|
Белое Чудо Есаул
|
|
| Efama | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:21 | Сообщение # 601 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
Статус: Offline
| Я скучаю по МАЙКУ!!!! Совершенно шальные фотографии отца и сына, и ставшей за 17 лет почти родной УКРАИНЫ! Да Украина славилась полями всегда.Очень красивые подсолнухи, путешествующие за солнцем! Пейзажи просто завораживающие, ну и Киев!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 26.07.2011, 12:23 |
| |
| |
| Diamant | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:24 | Сообщение # 602 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Майкуша, отлично путешествуете! Фотоотчёт замечательный! Все достопримечательности посетили?
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:08 | Сообщение # 603 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Спасибо девочки! Погодка нас очень баловала. После московской жары комфортная погодка в 23 градуса была просто в кайф, да и мы таскаясь между городами возили за собой солнышко. Дело в том, что в это время в Украине лили дожди, но в момент нашего приезда в город показывалось солнышко и светило все наше гостевание. Как только мы выезжали - в этом городе начинался дождь!!! так что нас ждали и очень-очень.
Возвращались мы обратно через Харьков. Вот так мы решили, не захотели тащится сразу в Москву. В ден нашего возвращение в Харькове бушевал ураган, а мы не заметили, к нашему приезду опять стало тепло и солнечно.
Вот такая у нас выдалась поездочка!!! Обязательно опять поедем в следующем году, и дочку возьмем, она все локти себе искусала, что ей мало нарядов привезли, сказала, что уж в другой раз она сама пойдет на Барабан с инспекцией
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:11 | Сообщение # 604 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Diamant, с достопримечательностями вышла заминка...Наш киевский друг решил, что надо выпись с моим мужем за все 13 лет разлуки...а так как он еще и город совсем не знает и вообще..Короче единственное, куда я их вытащила - в Лавру и в Свято-Данилов Монастырь. Ну и конечно Родина-Мать, мы ее обозревали из машины, после спуска в Лавру муж мой сказал, что - "Больше я никуда не пойду..." Короче надо ехать в гостиницу и не зависеть от друзей))) Но город все равно произвел впечатление!!! Светлый, красивый, древний и очень молодой!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:47 | Сообщение # 605 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Майкуша, Здорово как!!!! Так красиво!!!! Какие Молодцы, что съездили! После вашего отчёта-ну тоже о-о-чень хочу на Украину!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Среда, 27.07.2011, 01:48 |
| |
| |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:09 | Сообщение # 608 |
|
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев
| Приятно читать теплые отзывы о своем городе!! ВСегда так думала, что гости больше успевают посмотреть и узнать , чем киевляне...
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:23 | Сообщение # 609 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Майкуша, какие вы молодцы! Такая поездка интересная. Мне нравится путешествовать на машине. Столько можно много всего посмотреть, остановится в понравившемся месте. Меня вот поля подсолнухов впечатлили...мы тоже видели такие поля, когда в Курск ехали, красота!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:57 | Сообщение # 610 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Майкуша, классная какая и поездка на Украину! и на водохранилище!
а коготочки не протыкают лодку??? мы вот берем с собой надувные матрасы....интересно, они выживут если Маркус будет по ним топтаться???
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:12 | Сообщение # 611 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Quote (Майкуша) Майкушка эти выходные весело проводил на просторах Рузского водохранилища!
Классно так отдыхаете!!! Майкуша такой послушный! Доня моя совсем не умеет сидеть на одном месте, если берем в лодку - норовит спрыгнуть в воду, если без нее - наоборот лезет в лодку и орёёёт просто мамадарагая.
Quote (gelka) интересно, они выживут если Маркус будет по ним топтаться???
gelka, у нас матрас не выжил... именно из-за коготочков. А лодка она из другого материала, более прочного и гладкого - лодка выживает)))
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:52 | Сообщение # 612 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| gelka, у нас лодка из ПВХ, так что ей когти не страшны))) Герда-Бэлль, это только на фото, на самом деле он нас в лодке извел... пришлось ссаживать на берег...
|
| |
| |
| Dushka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:22 | Сообщение # 613 |
 Питомник "Авангард Арктики"
Награды: 4
Москва
| Майкуша, отличные кадры из поездки! А на водохранилище: мокрый пёся - забавный и такой смешной!..
http://www.samoyed-dog.ru
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:36 | Сообщение # 614 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Майкуша, Отличные кадры!!!! Опять завидки меня берут!!! А чего это славный пёс покушивает так очень аккуратненько и нежненько на полотенчиках лёжачи? Да с таким непередаваемым удовольствием!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:56 | Сообщение # 615 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (Ameily) А чего это славный пёс покушивает так очень аккуратненько и нежненько на полотенчиках лёжачи? Да с таким непередаваемым удовольствием ну как что? Закуску тырит из рук, доедает мой бутерброд
|
| |
| |