|
Багульник
|
|
| SNEGA | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:22 | Сообщение # 151 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| кстати от нас всех подчищена тема про самоеда,Мусалидис оставила ток то что ее ставит в выиграшное положение.Ну по просьбе модеры и помогли очистить тему...так что нах этот вшивый форум..с такими же тварями,наживающиеся на скелетах.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:11 | Сообщение # 152 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| Да.... Только собаку жалко.
cDAnU
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 11.05.2016, 22:44 | Сообщение # 153 |
|
Генералиссимус
Москва
| Ничо надо тут на форуме шухер устроить...веселушку)))
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:40 | Сообщение # 154 |
 Мохер
Москва
| Это как? На тему?.... Эх, давно надо трубить общий сбор!
cDAnU
|
| |
| |
| MargoVV | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:51 | Сообщение # 155 |
 Полковник
Награды: 2
Москва
| Девочки.... Вот вы где))) Танюша, прочитала всю темку. Какие вы милые с Багушей.
Цитата SNEGA (  ) кстати от нас всех подчищена тема про самоеда,Мусалидис оставила ток то что ее ставит в выиграшное положение.Ну по просьбе модеры и помогли очистить тему...так что нах этот вшивый форум..с такими же тварями,наживающиеся на скелетах. У меня слов нету. я вчера в сердцах тут хотела прямо тему заводить. И думаю ну почему на нашем-то форуме молчат? А вы тут в междусобойчике обсуждаете этот ужас.
Цитата ХорошаяСобака (  ) Это как? На тему?.... Эх, давно надо трубить общий сбор! Надо!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 12.05.2016, 14:34 | Сообщение # 156 |
|
Генералиссимус
Москва
| А тема вроде о нем тут есть от Юлии куратора в пн...
Надо балаган тут отмочить..мож и люди подтянутся на любую тему. Как там *мама* Люба поживает?
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Четверг, 12.05.2016, 14:40 | Сообщение # 157 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Так вот тема Барсюхи http://samoyeds.ucoz.ru/forum/22-2814-1
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| MargoVV | Дата: Четверг, 12.05.2016, 14:43 | Сообщение # 158 |
 Полковник
Москва
| Мам Люба - лучше всех))) Оборзела совсем. Нас из собакоклуба "исключили" из-за нее. Почти со всеми собаками забирается жопа такая))
Цитата SNEGA (  ) А тема вроде о нем тут есть от Юлии куратора в пн... Я имела ввиду тему того что нас там "мочут" у хасятников.
А они его не отдадут? У нас тут может вменяемый чел найдется вытянуть парня?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 12.05.2016, 14:58 | Сообщение # 159 |
|
Генералиссимус
Москва
| Они решили сами заниматься им...в путь дорожку.Повторюсь там свой куратор. Нет не мочат нас,вот именно что мы замочили и вынесли тему..но нас подчистили -вот и всё.Поэтому я ни-ни там....и кидать деньги таким передержкам -карман забивать не собираюсь. Мама Люба давай,давай ...вот точно о ней!!!!!!
Сообщение отредактировал SNEGA - Четверг, 12.05.2016, 14:59 |
| |
| |
| Margarita | Дата: Четверг, 12.05.2016, 14:59 | Сообщение # 160 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Цитата MargoVV (  ) А они его не отдадут? У нас тут может вменяемый чел найдется вытянуть парня? Ну конечно нет, мы же злая породная команда! Мы же добра то не сделаем ему! Парня оч жалко((( Самоед один в вольере... сердце кровью обливается!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| MargoVV | Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:24 | Сообщение # 161 |
 Полковник
Москва
| текст удалила сама
Сообщение отредактировал MargoVV - Четверг, 12.05.2016, 15:47 |
| |
| |
| MargoVV | Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:35 | Сообщение # 162 |
 Полковник
Москва
| ЭЙ!! вот: "[url=http://husky.forum.ru/index.php/topic,71026.msg3348286.html#msg3348286]Цитата: MargoVV от Сегодня в 15:20:12[/url] В конце -концов, если тяжело неопытному куратору, нет возможности ездить лечить. Отдайте. Заберем. Займемся. " Ответ : А вы для начала своим взглядом приехать посмотреть на него не хотите чтобы оценить больного для того чтобы понимать захотите ли забрать? Он с 30 марта сидит не за семью печатями. И всем известно где он был. И куратор на связь выходил и выходит со всеми желающими пообщаться. Юлии нет в соцсетях и на форумах. Она доступна по телефону. Созвонитесь пообщайте и приезжайте вместе с куратором посмотрите на больного. Обговорите условия отдачи пса в команду. С самого начала когда он только сел на передержку я лично сообщила породникам о Барсе. Не заметила никакого бешеного желания взять собаку на кураторство."
Ну а что если отдадут. Поедем посмотрим.
Сообщение отредактировал MargoVV - Четверг, 12.05.2016, 15:46 |
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:18 | Сообщение # 163 |
 Мохер
Москва
| Там кто-то о спине проваленной писал.... Так это у истощенной собы всегда так крестец выпирать начинает(((( Какой рост у него, что бы считать 25 кг нормальным весом? Дэнюшка был 60 см в холке и весил 36 кг. и не выглядел толстяком, а если бы Дэнюшка весил 25 кг - он бы выглядел, как Барсик((( Маргарита, а кто такой Артем, который был готов взять собу в квартиру? Я там в теме не нашла ничего.... Почему ему не отдали?
cDAnU
Сообщение отредактировал ХорошаяСобака - Четверг, 12.05.2016, 16:53 |
| |
| |
| MargoVV | Дата: Четверг, 12.05.2016, 17:28 | Сообщение # 164 |
 Полковник
Москва
| Я готова помочь с переездом. (поездкой на осмотр пацана). Могу с куратором созвониться. Если будет нужно можно и к доктору свозить . И посильно финансами.
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:06 | Сообщение # 165 |
 Мохер
Москва
| SNEGA, Цитата SNEGA (  ) в путь дорожку.Повторюсь там свой куратор. Вика, понимаю тебя. Но, на кону жизнь собакена. Я тоже против ИХ вспомоществований, но выручать-то надо! Действительно, собраться командой, посмотреть, вынести вердикт и забрать! .... Я в ужасе от того, как выглядит самоед в полтора года от роду!... Только в квартиру! Убейте меня - лучших ручек, чем "к соседке" Шерочки нету). Она же думала о третьем самульке?)
А я чувствую Счастье, что имею возможность в любой момент погладить, поцеловать, потрогать моё чудесное, говорящее меховое чудо))))))
cDAnU
Сообщение отредактировал ХорошаяСобака - Четверг, 12.05.2016, 20:12 |
| |
| |