an_chic, Красивые фото,красивые собаки,красивые девушки. Вот кто-то фотографируется с нашими собаками ,а мы все не соберемся,надо тоже сделать сет со своими собаками.Посмотрю как красиво,тоже хочу!А то,все любительские и в торопях меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ты права! я тоже насмотрелась, такие классные фотографии и тоже захотелось своих таких же)) надо заняться)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Красивый фотосет. Только мне модели как инородний элемент. Природа и самоед, что может быть лучше. Или девчата бы были более спортивные, а не расфуфыренные, с такими другие декарации нужны.
Тайсон, это для нас так, потому что мы о собаках думаем и живем с ними)) А здесь собака как красивое приложение)) Акцент на другом, на девушках)) Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
А здесь собака как красивое приложение)) Акцент на другом, на девушках))
совершенно точно) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
ну, может, акцент и на деушках...но собаки на фотах - живые...а деушки позирующие....типа "сделаю ка я задумчивый взгляд".... а собака рядом реально на фоте думает "что я здесь делаю"...
Вега - КРАСОТКА! первая фота самая шикарная! деушку почти не видно ...не портит её Galka я :) ко мне лучше на "ты"
а собака рядом реально на фоте думает "что я здесь делаю"...
)) конечно думает именно так)) 4 часа съемок, собачки устали очень!(
Цитатаgelka ()
Вега - КРАСОТКА!
спасибо большое, мне очень приятно)) девчонка моя лысенькая здесь совсем, вылиняла, всю шубу красивейшую счесали(((( осенью так оделась шикарно, приготовилась к лютым сибирским морозам, а они так и не настали, а пока вообще минуса ждали - решила что ей жарко и всю шубу скинула((((((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Точно, вспомнила, что мы с маленькой хозяйкой Абигель вместе на Байкале отдыхали. Вчера их встретила. Болеть то за ребенка придешь в воскресенье? Сами то с Вегой филоните.
Болеть то за ребенка придешь в воскресенье? Сами то с Вегой филоните.
Приду) Вегу решила не выставлять, может соберемся попозже, пока она очень отрицательно относится к выставкам, собака не раскрывается, зажимается. Она в сто раз красивее в вольном состоянии, ринг не ее стихия, у меня настоящая северная свободная собака однако... так что зачем ее мучить. Обидно ходить на выставки, получать отлично и оставаться без титулов. И каждый судья мне объясняет, что к экстерьеру вопросов нет, а вот показывает себя из рук вон плохо. Дома занимаемся, все делает, бегает, ушки стоят, глазки горят. А на ринге ее как будто подменяют, я даже вижу ужас в ее глазах, когда она в ринге.... Вега у меня особенная, это собака, на которую нельзя повышать голос, на нее никто никогда не кричал и не поднимал руку, даже просто с газеткой. Для нее это смерти подобно. Научились ладить без этого. С хендлером конечно можно было попробовать выставляться, я думаю над этим, пусть пока еще повзрослеет. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Конечно приходи,как мы без тебя? Тем более деток твоих будет...............начиная с первого помета)) Герда,Боня,Аби,Брем,Умка,внуки и внучка)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Наша красотка , Абигель Дочь Аксая в ринге с 4 юниорами девочками на региональной выставке получила первые свои награды ЛЮ, JCAC и на монопородке ЮКЧК. Поздравляю, молодцы! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Наша красотка , Абигель Дочь Аксая в ринге с 4 юниорами девочками на региональной выставке получила первые свои награды ЛЮ, JCAC и на монопородке ЮКЧК. Поздравляю, молодцы!
Аня,каких красавец нам Аксайка подарил-любо-дорого смотреть!!!!!! Поздравляю,с отличным результатом-Абигель,её хозяйку и конечно тебя как заводчика!!!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
каких красавец нам Аксайка подарил-любо-дорого смотреть!!!!!
ой точно, Таня, любо дорого смотреть, девчонки такие красотки нежненькие получились)) Боняшку-лисичку обожаю, Белка красотка, ну а этот наш сюрприз-помет , так все как на подбор, не выберешь)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, ой сколько красоты я пропустила!!! Посмотрела фотосессию, здорово!)) Самоедские девушки все такие деловые, все в работе, взгляд сосредоточен, моська серьёзная)) Вега моя любимица, обожаю её!! Очень понравились первая и третья фотографии! Абигель тоже очень хороша! Поздравляю её с победой на выставках!!!