|
Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:15 | Сообщение # 361 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| ооо ну и язык у вас-в тройную трубочку? а почему у вас куча песка почти нетронутая?? у нас уже б норы были везде. а колбаса какая шикарная)) вид все равно как у девицы- сорванца, яким намного серьезнее и приичнее выглядит по сравнению с этой вертихвосткой)
KRIORUS
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:19 | Сообщение # 362 |
Награды: 5
Курск
| норы они роют, а дети потом их закапывают а вот Якимыч как раз своим задом накрыл одну нору
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:45 | Сообщение # 363 |
 Полиген Звонкий Май
Санкт-Петербург
| Веселый репортаж ..Яким красавееец!!!у нашей сестренки...
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:47 | Сообщение # 364 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Oduvanchik, Лен и как это вы Якимычу такой язык вырастили? Деловая колбаса хороша! а на пляжу лежу-отпа!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:05 | Сообщение # 365 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Лена! а я всё-таки попочку у моей Крохи немного подстриг- прокрасов почти нет( чуть- чуть персиковый оттенок), сейчас это в моде!!!
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:08 | Сообщение # 366 |
Курск
| а я тоже постригла. муж сказал, что с такой собакой ему теперь не стыдно гулять
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:00 | Сообщение # 367 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (Oduvanchik) а я тоже постригла. Расскажи - КАК? Я тоже хочу но не понимаю, как зафиксировать непоседливую Землянику, чтобы не почикать ей лишнего
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:06 | Сообщение # 368 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Герда у нее лишнего нет)) она ж девочка))
KRIORUS
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:46 | Сообщение # 369 |
Курск
| Герда, угуливаешь деточку в течение часов 7-8-ми, не меньше, потом преспокойно купаешь (и она даже не делает попыток выпрыгнуть из ванны, ибо силенок уже нет), потом чешешь ее, а она дрыхнет и даже ухом не ведет. вот тогда можно спокойно начинать стрижку
Сообщение отредактировал Oduvanchik - Вторник, 14.09.2010, 20:30 |
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:50 | Сообщение # 370 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote угуливаешь деточку в часов 7-8-ми, не меньше, потом преспокойно купаешь (и она даже не делает попыток выпрыгнуть из ванны, ибо силенок уже нет), потом чешешь ее, а она дрыхнет и даже ухом не ведет. вот тогда можно спокойно начинать стрижку Oduvanchik, такой вариант и у взрослых проходит..я своим такое же делаю... иначе ничего не постричь.. 
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:51 | Сообщение # 371 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Oduvanchik, Лена, парочка у тебя потрясающе красивая!!!!!
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:28 | Сообщение # 372 |
Курск
| masha, спасибо, Мариночка, твои тоже красавцы! я по Плюшкину до сих пор сохну
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Среда, 15.09.2010, 03:54 | Сообщение # 373 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Quote (Oduvanchik) Герда, угуливаешь деточку в течение часов 7-8-ми, не меньше, потом преспокойно купаешь (и она даже не делает попыток выпрыгнуть из ванны, ибо силенок уже нет), потом чешешь ее, а она дрыхнет и даже ухом не ведет. вот тогда можно спокойно начинать стрижку после такого и сам упадешь- не до стрижки , я попороще, ведь это в дальнейшем у наших девочек будет обыденная повседневная традиция( красивыми они должны всегда быть, а красота требует жертв),так вот Кроха тоже очень темпераментная дефка, усидеть или причесать -это проблема и муки страшные, сначало я пытаюсь по хорошему, но результат всегда один- вырываемся, пытаемся кусать и вопим как сирена, начинаем играть, потом мне уже надаедает- начинаю включать реверс- жёсткий окрик, принужденная жёсткая стойка и дела пошли- послушание безукоризненное, за исключением одного НО ( всё это время выговаривает всё что думает обо мне, матерится, ворчит пока идёт процесс), хотя по окончанию все веселы, довольны и конечно же лыбовь до гроба!!! А чтобы попой не крутилаQuote (Герда) Расскажи - КАК? Я тоже хочу но не понимаю, как зафиксировать непоседливую Землянику, чтобы не почикать ей лишнего , я рукой завожу за задние лапы и прижимаю к себе ( даже чуть чуть можно держать на весу, она в движении будет очень ограничена), может это и смешно со стороны, но безопасность 1000%, в этом состоянии можно красоту навести как хошь и скока хошь в дальнейшем, думаю, эти виртуозные навыки всё-таки пропадут
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:48 | Сообщение # 374 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| SWIX, дык у меня такой егозы еще было. Герда разрешала стричь что угодно. И расчесывались без воплей. А Земляника расчесываться любит, но вот егозит, ёрзает. Ладно, подстригу как-нить. Quote (SWIX) всё это время выговаривает всё что думает обо мне, матерится Матершинница? Это не по-питерски. Где только понахваталась?
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:21 | Сообщение # 375 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Что-то как-то не я за новостями в темках...откроешь темку, а там таакое..оказывается... Oduvanchik, Якимка таааакой мальчишка шикарный! А фефочка вообще заглядение!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |