А,,, она еще и танцует! )))) Ну вообще ЗВЕЗДА!!!!!! ))))
ЦитатаJulianna@Dream@Monarch ()
У нас, тоже выпал первый снег, и мы решили ночью прогуляться.
Не усидели дома-то Правильно! Первый снег!- Всем радоваться , гулять и колбаситься! ПОнравился снежок-то? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Первый снег!- Всем радоваться , гулять и колбаситься! ПОнравился снежок-то?
Снежок понравился, но от снега уже ничего не осталось. Будем ждать сугробов. Прошлой зимой было много снега. Фокс играл в прядки, зароется в сугроб и сидит пока его не найдешь. А когда снег во дворе чистили, он запрыгивал на лопату и катался. Интересно, что они теперь вдвоем будут делать, когда будет много снега.
С днем рождения красотку Вашу! )) Такой даме и микрофон не нужен - вон какой ротик... споет так, что всем слышно будет Лапочка Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
Вот и к нам пришла зима. Выпало много снега. Юна с Фоксом вдоволь покувыркались в сугробах, а Юна еще и вся промокла. Во дворе почистили дорожки, но то ли не там почистили, то ли не так, но Юна вышла и все перечистила по своему. Она перекидала все кучи снега назад на дорожки. Юна решила, что если выпал снег, то он должен лежать везде.
С днем рождения красотку Вашу! )) Такой даме и микрофон не нужен - вон какой ротик... споет так, что всем слышно будет Лапочка
(ой... открыла тему, а тут у меня сообщение висит... не отправилось раньше? обидно... оставляю его) Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
Какие замечательные фото вот и я стала мужу говорить - чем больше самоедов, тем больше дома счастья Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
вот и я стала мужу говорить - чем больше самоедов, тем больше дома счастья
Когда у нас был один самоед, то он постоянно требовал от нас что бы мы с ним играли, а когда уезжали и он оставался один дома, то ему наверно было очень скучно. Вот мы и решили завести второго. Теперь они сами между собой играют. Они постоянно чем то заняты, и с двумя самоедами стало веселее. Они по характеру совершенно разные, Юна пытается постоянно одурачить Фокса. Но с приобретением Юны хлопот больше не стало, даже наоборот , стало меньше. И теперь когда их два, уже хочется и третьего. Вывод один: много самоедов не бывает
Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Вторник, 02.12.2014, 12:41
с приобретением Юны хлопот больше не стало, даже наоборот , стало меньше.
Мне в это сложно верить, хоть и постоянно такое слышу, но все равно хочу )) Правда, мои поесекают все попытки об этом начать разговор А они не перестали меньше внимания на человеков обращать, когда вдвоем стали жить? Я ж от ревности бы скончалась, если бы мой самоед на друга смотрел, а не на меня... Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
А они не перестали меньше внимания на человеков обращать, когда вдвоем стали жить?
Юля, внимания они теперь оба требуют, но раньше, когда Фокс был один он целый день внимания требовал, а теперь они больше между собой играют. Но поиграть с человеком у них на первом месте.
Цитата
Я ж от ревности бы скончалась, если бы мой самоед на друга смотрел, а не на меня..
Юля, ты хоть 10 самоедов заведи, они все тебя любить будут