Пятница, 13.03.2026, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Вега и Аксай - самоеды Пингвинского дома
АфродитаДата: Пятница, 12.04.2013, 10:02 | Сообщение # 2761
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Статус: Offline
Вот так новости wacko Вот это даааа!!! А Аксайка сегодня-завтра уже вернётся, раз его там видели и муж поехал за ним.. С ним и вернётся!!! А ты говорила, что у Прайды одна течка в год.. Вот тебе и щенульки:)

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

SNEGAДата: Пятница, 12.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2762
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Анна поздравляем с прибавлением!Надеемся Аксайка скоро будет дома!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ЕленаДата: Пятница, 12.04.2013, 10:39 | Сообщение # 2763
Доррис
Награды: 9
Новокузнецк

Шесть девок!!! Поздравляем ! Аня, Прайдочку попроси, пожалуйста, еще хоть одного мальчика выдать - сильно хочу сосватать пацана иркутских кровей новым хозяевам моей Айночки (они ищут мальчонку). Все будет хорошо! Аксайка теперь не имеет права не вернуться - его дети ждут smile
P.S. Наличие коньячка в шкафчике проверила - наличествует biggrin Правда, теперь придется выпить побольше - за здоровье деток и мамочки.

Аквилон Викинг Доррис

kimДата: Пятница, 12.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2764
Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск

Елена, У Ани Прайда на этот раз только девочек преподнесла smile Но две недели назад, дочка Аксая, Бьянка родила десятерых. Есть и девочки и мальчики.

Анечка! мы очень за вас переживаем! Прайде желаем здоровья-здоровья и ещё раз здоровья! Тебе сил и побольше спокойных ночей в доме, в который вернулись все любимые тобой существа, и мальчики и девочки!

Сегодня вечером продолжим квест с Лаки. Надеюсь, у нас получится поймать сорванца.

Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.

dirty_dogsДата: Пятница, 12.04.2013, 11:53 | Сообщение # 2765
Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск

Вот это ДА!!! Ну и новости! Анечка! Поздравляем вас всех с прибавлением! Мамочке сил и много молочка! Мистика, не иначе!!!

СорокаДата: Пятница, 12.04.2013, 12:06 | Сообщение # 2766
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

вот ничего себе новости,так новости!!!мои поздравления!!!полный дом девчонок теперь!!!то-то Аксайка удивиться,когда домой приедет,что без него произошло.

БэльДата: Пятница, 12.04.2013, 12:16 | Сообщение # 2767
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

an_chic, Анечка поздравляем с приятной неожиданностью, появлением детишек! 
Папка наверно почувствовал, что то  очннь важное и хорошее произошло дома и бежит бежит домой!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

эскимоскаДата: Пятница, 12.04.2013, 12:51 | Сообщение # 2768
Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск

Аня, я в шоке %)!!!  Самостоятельные у тебя собаки))) сами все решили. Просто нет слов! Поздравляю!  держись!!! может так надо, чтобы ты отвлеклась от мыслей об Аксае.  Дай Бог Коле удачи, чтобы нашел Аксайку! Время Ч наступило! 13-е уже завтра! Да будет так - Аксай вернулся домой!!!

Виктория, из Иркутска, со мной на ты
http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg

an_chicДата: Пятница, 12.04.2013, 13:00 | Сообщение # 2769
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

MakarychТанзиляprilidiyaВиктория, спасибо за поздравления ))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

glДата: Пятница, 12.04.2013, 13:13 | Сообщение # 2770
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Прайдочку с дочками! Ура! 
Сколько у нас теперь сестренок и в наш день рождения!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

an_chicДата: Пятница, 12.04.2013, 13:15 | Сообщение # 2771
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Svetlana2010SNEGAЕленаkimdirty_dogsСорокаБэльэскимоска, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Цитата (Елена)
Наличие коньячка в шкафчике проверила - наличествует Правда, теперь придется выпить побольше - за здоровье деток и мамочки.
я напьюсь точно, когда Аксай появится дома!)
Цитата (Афродита)
А ты говорила, что у Прайды одна течка в год.

нет, Насть, ты что о путаешь. У нее через 8 мес течка. а с родами получается, рожает через 1год и 1 месяц и через течку. В этот раз восстанавливалась дольше, поэтому и течка пришла на 3 месяца позже. 
Цитата (dirty_dogs)
Мистика, не иначе!!!
как сказала мне подруга: Аня, если бы я вас не знала, я бы не в жизни не поверила, что такое как у вас происходящее вообще бывает в жизни!
Я сама в шоке постоянном нахожусь!
Нас не было 5 дней всего, когда уезжали, Прайда была обычная такая, как всегда, а возвращаемся, а она толстая, на след день еще больше, вчера мыли - уже колобок. Даже на мойку записаться не могли, выставка в выходные, все расписано, так две! собаки отменились подряд) чем очень удивили девчонок в мойке) сегодня в 5-40 попросилась гулять, я через 3 минуты выхожу - Прайды нет. Пошла искать - нет. Муж выскочил на мои крики - нет собаки( нашли под стройкой, у нас гараж перестаривался и домик маленький к нему стена в стену построили. Домик без полов, а гараж с полом, так эта засранка залезла в щель под гараж,   в которой застряла когда мы ее нашли и пытались выманить. Снимали землю топором, волоком вытаскивали. Уже в 7 утра наверное только привели ее домой, а в 8-25 поймала на лету первого щенка, даже воды не отошли, как обычно. 
эскимоска, я молюсь!!!!!!

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

alinAДата: Пятница, 12.04.2013, 14:28 | Сообщение # 2772
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

Елена, И у нас от аксая с прайдой мальчик=) an_chic, вот это новости! Аксайка с Прадой супер родители! Мы в шоке! Сил анечка и терпения! звони если помощь в чем то нужна! мы всегда ее готовы оказать!!! Здоровье прайдочке и детишкам!!!1 Ручек самых самых лучших!!!! Столько сестренк в раз!!! КЛААССССССС!!!!!!!!! smile когда они успели!! smile

Брайс и Эльба

an_chicДата: Пятница, 12.04.2013, 14:56 | Сообщение # 2773
Вега, Шах и Глори
Иркутск

glalinA, спасибо дорогие мои)))

ВикторияДата: Пятница, 12.04.2013, 15:04 | Сообщение # 2774
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

an_chic, Аня, я надеюсь, что муж вернется домой уже с Аксайкой.
знаешь, может пригодится информация. собака за такое долгое время несколько дичает и раз не дается никому в руки и не идет к людям, которые его видят, значит уже так и есть. И вполне возможно, что он и хозяина не признает, ни по голосу, ни внешне sad
Прочесывать территорию надо квадратами, а если увидели собаку, то "загонять" его как на охоте - один или два человека с одной стороны "гонят" его в другую сторону, чтобы у собаки не было другого выхода, кроме как бежать к другому человеку. 
муж в свое время только так Миклуху поймал, хотя он всего 3 дня плутал в лесу

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

КэтДата: Пятница, 12.04.2013, 15:45 | Сообщение # 2775
Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск

Аня, поздравляем с прибавлением семейства!!!!!!!!!!!!! Вот это новость, так новость!!!!!!!!!! Это просто знак свыше ,что Аксайка на подходе к дому!!!!!!! Пусть наши сестренки растут такими же красивыми и умненькими ,как мама и папа! А хозяевам терпения в воспитании biggrin Всё наше семейство в ожидании новости что семейство самоедиков воссоединилось, дети каждый день спрашивают- Аксайку нашли????  Ждем хороших новостей!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz