|
Белое Чудо Есаул
|
|
| Майкуша | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:55 | Сообщение # 961 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Думаю одним б дело не кончилось, да я быстро засекла!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:02 | Сообщение # 962 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Блинчики Майкуше очень даже к лицу ))) только худеющая мамка сливочного маслица на них не положила
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:03 | Сообщение # 963 |
 Captain
Награды: 15
Москва
|
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Четверг, 06.09.2012, 00:05 |
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:10 | Сообщение # 964 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Майкуша, Поедание блинов-просто умора.Какой сообразительный парень,залез на стульчик и завтракает,интелегент,голубая кровь!Все правильно сделал,раз маме надо худеть,я ей помогу!
Quote (Майкуша) у нас появилась пятая запасная лапа Ой,это от какого зверя?Кролика что-ли?Повезло парню,такая вкусняшка
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:00 | Сообщение # 965 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (gl) Ой,это от какого зверя?Кролика что-ли?Повезло парню,такая вкусняшка ага! Совершенно случайно в мясном ряду я увидела эти лапки, лежащие сверху на прилавке - видать кто-то покупал кролей и попросил отрубить. Заинтерессовалась и мне продавец предложила взять пару для домашнего питомца. Ну я и взяла ПОжалела, что только два...Сначала мы вокруг нее ходили кругами и усами трясли, нюхали подозрительно и всячески удивлялись...а потом прониклись. Я вот думаю - грызть то ее можно? Там вроде трубчатую кость внутри я насчупала и страшные когти...ни за что б не подумала, что у кроликов такие жуткие, вампирские когти..
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:08 | Сообщение # 966 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Майкуша, Майкл гурман хорошо живет,кроличьи лапки грызет
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:27 | Сообщение # 967 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Да уж... живется ему значительно лучше, чем всем остальным в нашем доме
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:29 | Сообщение # 968 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| знаешь, мы курлапы и не с такими когтями как конфетки трескали..а вороватые они-от жизни плохой.. у нас тоже Финист-дня не проходит, что гвоздями не прибито-все будет стырено. после полтора кило куршеек.
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:31 | Сообщение # 969 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| а как он презрительно на блины смотрит-не иначе на сделку с совестью идет.. презренные блины-нет!! я не сдамся!!! или сдамся? ах..я ничего не могу с собой поделать-они во всем виноваты...
KRIORUS
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:22 | Сообщение # 970 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| А!!! Я все пропустила! Худеющий на блинах Майкуша - прелесть!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:57 | Сообщение # 971 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (ФИНИКИ) а как он презрительно на блины смотрит-не иначе на сделку с совестью идет.. презренные блины-нет!! я не сдамся!!! или сдамся? ах..я ничего не могу с собой поделать-они во всем виноваты. нее, просто это я ему сказала "Нельзя", он делал вид, что мол не ваши блины и даром не нужны, а как только я отвернулась - свиснул
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:26 | Сообщение # 972 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| C блинами супер фотки!!!!!!!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:31 | Сообщение # 973 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Quote (Майкуша) пробежался по свежеотлитой дорожке, оставив свои следы Отличное дизайнерское решение!!! Как раз в следующем году будем дорожки делать, надо будет свою стаю по ним прогнать! С блинами просто шедевр!!! Почему не положили ребёнку в блины мясной начинки, какая-то неправильная диета!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| skazka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:32 | Сообщение # 974 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Майкуша, Как класно вы блинчиками балуетесь, мальчик просто красатун, такое выражение моси))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:06 | Сообщение # 975 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Margarita) Отличное дизайнерское решение!!! Как раз в следующем году будем дорожки делать Точно!И мне надо Шерлоковские лапы сделать.А то,потом не поверят,что у меня был слоненок самоед. Как-то с ним идем гуляем по свеже выпавшему снегу,он носится туда ,сюда.Потом занюхался,отстал,а я иду дальше,смотрю следы от большой собаки,думаю"надо уходить,раздерутся,наваляют моему" Догоняет меня Шерлок и тут я увидела,это его лапищи такие следы оставляют
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |