест цвяточков РС. А что за такие растеньица? Очень заинтерессовалась...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:35 | Сообщение # 160 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Майкуша, у меня с ботаникой как-то не очень. Васильки от одуванчивов отличаю, не более того А ЭТО заполонило нам весь участок, и за забором полно. У соседей не наблюдается, значит, наверно, сорняк Мы первый год здесь живем, до этого два сезона наездами - строились, так что совсем не в курсе, что еще вырастет. Зато жить интересно. А еще ЭТО, оказывается, хорошо стоит в срезанном виде. Я думалаЮ загнется к вечеру, а ОНО уже почти неделю стоит, я даже воду не меняла.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:32 | Сообщение # 161 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| ТУсовка на площадке в субботу была абсолютно овчароидная. Один только белый и пушистый веделялся: И показывал всем ЯЗЫК. вот такой. СлабО? Овчарок мы очень любим. И за хвост любим, и за уши А с алабаем - деремся всерьез. Алабай для самоеда ни разу не авторитет. И никто не авторитет. Облиматься, гоняться, баловаться - пожалуйста. А если какой посмеет рыкнуть - сам виноват. Алтай так считатет. Еле растащили. Алабай теперь на привязи - а нечего было белых и пушистых задирать.
|
| |
| |
| Amur | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:39 | Сообщение # 162 |
 Lucky Ticket из ММ и Fluffy MarveL Goddes in white
Награды: 7
Москва
| Quote (ggalka) И показывал всем ЯЗЫК. вот такой. СлабО? хахаха классные фотки!!! Алтайчик очевидно не только по внешности выделялся!
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:04 | Сообщение # 163 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (ggalka) Все, одуванчиков больше не показываю. Давай их на конкурс
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:51 | Сообщение # 164 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| В воскресенье возили детишек на туристятник. Ну и как же без белого и пушистого. Алтаха пользовался неизменным успехом как у малышни, так и у родителей, был обласкал, обглажен и обчесан со всех сторон. что, впрочем, ему явно нравилось. ой, носик! Два моих подростка. Мне иногда кажется, они находятся на одном интеллектуальном уровне Алтаха ведет вперед команду кладоискателей
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:56 | Сообщение # 165 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| К концу второго дня ребеночек притомился и охотно оставался привязанным, а не звал маму, как накануне
|
| |
| |