|
Белое Чудо Есаул
|
|
| саша | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:49 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| Майкуша, а наш сырость любит... только когда это ванны и купания не касается! и ещё ему не нравится когда крупные капли дождя на мордаху капают! Зато у меня Боярин абсолютно не интересуется голубями и др. птицами, а Майк судя по фоткам не прочь погонять птичек!
|
| |
| |
| Ким | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:51 | Сообщение # 182 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Quote (Майкуша) В песке там или черноземе извяляться - это пожалуйсто. Такой у нас он с детства) Да, было дело - учил Майкуша Кимку по грязи шлёпать Quote (Майкуша) грязно, сыро и Майк был недоволен, не любит он у нас ходить сырым и грязным, в основном лежал у крыльца и поглядывал на нас с видом "Ну когда уже мы домой то поедем?" А нашего в дом теперь не затащить, целыми днями на улице - дождь, грязь, всё равно, дай отдохнуть в грязи и даже в лужах, только комбезы меняем.
|
| |
| |
| Ким | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:58 | Сообщение # 183 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Ириш, с какой гордостью Майк выгуливает свою новую подругу! Правда, сам по белому снежку бежит, а её по лужам гонит. Чистюлька, не то слово!!! Quote (Viki) очень похожа на помесь западно-сибирской лайки А я сначала по второй фотке (где уши у девочки прижаты) подумала "Ух, Майк, кавказку в подруги нашёл - бойся наших!"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:26 | Сообщение # 184 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Ким) Да, было дело - учил Майкуша Кимку по грязи шлёпать было, это точно я даже помню, как ты так уверенно заявила, что мол Ким в грязь не пойдет ага, как же, как миленький побежал 
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:17 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Майкуша) Ким в грязь не пойдет tongue tongue tongue ага, как же, как миленький побежал tongue Это сработал стадный инстинкт! Или может Майк Кима "на слабо" взял!! Так и заявил прямо "А слабо тебе по грязи пошлёпать?? "!
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:26 | Сообщение # 186 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| Майкуша ученья не прошли даром)) быстро все понял))
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:04 | Сообщение # 187 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Мы ездили на дачу и ходили в лес Мама, я бегуууууу!!!!! Вот я какой И где же интересно, звери??? Странно, нету никого Звери, ауууу! 
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:09 | Сообщение # 188 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Эх, чего то я устал от этой природы Пожалуй посплю у камина 
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:21 | Сообщение # 189 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| А в воскресенье были у мамы, вот наша подружка Нора, настоящая красотка Увидела Майка и бегом к нему по маминым цветам А чего это ты там ешь??? Иди сюда, тут целая гора мороженного Дай чего на ушко шепну Ой, дорогая, у меня уже от тебя голова кругом пошла 
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:49 | Сообщение # 190 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Майкуша, очень интересный репортажик вышел и подружка у вас замечательная - красотка-кокетка а летящий Майк - загляденье
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:54 | Сообщение # 191 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Какие суперские фоты!!! Майк красавец Привет братишке
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:01 | Сообщение # 192 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Спасибо, девченки!!! А подружка эта - это что-то!. Она у мамы с участка и не уходит, так и пасется там. И что интересно, мы приехали, она так обрадовалась, а вот Майк то не очень, он наверное решил, что родители завели себе собачку, которая все его баранки поест , так распереживался, что он мамы не на шаг не отходил, все время ее внимания требовал, побежал быстрее в дом, на крыльце и лаял и лапой дверь скреб...Нору то в дом не пускают, мама даже кормит ее за воротами, чтобы особо не приваживать - у нее ведь есть хозяин, местный сторож, а Майк пролез в дом и только там успокоился. И то, только после того, как мама его всего изгладила и сказала, что он у нее единственный любимый мальчик
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:18 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Майкуша, фоторафии класнючие и очень позитивные! Майк в лесу так живописно смотрится!!! А к "летящему Майку" надо крылышки прифотошопить и будет вообще неземной шедевр! Да уж видать разбудила девица в душе Майка настоящего Мавра.. во как заревновал и запереживал - даже подруга уже не в радость стала! 
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:08 | Сообщение # 194 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (саша) А к "летящему Майку" надо крылышки прифотошопить и будет вообще неземной шедевр! эх, кто б еще прифотошопил Quote (саша) во как заревновал и запереживал - даже подруга уже не в радость стала! дамы-дамами, а свои баранки он ни на что не променяет!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:21 | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Майкуша) дамы-дамами, а свои баранки он ни на что не променяет!!! Правильный парень! О хлебе насущном всегда надо думать, а девиц на выставках пруд-пруди! Он ещё и не таких там видел... и сотнями!
|
| |
| |