Надежда, Одуван скоро копыта двинет. Перманентный ремонт, учеба с написанием рефератов и экзаменами каждые 2-3 недели, у мну уже силушки нет никакой. Вот сегодня с утра наконец-то с Якимычем оторвались, нагулялись вволю, а то ж ни сил, ни времени нет совсем меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
Oduvanchik, Якимка возмужал, подрос и похорошел! Очнь рада за вас, что мальчишка здоров и весел на фото! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Герда, да копыта я двину, а не собакирен Вымотала меня моя учеба. Пошла учиться, думала, хоть какое-то разнообразие вжизни будет, а теперь с этой учебой света белого не вижу. Одна контрольная за другой, не успеваешь одну написать и защитить, как уже следующую сдавать пора. К экзамену последнему готовилась, два дня из-за компа вообще не вылезала, дом заброшен, убирать некогда, готовить некогда, еле-еле успеваю с детьми уроки делать. Ужас какой-то. . Люди на втором высшем учатся - так хвастаются, что вообще ничего не делают, а у меня теперь эта учеба - на первом месте. Жду-не дождусь теперь лета, каникулы наступят...
Бэль, еще бы он не был весел. С ним муж в последнее время гуляет минут по 10-15, да и то все время на поводке, а я с ним сегодня часа 2 гуляла, он хоть вволю у меня набегался.
love, я Боньку только на фотках видела, и на них он намного пушистее. Я все мечтаю, когда и мой обрастет такой гривой, но что-то никак...
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
Сообщение отредактировал Oduvanchik - Воскресенье, 14.02.2010, 21:24
Вымотала меня моя учеба. Пошла учиться, думала, хоть какое-то разнообразие вжизни будет, а теперь с этой учебой света белого не вижу. Одна контрольная за другой, не успеваешь одну написать и защитить, как уже следующую сдавать пора. К экзамену последнему готовилась, два дня из-за компа вообще не вылезала, дом заброшен, убирать некогда, готовить некогда, еле-еле успеваю с детьми уроки делать. Ужас какой-то.
Oduvanchik, чтой-то неправильный подход к учебе...Я вот и постарше намного тебя была(мине было 40 и 44), тоже пошла учиться и тааак довольна была...Все нравилось и все успевала... Может енто не то что надо?
я Боньку только на фотках видела, и на них он намного пушистее. Я все мечтаю, когда и мой обрастет такой гривой, но что-то никак...
Ленусь, я тебя умаляю Якимыч хоть и вымахал в кобеляку, но еще детеныш...Посмотрю на него через полгодика осенью-вот тогда и поговорим Я думаю будет не менее пухлявый , чем Бонька...Да, и Бонька это ведь совсем не шерсть, у него есть МНОГО достоинств , чем можно наградить детей Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
masha, у нас такой график обучения своеобразный... Каждую субботу лекции. Вычитывают параллельно два предмета (то есть 4 часа лекций - один предмет, потом 4 часа - второй). Как только предмет заканчивается, сразу сдается зачет или экзамен (то есть сессий в обычном понимании у нас нет, экзамены идут на протяжении всего учебного года). До экзамена ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть написана, сдана и защищена контрольная. А я еще человек такой... на всю голову долбанутый, по-моему. Вместо того, чтобы тупо скачать из инета, распечатать и сдать, как это делают многие, я накачаю кучу материала и сижу, сама там что-то леплю... А спрашивается, кому оно надо? Их и не читает никто А вообще, учиться мне нравится. Я б на лекции ходила, ходила и ходила.. Ну и экзамены сдавать можно, не так уж это и страшно, когда шпоры есть . Но контрольные эти уже поперек горла меня зовут Лена, нужно на "ты" :)