|
Плутон, Белка и Бьянка
|
|
| Герда | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:42 | Сообщение # 571 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Лось тоже внимательно следит, когда я расчесываю пузо около интимных подробностей. Следит и переживает: а вдруг чего мама натворит Раньше подозревала меня в подлости в области попы и штанов. Сейчас нормально. Но вокруг пипки я стараюсь обходить расческой. Видно, это у собак святое.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:47 | Сообщение # 572 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| ой, девочки, почитала вас, посмеялась )). Мой тоже переживает, когда ТАМ чешу - за плечо заглядывает )), вдруг что-нибудь нужное вычешу
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:50 | Сообщение # 573 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| А мой как только его чесать начинаешь сразу наспину и ляхи развалит... чешите меня чешите
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:55 | Сообщение # 574 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| martis55, у Тайгера пубертатный период Мал еще, не осознал великой ценности того, что ниже пояса
|
| |
| |
| love | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:31 | Сообщение # 575 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Маш, а у него ничего там не болит? Может внешне не видно, а есть небольшая опухоль или отек? Просто так не должен бурно реагировать. Тем более если чего-то нализывает...Посмотри внимательно...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:50 | Сообщение # 576 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Ой, девочки, почитала вас и посмеялась от души... Вчера не стала его трогать, только одела штаны на ночь, воротник не стала одевать-он в нем так плохо спит love, там у него все в порядке..я вчера с ветом своим разговаривала, все рекомендации получила.. Сегодня утром смотрела просто руками без ножниц и собакин вел себя спокойней, немного волновался, но не орал как в прошлый раз.. Так что у нас все в порядке... 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:28 | Сообщение # 577 |
 Лисик
Награды: 4
| masha, ну насмешила! А Плюшик не напрасно волнуется за свое самое сокровенное! Видит, какие девчонки рядом, вот и бережет себя!!! У меня Лисик тоже не любит манипуляций в этом районе, сразу визжит, как порось.
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:32 | Сообщение # 578 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Лисик, да девчонки мои как то спокойней относятся к манипуляциям с расческой возле таких мест Првда, не заню, чтобы было, если бы я взяла ножницы.... Может тоже орали бы благим матом, кто их знает? ...Думаю, что ножницы в руках сыграли свою роль для Плюхина..Кому ж захочется, что бы махали ножницами в самом сокровенном месте...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:39 | Сообщение # 579 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| masha, я под столом)))Ты зачем парню в интим места полезла???? Как тебе не стыдно))))) Ты бы ему для начала обьяснила зачем ты туда лезешь так еще и с ножницами,я бы тоже начала ругаться и молить богу лишь ты отстала)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| милька | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:19 | Сообщение # 580 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| )))))))Это все надо переносить в раздел:ЕСЛИ БЫ СОБАКИ УМЕЛИ ГОВОРИТЬ.........)))))))))Мариш ты даже бы не догадывалась какой у Плюхи богатый запас слов(Плохих)
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
|
| masha | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:52 | Сообщение # 582 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Viki, милька, читаю и ржу... я уж потом ему объясняла, и даже ножницы показывала..не знаю, понял он меня или нет..вечером проверю состояние интимных мест, ну и если понадобиться, придется опять объяснять про ножницы... А уж по-поводу эпитетов в мою сторону-представляю...сложил наверно на меня семиэтажные... Умка, и не говори, сама к себе на страничку и смеюсь...настроение становится лучше...
|
| |
| |
| ASS | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:50 | Сообщение # 583 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| собрались тут дамы и давай над мужиками издеватся, даже если мужик с хвостом это еще не повод ножницами где ни поподя щелкать и, а Саша еще и к попе с ножницами лезет!!!! а мужики хоть и с хвостами прекрасно понимают , что женщинам доверять нельзя!!! мой чесаться не любит и подстригания всякие то же но истерик не закатывает куда бы я ни полез, знает что я то же мужик и мне доверять можно даже самое святое
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:58 | Сообщение # 584 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (masha) да девчонки мои как то спокойней относятся к манипуляциям с расческой возле таких мест Првда, не заню, чтобы было, если бы я взяла ножницы я Лизке штаны летом стригла - нормально реагировала, косилась немножко на "чик-чик" возле попы, но спокойная была )))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:45 | Сообщение # 585 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| ASS, да я ж не издеваюсь над мальчиком...он жеж у меня единственный и неповторимый, только после мужа... Что же я враг своему дитенку, хоть и волосатому... я же его люблю... А если серьезно, то у нас недавно одна бабулька покромсала свою псинку ножницами. соседи вызвали полицию, собаку забрали в приют, бабку в полицию..жуть...это она хотела его кастрировать..старая м...да...Сорри... Недавно писали, что собаку вылечили и нашли ей новых хозяев в Финляндии..а бабку осудили....сволочь... (гневный смайлик!!!!!!)
|
| |
| |