|
Акила из Онтарио
|
|
| vyi | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 04:33 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| ага )) они все такие )) улепётчики мне вернули мой компьютер на место )) ура! ))
Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
|
| |
| |
| vyi | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 06:02 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Недавно увидели как можно нарядить собаку: Надеваете на нее свою кофту и на спине завязываете резинкой. Не помню, показывала ли как однажды мой малыш с соской во рту заснул:
Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:09 | Сообщение # 153 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| vyi, с возвращением компьютера . Последняя фотка супер прикольная
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:40 | Сообщение # 154 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| vyi, вот милаха на последней фотке все собаки мирно спят, а кот не дремлет!!!
|
| |
| |
| vyi | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:53 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| спасибо, Олёнка )) я сегодня на радостях весь день играла в интернет Ага, Софа Они такие Бдят что бы натворить
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:20 | Сообщение # 156 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Ура!!! Появилась наконец! Мы уж совсем соскучались! )))) кот прямо контролер! Еще и сел повыше- " Мне с верху видно все- ты так и знай! ")))) Цитата vyi (  ) Не помню, показывала ли как однажды мой малыш с соской во рту заснул: Ага- прикольно!!! ))))
Цитата vyi (  ) Недавно увидели как можно нарядить собаку: Надеваете на нее свою кофту и на спине завязываете резинкой. ОООо.. я вижу на поляне для прогулок одну бабушку с овчаркой- вот ее фантазии нет предела. Она всегда то рукава отрежет у курточки, то еще чего... и делает одежке собе
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| vyi | Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:34 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Молодец бабушка )) интересно, это ее овчарка или внуки бабушку на выгул отправляют
Этот паразит не только контролирует сверху всех, он еще и лапой за белый хвост норовит зацепиться, когда есть возможность с его возвышений дотянуться
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Вторник, 03.03.2015, 04:31 | Сообщение # 158 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Цитата vyi (  ) он еще и лапой за белый хвост норовит зацепиться, когда есть возможность с его возвышений дотянуться ваш кот Мимино явно потерянный в детстве близнец нашей кошки Пампы. Она делает точно также, когтями бьет Айрона по хвосту. А тому хоть бы хны, он даже не замечает через шерсть ничего)))
|
| |
| |
| vyi | Дата: Вторник, 03.03.2015, 04:51 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| ага )) и нашему плевать )) он носом Мимино тыкает, а Мимино это злит и он от Акилы отмахивается а по хвосту лапой дать - это просто природная кошатость у Мимино ее дофига
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:02 | Сообщение # 160 |
 Аквилон Северный Ветер
Ярославль
| А у меня кошки об Аикса только трутся иногда, а хвост не трогают. Они если что друг за другом бегают.
|
| |
| |
| vyi | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:09 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Олёнка )) примите моего бармалея на курсы к вашим кошечкам, чтобы они его научили не шарахаться на собаку
|
| |
| |
| vyi | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:17 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Сделала малышу овсяно-печеночное печенье для похвалы.
Сообщение отредактировал vyi - Вторник, 03.03.2015, 08:18 |
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:19 | Сообщение # 163 |
 Аквилон Северный Ветер
Ярославль
| Цитата vyi (  ) Олёнка )) примите моего бармалея на курсы к вашим кошечкам, чтобы они его научили не шарахаться на собаку Да не вопрос - приезжайте
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:37 | Сообщение # 164 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| vyi, а глазки-то какие Айруша наш тож такие любит, но он все любит, что можно съесть
|
| |
| |
| vyi | Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:27 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Да, они такие. И еще немного любят даже то, что есть нельзя
|
| |
| |