Julianna@Dream@Monarch, вот вам рекламка из Краснодарского зоожурнала с вашей мамочкой Витой!!! Эта фотка была сделана в Днепропетровске как раз в тот день, когда Виташа уже "познакомилась" с папой своих первых деток))))
Julianna@Dream@Monarch, спасибо за фото, смотрю на Юлианну и радуюсь - красавица растет, к тому же не скучает))) Серия фото с огурцом и рассказ особенно порадовали Интересно, что за тяга такая к огурцам и откуда?))) Радуйте почаще своими фото-зарисовками из самоедской жизни Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
VitaliyaiGerolina, Спасибо за фото!!! Наша мама Виташа очень грациозная особа!!! Юнка часто занимает такие позы как Вита))) А тембр голоса у Юнки (мы тебе уже говорили), один к одному как у Виты))) Надо привезти вам её показать))) Тяжелая стала, а когда во двор выходит просит что бы её подняли и показали что в бассейне (вдруг вода пропала пока Юна в доме была). Сегодня Юна во дворе поймала мышь и зализала её до смерти, а Фокс бегал вокруг пытаясь её отобрать))) Еще, открывали двери в подвал что бы проветрить, так Юна решила что там будет её убежище от Фокса. Она расставила пустые баночки в подвале по феншую и перенесла туда свои игрушки со двора, а потом устав от трудоемкой работы, залегла там в спячку.
Kalips0o0o,
Цитата
Интересно, что за тяга такая к огурцам и откуда?)
Фокс может один, два огурца съесть, а Юна может и чашку огурцов съесть, если на пол поставить. В первый раз когда я увидела что Юна съела много огурцов, я испугалась что у неё будет расстройство желудка, но Юнкин желудок огурцы переносит хорошо (в туалет ходит как обычно). Еще Юна любит кабачки, арбуз, дыню и яблоки, но самый любимый её фрукт груша.
Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Четверг, 28.08.2014, 01:27
Julianna@Dream@Monarch, вот так игры! Видно на фотке где-то как кот лапу расшепелил, когти не выпускает? Наша с Айроном совсем не играет, а когда он лезет лапой по морде его бьет, я очень переживаю, чтоб не поцарапала
Видно на фотке где-то как кот лапу расшепелил, когти не выпускает?
Юна с котом дружит))) Кот лапами Юнку стукает когда играются, но когти в неё не впивает. У нас часто бывает что ни Юна, а кот за Юной гоняется по дому. Когда Фокса купили, то кот спрятался и жил под кроватью две недели, а Юна с котом подружилась сразу.
Цитата
Наша с Айроном совсем не играет, а когда он лезет лапой по морде его бьет, я очень переживаю, чтоб не поцарапала
))))) класс! ну правильно! Надо есть - раз угощают! От души ж! А кот какой правильный попался- что не надо не ест! И не соблазнищь! Иолодец! )))) Или ему прсто разворачивать было лень? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Когда кошка с собакой дружат - это так весело! У нас однажды жили кот с собакой одновременно. При том было непонятно, кот считает себя собакой или собака считает себя котом Воспоминание из детства: поздняя осень, окно, забор, соседний участок - по участку бежит собака с мышью в зубах, за ней кот То же через 3 минуты - по участку бежит кот с мышью в зубах, за ним пес Кот этот у нас, кстати, за собаку был. Бабушка у меня глухая и всегда заводила собак, чтобы, если кто придет, они лаяли и предупреждали. А тут так получилось, что пес погиб и остался этот кот - так он сам начал бабушку предупреждать, когда кто-то приходил. Подходил к ней и лапой по руке. А если она спала, то мог и с когтями. Меня зовут Аня. Обязательно на ты :) https://www.facebook.com/fornilka
Edera, Какая трогательная история про вашу собаку и кота))) А когда собаки ни стало, кот взял её обязанности на себя.
Цитата
Воспоминание из детства: поздняя осень, окно, забор, соседний участок - по участку бежит собака с мышью в зубах, за ней кот То же через 3 минуты - по участку бежит кот с мышью в зубах, за ним пес
У нас кот очень ленивый))) Поймает мышь, поиграется и отпускает))) Правда сейчас у него Юна отбирает и зализывает мышь до смерти. Ни давно у нас шиншилла с клетки сбежала, так Юна решила что ей с таким мехом жарко и немного её общипала))) Или хотела вывести лысый вид шиншилл
Вот фото: здесь она уже немного обросла, а то шерстяная оставалось только голова
Вся попа и спина была лысая
Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Понедельник, 08.09.2014, 08:37
ого, у кота лапки-царапки!! Веселая компания из трех пухнастых )) Хорошенькие ))
ЦитатаJulianna@Dream@Monarch ()
у нас шиншилла с клетки сбежала, так Юна решила что ей с таким мехом жарко и немного её общипала
Бедная девочка!! Хоть на пользу урок пошел? Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
Сообщение отредактировал vyi - Вторник, 09.09.2014, 04:19
Julianna@Dream@Monarch, бедная шиншилла! у неё наверное вообще шок был от встречи с Юной? Ей наверное ещё мех понравился потому что он такой нежный и мягкий
Я вечером пересадила цветы в горшках и оставила во дворе, но Юна с Фоксом решили что цветам в горшках плохо и решили пересадить их в клумбы
Мдаааа.... Сад и огород им можно смело доверить
фотографии Оли и Юны в ринге
Красота!!
наш первый диплом и описание эксперта
Поздравляю!! ))
Пойду теперь купать
Фокс: "Мама! меня помой первым!! У-у-у-у!!!!"
Фокс после купания успел покувыркаться в клумбе
Фокс: "А как еще объяснить маме, что мне нравится, как она меня купает?"
Юна подросла и очень хитрая стала, Фокса обманывает постоянно
Просто Фокс - настоящий мужчина и позволяет женщине делать то, что она хочет
Просмотрела все фото!! )) Просто замечательные у Вас пухнари )) Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
Урок на пользу не пошел! У нас 15 шиншилл (дочка захотела разных окрасов) и периодически кто нибудь сбегает))) Когда Фокс один был он их не трогал, он только гавкал предупреждая что по дому бегает нарушитель. Когда появилась Юна, то они стали с Фоксом постоянно делить мягкие игрушки. Юна принимает шиншилл за мягкие игрушки и пытается её схватить что бы Фоксу не досталась))) А, с котом шиншиллы у нас очень дружат: