|
Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:58 | Сообщение # 91 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
Статус: Offline
| огго, Лен! Давно у вас на страничке не была .... я просто в шоке.... ничего себе- каким красавцем Якимка вырос!!! Супер просто!!! Очень красивый мальчик, золото просто!!! А шуба...мммм. ... залюбовалась! с акитой классные фотографии, под стать парнишке подружка нашлась!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:03 | Сообщение # 92 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Oduvanchik, здорово вы гуляете, такая компания большая разномордая и разноразмерная А еще я сейчас вдруг подумала, что и правда можно самоедика одуванчиком назвать - весь беленький и как одуванчик, а в линьку с него пух летит во все стороны Quote (Viki) Мы в свое время тоже хотели Луцу Акиту завести,но потом подумали что в квартире с такой собакой нам будет тесно я вот тоже если кого и хочу, так это акиту. Я их когда вижу на выставках - вся в восхищении. Вот только не знаю, как она с самоедами будет уживаться...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:05 | Сообщение # 93 |
Награды: 5
Курск
| Виктория, а мне казалось, что он по сравнению с другими самоедиками как-то лысоват... мне кажется, на лапах шерстки не хватает, тонковато по сравнению с туловищем выглядят. или это я уже загоняюсь?
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:06 | Сообщение # 94 |
Курск
| Quote (Marina) А еще я сейчас вдруг подумала, что и правда можно самоедика одуванчиком назвать - весь беленький и как одуванчик, а в линьку с него пух летит во все стороны да-да, акита знатно его пощипала, пух летел во все стороны
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:07 | Сообщение # 95 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Oduvanchik, Лена, Имхо, загоняешься ))) Пушистый парень! И не забывай, что вы ведь ещё подростки можно считать!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:08 | Сообщение # 96 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Oduvanchik) да-да, акита знатно его пощипала, пух летел во все стороны а он что, сдачи не дал???
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:13 | Сообщение # 97 |
Курск
| Marina, он настоящий джентельмен, девушек не обижает а на фотках видно, как у акиты на зубах клочки его шерсти болтаются но на самом деле она его не обижала, нет, и даже простила ему его домогательства , а пух выдирался совершенно случайно, в процессе увлекательной игры
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:42 | Сообщение # 98 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Oduvanchik, Лена фотки обалденные! Просто супер! Одуван у тебя что надо вымахал! Красотун! А вот акит я боюсь, зная их агрессивный характер, как то стороной обходим, может и зря. У нас в Питере живут у одного человека и самоеды и акиты, вроде уживаются. Но все-таки они очень агрессивны и им нужна твердая рука!
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:50 | Сообщение # 99 |
Курск
| Надежда, когда я увидела фотографии нашей акиты на местном форуме, я уже тогда заочно в нее влюбилась. и когда встретились в реале, даже мысли такой не было, что она может не оправдать моих ожиданий. такая девочка-лапушка, я б ее затискала и зацеловала. и хотя хозяйка и говорит, что девочка далеко не ангел, мне верится в это с трудом , я видела ее только с лучшей стороны.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:56 | Сообщение # 100 |
Санкт-Петербург
| Quote (Oduvanchik) хозяйка и говорит, что девочка далеко не ангел, мне верится в это с трудом Точно-точно! Не ангел!)) Верь! На всякий случай)) А я наоборот чаще вижу, что хозяева их как ротвейлеров и бойцов тут же пристегивают и обходят людей стороной. Поэтому у меня противоположное мнение сложилось)) И я тебе с трудом верю))) Тока фотки и служат доказательством))))
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:06 | Сообщение # 101 |
Курск
| Надежда, я-то к ней постоянно лезу: "ути-пути, Ася красавица, Ася лапочка, дай я тебя потискаю " а теперь я уже начинаю бояться
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:12 | Сообщение # 102 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Quote (Надежда) Не ангел!)) Верь! сложно быть ангелом, если порода изначально выводилась в качестве охотников на медведей ))
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:18 | Сообщение # 103 |
Курск
| еще мне вот эта фотография понравилась: полет акиты над гнездом шмеля
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:20 | Сообщение # 104 |
Санкт-Петербург
| Oduvanchik, но фотки ты просто потрясные наделала!! Маладец какой!))
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:21 | Сообщение # 105 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Oduvanchik, блин, какая красивая девочка!!!! Даже и не подумаешь, что, она агрессивная!! Акита и сама на шмеля похожа...Скорее это полет шмеля...
|
| |
| |