спасибо, Наташа)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
пока неактивно, времени нет(( надо начинать потихоньку "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Аня, девчушки - КЛАСС!!! А когда спят, так вообще сокровища!!! так бы и зацеловала розовые топотуськи! А Прайда на фото после первенца само спокойствие! Уже опытная мамаша, уверенная. Моя Айка места себе не находила во время родов, а когда щенок выходил, так жутко скулила , бедолага. А Прайде сам Бог велел рожать! Мне на днях звонили по щенкам по моему старому объявлению. Я им дала твой телефон. Спрос на самоедов растет!!! Так что Прайда молодец, пополняет ряды белопопиков! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Прелесть какая-тапатушечки шладкие!Маме молочка,деткам -здоровья-крепости!Аксайка беги домой-тууут такое творится,а ты ухом не ведешь!:'( Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Какие лапочки девочки!!!))) Сил и терпения!! Здоровья всем и маме, и деткам, и маме Ане!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
мы тоже прошли через это( Прайда меня от себя не отпускает весь процесс, сижу с ней в ванной, и кушаю там же, если кто нибудь принесет. Если выйду - она тащится за мной. Сын был в этот раз, так она его слышать не желает, ей мамку подавай. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сын был в этот раз, так она его слышать не желает, ей мамку подавай. [size=8][/size]
а мне когда плохо и тяжело тоже никто кроме мамочки не нужен,так что я Прайдочку понимаю. и детки человеческие мои,когда болеют тоже-только мама и все,больше никто не подходи.
Не успели родиться,а носик пигмент набирает,супер.
Закрываются и рты и носы, прям на глазах темнееют))) ттт Малышки особо одаренные уже пытаются на ножки вставать и головку держать начинают)) а еще, повязала ленточку красную девочке, поглядела на нее как родилась, как запищала, как к титьке прилипла, решила, что именно красная и никакая другая. Не ошиблась)))) Много шума из-за ничего, прям Вега наша, такая же)) А еще вчера уж ленточки поменяла, выросли девки)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
особо одаренные уже пытаются на ножки вставать и головку держать начинают))
какие же все у тебя умнички,даже совсем малышки ещё,а уже поняли-надо держать марку,такие у них папа и мама,что куда деваться-только быть вундеркиндами