Вот так новости Вот это даааа!!! А Аксайка сегодня-завтра уже вернётся, раз его там видели и муж поехал за ним.. С ним и вернётся!!! А ты говорила, что у Прайды одна течка в год.. Вот тебе и щенульки:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Анна поздравляем с прибавлением!Надеемся Аксайка скоро будет дома! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Шесть девок!!! Поздравляем ! Аня, Прайдочку попроси, пожалуйста, еще хоть одного мальчика выдать - сильно хочу сосватать пацана иркутских кровей новым хозяевам моей Айночки (они ищут мальчонку). Все будет хорошо! Аксайка теперь не имеет права не вернуться - его дети ждут P.S. Наличие коньячка в шкафчике проверила - наличествует Правда, теперь придется выпить побольше - за здоровье деток и мамочки. Аквилон Викинг Доррис
Елена, У Ани Прайда на этот раз только девочек преподнесла Но две недели назад, дочка Аксая, Бьянка родила десятерых. Есть и девочки и мальчики.
Анечка! мы очень за вас переживаем! Прайде желаем здоровья-здоровья и ещё раз здоровья! Тебе сил и побольше спокойных ночей в доме, в который вернулись все любимые тобой существа, и мальчики и девочки!
Сегодня вечером продолжим квест с Лаки. Надеюсь, у нас получится поймать сорванца. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
вот ничего себе новости,так новости!!!мои поздравления!!!полный дом девчонок теперь!!!то-то Аксайка удивиться,когда домой приедет,что без него произошло.
an_chic, Анечка поздравляем с приятной неожиданностью, появлением детишек! Папка наверно почувствовал, что то очннь важное и хорошее произошло дома и бежит бежит домой! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Аня, я в шоке %)!!! Самостоятельные у тебя собаки))) сами все решили. Просто нет слов! Поздравляю! держись!!! может так надо, чтобы ты отвлеклась от мыслей об Аксае. Дай Бог Коле удачи, чтобы нашел Аксайку! Время Ч наступило! 13-е уже завтра! Да будет так - Аксай вернулся домой!!! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Makarych, Танзиля, prilidiya, Виктория, спасибо за поздравления )) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Прайдочку с дочками! Ура! Сколько у нас теперь сестренок и в наш день рождения! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Svetlana2010, SNEGA, Елена, kim, dirty_dogs, Сорока, Бэль, эскимоска, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Цитата (Елена)
Наличие коньячка в шкафчике проверила - наличествует Правда, теперь придется выпить побольше - за здоровье деток и мамочки.
я напьюсь точно, когда Аксай появится дома!)
Цитата (Афродита)
А ты говорила, что у Прайды одна течка в год.
нет, Насть, ты что о путаешь. У нее через 8 мес течка. а с родами получается, рожает через 1год и 1 месяц и через течку. В этот раз восстанавливалась дольше, поэтому и течка пришла на 3 месяца позже.
Цитата (dirty_dogs)
Мистика, не иначе!!!
как сказала мне подруга: Аня, если бы я вас не знала, я бы не в жизни не поверила, что такое как у вас происходящее вообще бывает в жизни! Я сама в шоке постоянном нахожусь! Нас не было 5 дней всего, когда уезжали, Прайда была обычная такая, как всегда, а возвращаемся, а она толстая, на след день еще больше, вчера мыли - уже колобок. Даже на мойку записаться не могли, выставка в выходные, все расписано, так две! собаки отменились подряд) чем очень удивили девчонок в мойке) сегодня в 5-40 попросилась гулять, я через 3 минуты выхожу - Прайды нет. Пошла искать - нет. Муж выскочил на мои крики - нет собаки( нашли под стройкой, у нас гараж перестаривался и домик маленький к нему стена в стену построили. Домик без полов, а гараж с полом, так эта засранка залезла в щель под гараж, в которой застряла когда мы ее нашли и пытались выманить. Снимали землю топором, волоком вытаскивали. Уже в 7 утра наверное только привели ее домой, а в 8-25 поймала на лету первого щенка, даже воды не отошли, как обычно. эскимоска, я молюсь!!!!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Елена, И у нас от аксая с прайдой мальчик=) an_chic, вот это новости! Аксайка с Прадой супер родители! Мы в шоке! Сил анечка и терпения! звони если помощь в чем то нужна! мы всегда ее готовы оказать!!! Здоровье прайдочке и детишкам!!!1 Ручек самых самых лучших!!!! Столько сестренк в раз!!! КЛААССССССС!!!!!!!!! когда они успели!! Брайс и Эльба
gl, alinA, спасибо дорогие мои))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Аня, я надеюсь, что муж вернется домой уже с Аксайкой. знаешь, может пригодится информация. собака за такое долгое время несколько дичает и раз не дается никому в руки и не идет к людям, которые его видят, значит уже так и есть. И вполне возможно, что он и хозяина не признает, ни по голосу, ни внешне Прочесывать территорию надо квадратами, а если увидели собаку, то "загонять" его как на охоте - один или два человека с одной стороны "гонят" его в другую сторону, чтобы у собаки не было другого выхода, кроме как бежать к другому человеку. муж в свое время только так Миклуху поймал, хотя он всего 3 дня плутал в лесу Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Аня, поздравляем с прибавлением семейства!!!!!!!!!!!!! Вот это новость, так новость!!!!!!!!!! Это просто знак свыше ,что Аксайка на подходе к дому!!!!!!! Пусть наши сестренки растут такими же красивыми и умненькими ,как мама и папа! А хозяевам терпения в воспитании Всё наше семейство в ожидании новости что семейство самоедиков воссоединилось, дети каждый день спрашивают- Аксайку нашли???? Ждем хороших новостей!!!