Звездный Десант Льдинка (Фиби) и Лаура
|
|
Фиби | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:46 | Сообщение # 136 |
Награды: 1
Уфа
Статус: Offline
| Да уж, вот что называется переехала на Уфамаму + технические проблемы. Наследственность штука серьезная. Мия - вся в папу, от Фиби вообще ничего. Мне шерсть нравится. никаких укладок, хоть сейчас на выставку. А голова-морда у Фиби симпатичнее и женственнее. Я тоже смотрю Будда - Фибин сынок, щенком совсем другой был, я тоже хотела, чтобы на папку. До Казани-то не добрались? Там столько детей от разных пометов, тоже вот удивлялись, у кого какая родня вылезла-проявилась.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:38 | Сообщение # 137 |
 Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола
| Фиби, вчера были в Казани на выставки, виделись с Талисманом и его сыном Севером. Выглядят совершенно по разному, но нас заводчики успокоили, что Талисман тоже был худеньким в наши годы и что потом мы тоже заматереем и скорей всего еще изменим внешний вид)))) Так что сейчас зима начинается, начнем усиленную работу над формированием песика.
|
|
| |
Забава74 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:08 | Сообщение # 138 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Duke, упехов Вам! А то, что заматереете - это наверное, точно. Мы смотрим на Заю, последние месяцы она у нас меняется прям на глазах! Я даже сказала бы, что девка расцветает! Становится настоящей дамой: грациозной и очень женственной.
|
|
| |
Фиби | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:15 | Сообщение # 139 |
Уфа
| Здорово, что встретились, они люди веселые. Фиби после двух лет похорошела-заматерела, а Мия уже в год лосиха была, сейчас правда вообще расцвела, сейчас заглянула на страничку к Дубравке - вылитая Чудушка, интересно конечно крови ложаться. Сколько самоедов видела - все настолько разные, а тут - нате. Не знаю, мне и этот тип нравится и Фибин.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
Сообщение отредактировал Фиби - Среда, 01.12.2010, 03:26 |
|
| |
Забава74 | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:02 | Сообщение # 140 |
 Барышня Забава
Челябинск
| Наташа, а фото будут? А то расхвалили собачек своих, а показывать не хотите?
|
|
| |
Кэти | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:57 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
Награды: 0
Пермь
| Фиби, Здравствуй бабушка Фиби Заходите на мою страничку, смотрите, как я росту http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1414-1
Меня зовут Катя. Ко мне можно обращаться на "ты".
|
|
| |