|
My Majesty Milky Way
|
|
| НАСЬКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:30 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Ангарск
Статус: Offline
| Флай, Лена, а сегодня уже отпустило! Вчера видимо сильно перенервничала...вот и расстроилась! Ведь выставка, это как рулетка, видимо я азартный человек! Я то знаю что мой парень самый лучший!
Настя я!
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:10 | Сообщение # 197 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Насть а кто судил то вас?
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| НАСЬКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:24 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
Ангарск
| Привет Вика! Цитата Виктория (  ) С дебютом вас! Спасибо большое!Цитата Виктория (  ) У всех свое видение породы Захарова Г.П. владелец питомника "Клопсики мопсики", занимается разведением мопсов более 20-и лет! Я почитала отзывы по сей личности, очень много отрицательных, много жалоб что, она вообще не разбирается ни в одной породе! (кроме мопсов) И еще очень любит овчарок и ротвейлеров! И то практически в каждой собаке найдет недостаток, при этом даст ЛПП!!! Цитата Виктория (  ) Иногда почитаешь описания, и хоть стой, хоть падай! Твоя фраза прямо в точку! Это про Захарову!
Настя я!
|
| |
| |
| НАСЬКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:25 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
Ангарск
| Цитата martis55 (  ) кто судил Захарова
Настя я!
|
| |
| |
| НАСЬКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:34 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
Ангарск
| Цитата Виктория (  ) Будут еще и победы и неудачи Ну конечно, не без этого... Цитата Виктория (  ) в Иркутске сильная конкуренция, только держись! Посмотрим, посмотрим! Мы тоже не пальцем деланные! Цитата Виктория (  ) все это в копилку опыта) Да, обязательно! Дальше хочу в октябре сходить, и следом в ноябре!Цитата Виктория (  ) Сама выставляла или хендлер? Хендлер, я оказалась неуклюжей в этом деле! Я и так на таблетках с вечера была, и перед выставкой! Если бы сама выставляла, прямо в ринге бы свалилась от нервов!
Настя я!
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:36 | Сообщение # 201 |
 питомник My Majesty
| Насть не принимай близко к сердцу! есть еще эксперты настроения.... в первый раз может показаться скверным, а потом "Ба.... какой чудный и улыбчивый")))) так что не парся!
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:37 | Сообщение # 202 |
 питомник My Majesty
| и ооочень многое зависить от подготовки собаки к рингу... как покажет себя... если будет плохо работать и результат может быть соответствующим... даже если вы одни в ринге
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| НАСЬКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:38 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
Ангарск
| Кстати, кто нибудь может сказать, из личного опыта, об этих экспертах? Белкин А.С. (Москва) Гринь О.А. (Казань) Трофимов Д.В. (Москва) Лепеха Е.П. (Новосибирск)
Настя я!
|
| |
| |
| НАСЬКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:41 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
Ангарск
| и об этих... Anne Sume (Эстония) Мамонтов Дмитрий (Москва) Кулибаба Иван (Ростов-на-Дону) Я конечно сейчас почитаю отзывы, но хочется и ваши!
Настя я!
Сообщение отредактировал НАСЬКА - Понедельник, 11.08.2014, 08:43 |
| |
| |
| НАСЬКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:52 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
Ангарск
| Цитата martis55 (  ) ооочень многое зависить от подготовки собаки к рингу Таня я очень переживала, поточу что эта жопа(любимая) на тренировках мог филонить! И я была поражена, в ринге пробежался замечательно, (для ребенка который ждал своего выхода 2,5 часа, ринг задерживали) для первого раза!
Настя я!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:48 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| НАСЬКА, Поздравляю вас с Кацу с таким замечательным событием в жизни, как первая выставка! Вы большие молодцы! Кацу, потому что старался. Ты , потому что переживаешь, волнуешься... Значит есть амбиции, есть азарт, есть уверенность несмотря ни на что, есть желание... А значит быть вам ЧЕМПИОНАМИ!!!
|
| |
| |
| НАСЬКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:22 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
Ангарск
| Katrin, Спасибо Наташа, очень приятно!
Настя я!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:38 | Сообщение # 208 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Настя, С ДЕБЮТОМ!!!! Для первого раза- результат замечательный! Совсем не стоит расстраиваться! Дальнейших вам успехов!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| НАСЬКА | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:41 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
Ангарск
| Цитата Ameily (  ) С ДЕБЮТОМ!!!! Для первого раза- результат замечательный! Спасибо Таня!
Цитата Ameily (  ) Совсем не стоит расстраиваться! Это как первый раз, в первый класс! Когда ребенок перед мамой, четко и громко считает до десяти, и знает алфавит! А когда спросил учитель, расстерялся и забыл! И расстроился, а ведь готовился! Ну ничего, будем еще больше и тчательней готовиться! Цитата Ameily (  ) Дальнейших вам успехов!!! Спасибо огромное! Будем стараться!
Настя я!
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:05 | Сообщение # 210 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Настя, Кацуню с дебютом)) малыш молодец и старался, ваши выставки еще все впереди, а эксперты к сожалению не всегда выбирают по стандарту, очень часто " сердцем" к сожалению экспертиза это типа лотереи , сегодня вы, завтра вас и мнение эксперта не обсуждается, таковы правила. Но, для дебюта, это очень даже не плохо. Не стоит расстраиваться, твой малыш , сама знаешь- самый самый!!!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |