|
Вега и Аксай - самоеды Пингвинского дома
|
|
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:49 | Сообщение # 3241 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
Статус: Offline
| an_chic, ещё раз поздравляю с новым членом семьи! Какой же он сладкий пухляш))) Очень мне понравился этот помёт, ещё на фб глаз на них положила, все щенки как на подбор, мордастенькие карапузики. Малыш уже по-тихоньку осваивается, всё изучает. Последняя фотография самая умилительная Цитата an_chic (  ) Гордая такая Прайда, на то и Прайда, чтобы быть гордой!)) Она самая старшая, ей положенно! Вега - как всегда потрясающая!!!
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:11 | Сообщение # 3242 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| an_chic, Аня видео улет отрыв башки
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:08 | Сообщение # 3243 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
| Аня, поздравляю Вас с таким счастьем в доме, с новым членом семьи!! Очень рада за вас!!! Видео классное))
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:36 | Сообщение # 3244 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| Я видео пропустила. Увидела комментарии, пошла смотреть)) Как здорово Прайда и Вега играют с маленким!!! Вот это да! Они самые лучшие няньки на свете!!!!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:45 | Сообщение # 3245 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Цитата Lovemoon (  ) Как здорово Прайда и Вега играют с маленким!!! Вот это да! Они самые лучшие няньки на свете!!!! У нас же команда)))) Прайда рожает, Вега няньчится, опыт то уже ого го какой)))) Вега вырастила два помета как никак))) Цитата Lovemoon (  ) Малыш уже по-тихоньку осваивается, всё изучает. да я бы сказала, что малыш уже освоился и ощущение, что был у нас всегда, он такой наглый!))) Цитата Lovemoon (  ) Вега - как всегда потрясающая!!! спасибо!)) Танзиля, tanucha, спасибо огромное, очень приятно))) Цитата Sauza (  ) видео улет он бесстрашный, Катя!!)) он ничего не боится, сегодня покорял сугробы, но я заснять не успела, пока бегала за телефоном - начались догонялки))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:58 | Сообщение # 3246 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| an_chic, рассказывай еще какой он наглый и бесстрашный бальзам на мои уши
прям такой как ты просила
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:16 | Сообщение # 3247 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| an_chic, Маленький мужичок, такой деловой парень. Красава. Мне так его мося нравится. Видео вообще классное. Анют, тебе теперь его каждый день снимать надо. А фото втроем очень умилительные.
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:39 | Сообщение # 3248 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| Ой как замечательно тему переименовали
Тайсон, присоединяюсь! Как мама прошу больше фото и видео А то период роста пролетит и не заметим...
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:19 | Сообщение # 3249 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Анюта название темы класс!:) а белая Жопка просто умиление! Аня требуем каждый день видео!:) очень сладкий пупсик у тебя
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Nастюsha | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:02 | Сообщение # 3250 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| an_chic, поздравляем от души с прибавлением в семье! Аксай- Чудо, невероятно классный мальчишка !!! Какие крови, рады за вас очень !
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 18.02.2014, 04:28 | Сообщение # 3251 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата Тайсон (  ) тебе теперь его каждый день снимать надо так и самой хочется фотать и фотать, старюсь по мере сил и времени) он сейчас все таки еще много спит, после прогулки, хотя и коротенькой - сразу засыпает. Малыш ведь еще) Цитата Sauza (  ) Ой как замечательно тему переименовали Цитата alinA (  ) название темы класс!:) в этот раз мне далось это с трудом)) но мне тоже нравится как звучит)) Nастюsha, Настенька, спасибо большое за поздравление)))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Понка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:55 | Сообщение # 3252 |
 Подполковник
Награды: 0
Ангарск
| Какой классный медвежонок у вас, Аня Просто загляденье... Так смешно бегает, прыгать пытается, колобочек А как они все втроем мило спят.... ухххх... такую же стаю хочу...
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:55 | Сообщение # 3253 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата Понка (  ) ухххх... такую же стаю хочу... Алена, наш человек!! дерзай)))
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:07 | Сообщение # 3254 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| an_chic, боже мой, что я пропустила!!!!!какое счастье у вас!!!!!Анечка, поздравляю тебя от всей души, малыш такая плюшка классная. посмотрела на ю-тубе все твои видео с малышом, домашние игры (первая часть) это что-то как они играют, Аксайка так Прайду мнет, так заваливается на неё, а она как опытная мамка такая аккуратная, ну просто умиление сплошное
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:34 | Сообщение # 3255 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата an_chic (  ) Такая фотография должна быть у каждого самоеда! Аня,чудо чудное))Что за попка,самая классная .Ну,а на миске заснул,так вообще без коментариев..... Очень хорошие фотографии.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |