|
МишеЛелька Лала
|
|
| Резида | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:27 | Сообщение # 106 |
 Ласковая Метель Лала
Награды: 1
Казань
Статус: Offline
| Виктория, обязательно передам! Ближайшая наверное 9 мая!
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:58 | Сообщение # 107 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (Резида) Связала из Бэрьки носочки, в подарок Бэрькиным заводчикам. Класс Мне уже папа заказал самоедские носки
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:29 | Сообщение # 108 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Резида,спасибо, моя золотая! Я хоть чему от тебя и от Лалуси буду рада У тебя когда у Бэрри срок щениться подходит?
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Резида | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:53 | Сообщение # 109 |
 Ласковая Метель Лала
Казань
| 19 марта будет 60 дней, видимо с этого дня и начнем караулить. Я ж пока без опыта в этом деле А может пораньше начать,а? Муж смеется, не пойму говорит, кто из вас больше беременная , Резида или Бэрри. У тебя Любаву то забрали?
Сообщение отредактировал Резида - Пятница, 26.02.2010, 08:57 |
| |
| |
| Mishel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:21 | Сообщение # 110 |
 Сариола Мишель
| Резида, вы Бэрри в доме родильное место устроите? Есть конечно смысл его за неделю до родов подготовить и познакомить с ним Бэрри, ну и подготовить все необходимое для родов и новорожденных, а так что ее караулить? только сама вся изнервничаешься . У вас же огромный плюс -заводчица рядом! Так что успокойся и получай наслаждение от относительно спокойного времени ожидания щенков Любаву забрали неделю назад.Надя с Андреем наконец то имеют собственное жилье!!!! Уже не первый раз замечаю, что Мишель становится такой счастливой и умиротворенной,когда остается единственной собакой.....никаких вторых-третих собак в доме ей не надо....она любит быть единственной-неповторимой королевишной 
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Резида | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:29 | Сообщение # 111 |
 Ласковая Метель Лала
Казань
| Да, Бэрька будет дома, и место почти готово, только немного прибраться. Она ж у меня с прошлого раза с этой комнатой знакома, ну когда благополучно меня обманула. Только не знаю как буду с Лалушкой, они ж вдвоем сейчас на улице живут, так вот Бэрьку в субботу на узи забирали и Лалушка такой концерт выдала - и воет и лает и все вперемешку. Думаю они все будут жить дома. Лала наверное тож мечтает быть самой любимой и единственной, если Бэрьку и Аську она еще терпит когда они возле меня, то на Алису рычит и лает, стоит только Алисе приблизится больше чем на метр. Тут и на Бэрьку пыталась рыкнуть. Мишель наверное думает, наконец то вся мелочь куда то подевалась, теперь мамину любовь и внимание делить не нужно 
Сообщение отредактировал Резида - Пятница, 26.02.2010, 14:33 |
| |
| |
| Mishel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:26 | Сообщение # 112 |
 Сариола Мишель
| Резида, Мишель радуется, что теперь диван ни с кем делить не нужно, а не мамину любовь . Прсто надо видеть с каким налаждением она начинает валяться на диване кверху пузом,как только понимает, что осталась единственной собакой Чего это Лала на Алису взъелась? Может надо что то уже срочно предпринимать, им же жить рядом постоянно. А вдруг у них до драки дойдет? поискалечат друг друга не дай б... Или все не так уж и страшно,а? Я,к сожалению, не знаю,как налаживать отношения между кошкой и собакой, у меня кошек оооочень давно не было. да и Мишель милейшее существо )). У Мишель к кошкам (уличным,соседским,маминым) всегда очень доброжелательное отношение.....она ко всем с добром и миром -к собакам любых размеров , детям,взрослым трезвым и пьяным.....белый голубь мира, а не собака 
Марина я )
|
| |
| |
| Резида | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:01 | Сообщение # 113 |
 Ласковая Метель Лала
Казань
| Прям войны нет конечно, просто Алисе не позволяется, то что можно Аське! С Аськой они из одной миски едят.
|
| |
| |
| EZiK | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:54 | Сообщение # 114 |
 Аяй
Казань
|  
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:40 | Сообщение # 115 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Ах, какая девонька....прелесть наша))) Очень хотца вас вживую увидеть! Спасибо за снимки, EZiK!
|
| |
| |
| КЫСЯ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:49 | Сообщение # 116 |
 Белое Чудо Скандинавская Легенда
Награды: 0
Казань
| Резеда, даешь турбовеников 23 марта =))))
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:42 | Сообщение # 117 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Какая красивая девочка выросла
|
| |
| |
| Резида | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:50 | Сообщение # 118 |
 Ласковая Метель Лала
Казань
| Резеда даешь турбовеников, , эт нужно Бэрьке заявку давать. Ждем, мож и 23 марта получится. EZiK, Света, спасибо за фотки!!!! У меня ее сфоткать только с хвоста получается. Надежда, приезжай в гости! ШЕР, спасибо.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:15 | Сообщение # 119 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Резида) Надежда, приезжай в гости! А мы с удовольствием)) Ну тока попозже Вы нас на какую-нить выставку зовите))
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:00 | Сообщение # 120 |
 Сариола Мишель
| EZiK, спасибо за фото! Резида, Лалуська подросла, повзрослела, расцветает девочка Ты выкладывай фотки , пусть даже с хвоста, а то с рождением хасодеток тебе будет не до фотографирования Лалы.....будешь по дому за хасятами бегать что бы их сфотографировать
Марина я )
|
| |
| |