|
Белое Чудо Есаул
|
|
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:14 | Сообщение # 1066 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Quote (FAKE) Вы на выставку собрались Удачи вам! спасибо за пожелания, но в этот раз наш старый боевой конь решил устроить в ринге охоту за жратвой и проскакал за Олей как молодой козел, за что и получил в описании в графе движения "Скачет", хотя отличался всегда очень красивыми движениями. За что заслуженно и получил Отлично 2, но мы не расстроились совсем, пора уже давать дорогу молодым - нам уже хватит титулов
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:58 | Сообщение # 1067 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Детки у вас замечательные,у Ириски мордашка такая шкодная.
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:23 | Сообщение # 1068 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Майкуша) Этот тигр - предел мечтаний многих наших гостей-собак! И не гостей тоже Очень классный. Смотрю на него и удивляюсь как он еще жив у тебя? Моя Боня давно бы его удела,на 100 маленьких тигрят.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:05 | Сообщение # 1069 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Не, Майкуша очень бережно относится к своему дому и ничего не грызет. А тигр этот служит ему ковриком, когда он наблюдает из окна
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:32 | Сообщение # 1070 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Майкуша) бережно относится к своему дому и ничего не грызет Шерлок тоже. А вот Боня,может позволить себе растярзать игрушку.Вытащит синтепон,потом бросит,не интересна она ей становится.Сначало зашивала,потом перестала покупать ей мягкие игрушки.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение # 1071 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Ирисулька хитрюга красивая!Покорительница-укротительница тигров!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1072 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (Майкуша) Доченька Ириска - так та вообще завалила этого зверя и загрызла! Вот это добыча!!! Как раз по размеру подходящая!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:22 | Сообщение # 1073 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Майкуша, чудесный Тигрррра!!! очень Майк красиво на диванчике смотрится! Quote (Майкуша) старый боевой конь решил устроить в ринге охоту за жратвой и проскакал за Олей как молодой козел уж и пошалить низзя....и вовсе не старый!!! Все равно - Поздравляем!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:27 | Сообщение # 1074 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (gelka) уж и пошалить низзя.. пошалить можно, но не в ринге на единственной в году Национальной монопородной выставке
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:17 | Сообщение # 1075 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Майкуша, поздравляю Майкла с отличным результатом на выставке! Quote (ekaterina) проскакал за Олей как молодой козел Ну уж и сразу козел! Раз ещо молодой, то козлик!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
|
| Майкуша | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1077 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| http://fotki.yandex.ru/users/samoed1974/view/605659/ http://fotki.yandex.ru/users/samoed1974/view/605661/ http://fotki.yandex.ru/users/samoed1974/view/603073/ http://fotki.yandex.ru/users/samoed1974/view/603075/
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:20 | Сообщение # 1078 |
|
Генералиссимус
Москва
| Майкуша, ОЙ КАК ЗДОООРОВО!ЗВЕРЮГА МОЩНАЯ!А ЧТО ЗА КРАСНОВАТОЕ ПЯТНЫШКО НА ЛАПКЕ У МАЙКЛА?
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1079 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| А фиг знает - каждую осень у него в этих местах рыжеет шерсть (кончики), а к марту-апрелю сходит, вот уже несколько лет Что это такое - никто не понимает! Если состричь кончики раньше марта - опять порыжеет, а вот в марте-апреле все сходит само...
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:27 | Сообщение # 1080 |
|
Генералиссимус
Москва
| Майкуша, аа я уж думала кто-то польстился на самое дорогооое,рыжеет -эт мелочи жизни!
|
| |
| |