|
Багульник
|
|
| brunneng | Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:45 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| ХорошаяСобака, наверно шерсть в колтуны свалялась, просто отрезать эту шерсть и все. Можно хлоргексидином залить, если там бактерии расплодились.
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:51 | Сообщение # 272 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| brunneng, Да, точно - между пальцев колтуны((( А он не дает стричь, пищит и отдергивает лапы. Капризуля.
cDAnU
|
| |
| |
| MargoVV | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:25 | Сообщение # 273 |
 Полковник
Награды: 2
Москва
| Цитата ХорошаяСобака (  ) с этими когтями, которые, как стволы деревьев и растут быстро точное выражение. С Русиными тоже не знаю что делать. длинные и толстые и вроде бы и стричь нечего, там мясо прям у кончика ногтя.
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:51 | Сообщение # 274 |
 Мохер
Москва
| Жесть! Украл банку с леденцами и все сожрал! Что теперь будет?
cDAnU
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:20 | Сообщение # 275 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Ужас! Откуда ж он её стырил то? Мож рвоту вызвать... Давно сожрал то?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:01 | Сообщение # 276 |
 Мохер
Москва
| Margarita, Я с работы пришла в 5.00. А ушла в 9.00. Когда сожрал? Не знаю. Сейчас 7 часов - пока никаких "выводов". При мне покушал кормежку свою, водички попил... требовал играться - поигрались. Сейчас дрыхнет.
cDAnU
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:02 | Сообщение # 277 |
 Мохер
Москва
| А стырил со стола. И банка закрытая была!
cDAnU
Сообщение отредактировал ХорошаяСобака - Пятница, 10.06.2016, 19:04 |
| |
| |
| Margarita | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:09 | Сообщение # 278 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Убирайте всё подальше и повыше! Как тут, на форуме, уже в какой-то из тем писалось, что от самоеда надо всё прятать на высоту полтора метра, не ниже!)) Я ничего не оставляю на столах, т.к. моментом будет съедено! Завтра, наверное, сюрпризов ждать... в виде поноса... или глаза потекут... Энтеросгель ему дайте что ль, в глаза тобрэкс, если начнутся сюрпризы.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:24 | Сообщение # 279 |
 Мохер
Москва
| Margarita, Повыше убирать... Банка закрыта была. Подсмотрел как открываю, унюхал, что беру сласти.... Мой Дэнюшка таким сто-умовым не был, чтоб воровать со стола((((( Да не)))) Мне не жалко! Мне даже нравится это его человеческое проявление - воровство)))) За здоровье его боюсь. А! - При Дэнюшке я перестала все убирать, когда ему стало полтора - два года. Но Багеше-то уже 7... . Хотя... У наших детей разное отношение бывает к еде.... Багеша вот такой! - Заскучал без меня, захотел вкусненького... и бес попутал)))) Ну и ладно. Буду следить за животиком и убирать все со стола). .... Все еще дрыхнет!
cDAnU
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:49 | Сообщение # 280 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Цитата ХорошаяСобака (  ) При Дэнюшке я перестала все убирать, Не надо сравнивать собак...он не станет Дэнюшкой(он у вас в памяти и в душе ) .Он Багульник и заслуживает быть единственным и неповторимым . Харэ лопать сладкое.... :p Я слежу за цветом шерсти меж пальцев ,около ануса,причиндал и рта ....т.к у нас это вылезает ток на белок завышенный.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Пятница, 10.06.2016, 21:52 |
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:40 | Сообщение # 281 |
 Мохер
Москва
| Цитата SNEGA (  ) т.к у нас это вылезает ток на белок завышенный.
!!!!!!!! Вика! Он кушает Бош баранина с рисом. Описано, что гипаллергенный... Я слаба только на сыр - угощаю его на завтрак. Совсем немножко((( Одно скажу - привезли ко мне масика с чистой попой. А теперь она рыжая(((( И теперь между пальчиками... ы-ы-ы-ы.... Но я читала про этот Бош - со временем многие жалуются на прокрасы...Ы_Ы_Ы.... Может, я не умею? Может, он лучшей хозяйки достоин?... Еще - с 8-го марта, я, считай, три раза кормила его глистогонкой... А вчера, когда мыла ему попу, опять поймала эти рыжие рисинки на шерстке вокруг попы(((( Внешне я не вижу никаких его беспокойств (ТТТ) - весел, игрив, кушает... Может, только я - истеричка.
cDAnU
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:29 | Сообщение # 282 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Я кормлю только натуралкой +сыры +кисло-молочка+овощи и сказали ввести в рац-н рис...про корма я ваще ноль.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:55 | Сообщение # 283 |
 Мохер
Москва
| Я тоже за натуралку.... Не подскажешь - кому доверяешь в поставках?
cDAnU
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:46 | Сообщение # 284 |
 Мохер
Москва
| Ну, ночь прошла спокойно. Утром 2 часа отгуляли - три раза присаживался, но поноса не было. Каки ровненькие, красивые))) Думаю, пронесло...
cDAnU
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:15 | Сообщение # 285 |
 Мохер
Москва
| А нас, между прочим, все хвалят! Говорят, какой Багулька красавчеГ! (ТТТ) Какой послушный! (ТТТ) Какой умница! (ТТТ)... Сам такой? Или хозяйка помогает?)))
cDAnU
|
| |
| |