|
Белое Чудо Есаул
|
|
| Ким | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:44 | Сообщение # 481 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
Статус: Offline
| Майкушеньку с Днём Рождения!!! Любви, здоровья, самых лучших вкусняшек, долгих прогулок, новых больших побед! Настоящего самоедского счастья!!! Пламенный привет от Кимыча.
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:49 | Сообщение # 482 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| Майкуша Поздравляем Майкушу С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, новых выставочных побед, ну и чтоб все мечты сбылися!!!!
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:52 | Сообщение # 483 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| С Днем Рождения нашего любимого соседа!!!!!!!!
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:19 | Сообщение # 484 |
 Питомник My Sunrise
Награды: 6
| С днем рождения!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:31 | Сообщение # 485 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Amur, Viki, Бэль, gelka, Ким, Анюта, Oksana, Aliona, девочки мои дорогие, спасибо!!!!! От всех поздравили, зацеловали пуховика вусмерть ! Quote (gelka) Чем порадовали именинника-заиньку??? да как то в этом году без подарков получилось но мы наверстаем в выходные! Ким, Лена, что то вы про нас позабыли совсем, не приходите в гости...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:30 | Сообщение # 486 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Мой милый интерелентный мальчик на 7 году жизни вчера был застукан на воровстве да на каком виртуозном и наглом!!!! Я вчера крутила фарш, Майкл всегда составляет мне компанию, как только достаю мясорубку - он тут как тут. ВОт и вчера, я кручу, мясорубка воет, Майкл сидит рядом и смотрит предано в глаза.Я отвернулась к раковине, поворачиваюсь - а этот подлец стоит на задних лапах, передними на стол и жрет выползающий из мясорубки фарш причем так быстренько и без малейших звуков Жалко фотика не было под рукой - пока я за ним быбегала - наглая сволочь сожрала бы весь фарш!!!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Annabel | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:25 | Сообщение # 487 |
 Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва
| Майкуша, во-первых, с прошедшим днем рождения!!! Какие 6 лет! Как мы выяснили на прошедшей монопородке Есаулу у нас всего-то 3 годика!!! Судья-то поверил Пусть молодость и энергия продолжает бить из вас ключом!!! Ну, а во-вторых, вероятно, с возрастом умнеют и наглеют. Это я о истории с фаршем. Я бы ждала от него еще сюрпризов
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:50 | Сообщение # 488 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| Quote (Майкуша) а этот подлец стоит на задних лапах, передними на стол и жрет выползающий из мясорубки фарш surprised причем так быстренько и без малейших звуков biggrin хахаххаахха!!!Ржуууууууууууууу))Вот это Майкуша!!! С прошедшим вас др))))
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Marina | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:01 | Сообщение # 489 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Майкуша, Ира, поздравляю красавчика Майка с прошедшим праздником - с 6 годами!!!! Поздравления ему от всей нашей белобрысой компании!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:30 | Сообщение # 490 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Я единственная так и не поздравила чудесного хулигана с Днюхой. Спасибо этому огромному белому счастью, что уже 6 лет он приносит радость в семью Иришки) А то, что фаршик ел, так это.. ты не жадничай! Э! мальчик не доедает-весь бледный-вон какой!
KRIORUS
|
| |
| |
| милька | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:52 | Сообщение # 491 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| О! Да тут именины а я еще трезвая.... не порядок... Майчик,пусть хоть тебе день рождение прочувствуется!!!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:59 | Сообщение # 492 |
 Питомник My Sunrise
Награды: 6
| Quote (Майкуша) Я отвернулась к раковине, поворачиваюсь - а этот подлец стоит на задних лапах, передними на стол и жрет выползающий из мясорубки фарш причем так быстренько и без малейших звуков , говорите-говорите, а фаршик все-таки, он и в Африке мяяяяясооо!!!! А кому он достался всем известно...Завидуете?
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:25 | Сообщение # 493 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| А вот и он, несчастный взбледнувший воришка))) 
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:07 | Сообщение # 494 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Ириша, я тоже пропустила День рождения Майка! Поздравляю вас с 6- летием такого замечательного мальчика, здоровья ему еще долгие годы, а тебе много внучат! День счастья, смеха, радости — Тебе сегодня шесть! Пусть будет столько сладостей, Чтоб за год их не съесть!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:55 | Сообщение # 495 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Майкуша) А вот и он, несчастный взбледнувший воришка))) Он между прочим зайчика умеет делать, а за это ВСЕ надо сразу и срочно отдать!!! Вон Финик если зайчика делает-даже соседи прибегают посмотреть кому так апплодируют))) а ты не ценишь таланты!
KRIORUS
|
| |
| |