|
Алтай и Зигфрид
|
|
| SNEGA | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:09 | Сообщение # 1516 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Поздравляем со Снегой Зигушу!Здоровья и мнооого вкусняшек!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:28 | Сообщение # 1517 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата (ggalka) Алтай пробежал 614 км., Зиша - 557,5 км. (482 км из них они пробежали в паре) Обалдеть-это дальше,чем от Иркутска до У-Удэ Галя,полный вам респект.Вот вы настоящие ездовики,восхищаюсь собаками и тобой.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1518 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| gl, Марина, спасибо... мы прям все покраснели и застеснялись На самом деле это всего-то несколько раз по 10-20 км.... ну, два раза по 40, а вот... набежало. Сама удивилась. На Калевале вон люди (собаки, конечно) 440 пробегают. А еще сколько тренируются!
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:38 | Сообщение # 1519 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| SNEGA, спасибочки! Вы на Лесную Сказку в Троицк не хотите? Поучаствовать или посмотреть?
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:49 | Сообщение # 1520 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата (ggalka) Вчера Зише стукнуло 3,5 года, а сегодня ровно два года, как он живет с нами. Такой вот двойной день рождения Поздравляю с тами двумя днями рождения! Здорово. что Зиша попал в вашу вселую . спортивную и дружную семью! Вон какие расстояния преодолеваете! Молодцы! Гордимся такими форумчанами!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:07 | Сообщение # 1521 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| ggalka, Зишеньку-дружочка с Днем Рождения! Так рада, что у вас еще второй такой замечательный праздник!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:18 | Сообщение # 1522 |
|
Генералиссимус
Москва
| Галина у меня раб.день стоит,если планировать то мне надо заранее,у нас по отпускам шлятся начали,выставляется график в конце каждого месяца-потом уже не изменить-некому выйти!:(
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:33 | Сообщение # 1523 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| SNEGA, напиши тогда, когда у тебя выходные в мае-июне. Попробуем если не соревнования, то хоть тренировки вместе устроить.
Лесная Сказка 18-го. Мы хотим еще потренироваться до нее. Возможно даже завтра, или 10-11-12. А потом каждые выходные соревнования. Но, если мы не поедем на триатлон, то сможем тренироваться в Кузьминках 25-26
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:43 | Сообщение # 1524 |
|
Генералиссимус
Москва
| 18 ,25 я может и договорилась,но машины не будет -мои свалят на дачу,да и щенячку менять побегу после 13!На июнь вообще не известно...боюсь загадывать!А в жару тож бегают?наверно малые дисстанции-то?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1525 |
|
Генералиссимус
Москва
| Галина а что с собой везти надо из документов нужно если на соревнование ?Щенячка не пойдет?Квалификационная книжка еще есть,или родуха обязательна?<_<
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:43 | Сообщение # 1526 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| SNEGA, это от соревнований зависит. Обычно в положении оговаривается. Везти ничего не надо, кроме зачетки РКФ, а к заявке надо еще добавить копию родухи. Как правило просроченная щенячка не катит, к сожалению.
Ну, 18-е точно пролетает, т.к. не тренировались ни разу вместе. Мы решили в карт не заявляться, а на скутер у нас собаки есть... Впрочем. Если найти еще один скутер и успеть заявиться сегодня... у меня сын вроде свободен, мог бы проехать. Но я его не спрашивала на эту тему.
Тогда надо искать скутер и прямо сегодня отправить заявку. Для этого нужна копия родухи. Или не нужна, но тогда зачета РКФ не будет и побегут в опен-классе, т.е. соревноваться будут с метисами
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:49 | Сообщение # 1527 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
|
Зиша может долго-долго вот так стоять в воде. Слушать лягушек, высматривать что-то в камышах. И не надоедает ему. Хотя остальные в это время носятся по травке... Такой вот интроверт
Стоит-стоит, а потом как поплывет...
И опять стоит
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:58 | Сообщение # 1528 |
|
Генералиссимус
Москва
| Пушистики-мальчишки!Медитация вовсю к вас ...Галина а на белые ночи вы едите на авто все или автобус арендуете?
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:13 | Сообщение # 1529 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Галя какие у тебя кобели ! Я даже почти их не различаю,на первой фото на минутку засомневалась кто есть кто,вот вместе живут и стали одинаковые.Красавцы. У меня Боня тоже с удовольствием плавает,Шерлок же только полощет штанишки.Видимо кто-то в родне Алтахи и Шерлока не любил воду и нам передал Мы иногда смеемся над Шерлоком,не называя имени говорим "Что-то мы давно не мыли пса" Он сразу ставит ушки торчком и тикать от нас на балкон.Вот от куда он понимает,что это о нем? Не любит парень воду и все.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:23 | Сообщение # 1530 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Гонка Белые Ночи 2013. II этап Кубка Балтики
|
| |
| |